Видеть легко

Сергей Белов
7 апреля 2021
Большое спасибо. Очень понравился Ваш салон оптики Видеть легко в люберцах на Красной горке. Доброжелательное отношение к клиентам, Грамотный и профессиональный подбор очков, быстрое изготовление и весьма демократичные цены. Все на высоком уровне. Думаю, что обращусь сюда еще не один раз. Рекомендую.
Артём Горлов
10 февраля 2023
Никогда не носил очки. Тетенька за прилавком. Меня перепроверила. Предупредила, что будет непривычно. Заказал вечер понедельник. Пятница обед я в очках. Озвучил бюджет. Мне сразу предложили оправу попроще. Но лучше взять линзы по лучше, так как первый раз. Короче. Теперь только с вами буду. Лучшее. Я даже слов не могу подобрать. Так все чётко. По фактам. И грамотно. Огромное спасибо. Кстати я нормально дошёл в очках до дома. Необычно конечно. Но все норм.
Ирина Васильева
29 апреля 2021
Прекрасная оптика, очень внимательный персонал! У дочки близорукость, нужны очки. В оптике бесплатно проверили зрение, помогли подобрать оправу, все рассказали и объяснили. Как только наш заказ был готов, сразу же сообщили. А также помогли примерить очки и дали гарантию. Спасибо сотруднице за понимание и уделенное время!
Анна Майорова
12 апреля 2025
Очки изготовили за три дня из выбранных линз и оправы.
Валерия Р.
Хорошая оптика, регулярно посещаю, рекомендую!
Лариса
28 апреля 2021
Нашла салон по отзывам. Нужны были очки самые простые, но удобные. Не люблю тратить много времени на подбор моделей, тем более я уже знала, что хочу. Персонал очень внимательный, по моим описаниям предложили пару оправ, одна из которых мне идеально подошла (и по цене тоже, что немаловажно, так как очки для дома). Быстро оформили, не навязывая никакие доп.услуги и товары. Сделали за 2 дня. Очками осталась довольна. Но думаю, что скоро вернусь за очками 4 в 1 (очки с 4-мя магнитными накладками), тем более, что обещали пополнить ассортимент этих моделей.
23 ноября 2024
.... Очень довольна покупкой, особо благодарна продавцу, которые помогала правильно выбрать очки ...
Екатерина Бутяйкина
29 августа 2021
Очень понравились и линзы которые нам порекомендовали, и сама девушка, которая нам помогала, ну очень внимательная и ответственная! Все рассказала и показала, и на дельнейшее будущее я буду обращаться тот ко к ней! Спасибо большое!😊
Светлана С.
26 января 2022
Отличный салон и отличный персонал! Очень внимательно девушка на заказе относится к клиентам, терпеливо примеряли множество оправ и нашли отличный вариант. Выбор на любой кошелек. Сделали очки быстро, ношу с удовольствием, спасибо! Светлана.
22 марта 2025
Уже с этим магазином покупал очки несколько раз, продавец нравится. Постоянный клиент, рекомендую.
15 августа 2021
Только в этой оптике смогли починить мне очки. Отдельное спасибо Татьяне Владимировне, которая поспособствовала этому, проконсультировала по очкам и оправе, приятно увидеть человека неравнодушного к своей работе и людям.
Андрей Морозов
22 января 2022
Отличный салон оптики с широким ассортиментом товара. Хорошие специалисты (Татьяна), помогла подобрать хорошую оправу, линзы. Быстро все сделали и за доступную цену.
8 июля 2022
Салон действительно очень хороший! Не буду повторяться с другими хвалебными комментариями. Обращался уже не один раз, поэтому хочу обратить внимание, что адрес остался прежним, но вход фактически изменился и теперь находится с торца этого же здания.
Юрий Шувалов
12 июня 2025
Сервис в салоне хороший. Быстро и качественно Благодарю.
Артур Ишбулатов
12 мая 2023
Очки сделали высшего разряда , приятный персонал , редко пишу отзывы , но тут прям угодили , однозначно советую
Владимир Зыков
10 июля 2022
Обратился первый раз! Доволен не то слово как! Прекрасный профессиональный персонал, самое главное цены, они очень приятно удивили! Спасибо огромное!
мария в.
6 ноября 2023
Оптика маленькая, но консультант просто чудо, всё объясняет, видно что работник на своём месте. Супер консультант.
Анастасия С.
25 января 2021
Самая лучшая оптика! Помогли подобрать очки для вождения автомобиля. Оперативно и качественно всё сделали. Хороший выбор контактных линз. Отношение к клиенту на уровне.
никита б.
25 февраля 2021
Все замечательно,обращались семьей,хорошее обслуживание,хорошая оптика
Курс П.
10 февраля 2021
Хочу порекомендовать всем магазин оптики по адресу Комсомольский пр-т д.10/1 "Видеть легко". Обращаюсь в него не первый раз.Очень доброжелательные консультанты,все расскажут, покажут.Подберут оправу по вашим финансам.В очках уже не один год ходит вся семья.Дочке уже 3 раза заказывали и идём именно туда.Да и у нас с мужем тоже очки из этого магазина. Одним словом все супер.
Максим Кобизский
24 октября 2020
Самая лучшая оптика из тех где я был.... Во первых отношение к клиенту это у них в приоритете. Во вторых цены достаточно низкие чем в других(когда заказывал рассматривал много вариантов... И сделал выбор тут получилось почти на половину дешевле чем в том же фаворит) Ну и в третьих при покупки получаешь бонусы и всякие там подарки что очень приятно... Рекомендую всем....
Алишер Хамидов
5 сентября 2022
Хороший салон, приятные цены, очень помогли с подбором оправ, учли все пожелания, остались довольны 👍
любовь грызунова
20 февраля 2021
Очень хорошая оптика,замечательное обслуживание,цены доступные.Заказ и ремонточков делают быстро и вовремя.
Марина Виноградова
7 июля 2021
Отвратительное обслуживание, мы ждали специалиста более 10 минут , на все вопросы-ждите , подождите ещё, хотя сказали что к нам подойдут через 2 . В общем обслуживания мы так и не дождались и ушли с крайне неггтивными эмоциями из этой "интересной" конторы.
Анна Иванова
12 сентября 2022
Очень приятная сотрудница,помогла подобрать оправу, приемлемые цены, очки сделали через 4 дня, рекомендую салон!!!
Александр Брусенец
31 декабря 2022
Персонал отличный, мне уделили конкретно много внимания подсказали, посоветовали, подобрали, результатом очень доволен.
Марина
Заказывали там очки сделали за день. Рекомендую. И недорого
АЛЕКСАНДР ЧУМАКОВ
10 февраля 2022
Очень отзывчивый персонал. Подобрали очки быстро и качественно.
Андрей Канаев
18 октября 2021
Идеальная оптика! Необходимо было срочно изготовить очки, обошел кучу оптик везде говорили в течении 7 дней. Тут на следующей день в 10:30 уже позвонили и сказали что готовы, это при том что я заказал очки вечером.
DV
1 ноября 2024
Всё хорошо. Заказал очки, сделали всё чётко и быстро!
Александр Золотов
19 марта 2021
Не первый раз обращаюсь, за подбором очков и всегда получаю, проффесианальную консультацию и проверку зрения. Спасибо. Рекомендую.
Екатерина Тимченко
4 мая 2021
Отличная оптика, приятные цены, продавец все доходчиво объяснил и подсказал. А главное, очень быстро сделали, уже на следующий день после заказа было все готово. Рекомендую эту оптику!
Лена
17 апреля 2023
Хороший салон! Большой выбор оправ и очень быстрое изготовление. Спасибо сотрудникам!!
Александр Шац
29 ноября 2022
Хорошая оптика, милая дама консультант продавец все расскажет и поможет
S
Sports
4 февраля 2023
Был совсем недавно, расположение удобное, очень вежливый сотрудник, помог подобрать оправы для ребёнка, все подошло идеально)
Юлия Синюкова
16 февраля 2024
Все замечательно, подобрали , сделали, носим с удовольствием)
Сергей Анатольевич ник
5 сентября 2020
Подобрали оправу и произвели ремонт
Максим З.
Отличнная цена и подход к клиентам ! Спасибо большое
Иван Романюк
4 февраля 2021
Знающий, приветливый персонал. Подобрали очки, заказ сделали быстро, в срок. Все отлично, советую.
BayrambekovIM
20 сентября 2023
Отличный салон оптики! Рекомендую!
cover_ep
10 апреля 2024
Сделали очки недорого хожу уже туда не первый раз, однозначно рекомендую
Матвей Сухов
10 сентября 2021
Подобрали очки,спасибо
14 января 2023
Сделали аккуратно. Молодцы.
Светлана Гасанова
6 апреля 2021
Спасибо большое за очки я очень рада что именно вас встретила я ваша постоянная клиентка 🙏❤️❤️❤️
Глеб Кукушкин
25 января 2021
МММ глаз намётан спасибо подобрали оптику . )))
Гордей Лукич
11 октября 2020
Отличный консультант, нормальные цены и сроки. Рекомендую.
Ольга З.
15 октября 2020