Удобное расположение на набережной. Зашли туда просто из интереса, написано почта Крыма, думали только по Крыму работают. Хотели отправить открытку на память, как в Ватикане, но не нашли с видом Алушты. Можно перенять такую традицию, получить открытку со штемпелем Крыма.
Пришел отправить велосипед, он меньше 20 кг, по правилам должны на почте России принимать посылки до 20 кг, у меня ничего не приняли, с работницей диалог не удался, наладьте почту России в Алуште
Хорошее, большое отделение почтовой связи Почты России на центральной набережной.
Удобное расположение.
Много купили сувениров и не влазит в чемодан - отправьте Почтой.
Я так сделал....
7 ноября
Небольшое почтовое отделение. Работают с 8 до 15/16 в будни. Есть пакеты и коробки для отправки.
Оплата ТОЛЬКО наличкой, будьте внимательны и готовьтесь заранее. Терминала для карт нет впринципе и это, конечно, огромный минус.
Вобщем, такой раритет из 80-х, но отправить посылку можно.
Отзывчивый персонал, всегда помогут , заполнить все , если не знаете подскажешь, все выдают очень оперативно и быстро. В следствии этого очередей в принципе нет
Кроме моментов когда пенсионеры приходят платить коммуналку за 29 квартир сразу , ну для Алушты это нормально
Очень помагают пенсионерам. И людям пеклонного возраста за что им уважение и почет!
Обслуживание хорошее, отделению давно необходим ремонт, чтобы просторный зал для клиентов , выкладка печатной продукции была получше, помещение посветлее
Ужасное обслуживание. Грубиянка сидит на выдачи писем. Такое впечатление, как будто к ней домой пришла, и её сон прервала. Ни где не указано где находиться отделение почты. Вывиска только на входе в помещение. Над всеми этим нужно работать Администрации.
О работниках ничего плохого не скажу, но график работы неудобный, в субботу по графику, в субботу до 16:00 в расписании, а приходишь, на двери объявление: работаем до 12:00... А другого дня свободного и нет...
Очень красивая советская лепнина - пока не уничтожили - зайдите посмотрите - антураж и всякие элементики ссср сохранены) работают по времени вроде как то не так как основное отделение...
Отвратительное отношение к пожилым посетителям. Не было очереди. Один человек. И кассир отказалась обслуживать. Мотивируя тем, что занята другими вопросами. При том что женщина приходит уже несколько раз и не может оплатить. В жару заставляют людей ходить по несколько раз. При пустом отделении. Хамское отношение к людям!
Хорошая почта, два оператора, отсутствие очередей.
Минусы: не работает система получения посылок с помощью электронной подписи, оплата только наличными.
Крохотное отделение связи, но мне оно нравится.Тем что нет толчеи, все быстро, очень приветливые сотрудницы.Не совсем удобное расположение, еле нашла в первый раз
Мы отправляли большую посылку домой в мешке. Сотрудница, а она там одна! Видимо была в плохом настроении или просто нахалака! когда взяла мешок и перевязывала перед взвешиванием, подложила толстые книги справочники для веса! Узнали мы об этом только через месяц при получении самой посылки! Она добавила вес, сумма к оплате значительно увеличилась. Осадок неприятный остался не от переплаты, а от ужасного обслуживания!
Очень внимательным и вежливые сотрудники.Обращаться приходилось и к почтальону и ко второму сотруднику почты.Все терпеливо объясняется, ровно и спокойно.Обслуживают максимально быстро.Дают совет по создавшейся ситуации. Молодцы,девчата.Спасибо за терпение и понимание.
Обычное почтовое отделение. Без "наворотов" вроде электронных очередей. Столпотворения не было - получил корреспонденцию за 5 минут. Сотрудница культурная.