Хороший шиномонтажный сервис. Вежливые администрация и персонал. Можно записаться заблаговременно по телефону. Востребован, т.к. практически всегда полон клиентов.
Отвратительное отношение к клиентам. Формирование очереди по принципу "с кого больше содрать денег". По лицам одни алкаши. Работник Капустин Евгений ассоциальная личность, даже примитивным навыком общения не обладает, лезет в драку.
Шиномонтаж на урове 5+++.
Для людей которые разбираются в оборудовании и уровне работ много объяснять не надо. А для тех кто нет, тогда рекомендую!!! Один из шиномонтажей в городе Бреcте у которых имеются адаптеры под колеса!!!! Ребята скажу вам точно проверено на деле!!! - лучше чем здесь не получится нигде!!! 240 полет нормальный!!! Сомневаться не стоит, ребята балансируют колеса с использованием адаптеров haweka. Если вы этого никогда не делали то считайте что вы ездили без балансировки)))) http://www.haweka.ru
Купил здесь летнюю резину. Сразу хочу отметить профессионализм администратора магазина Сергея. Он помог определиться с нужной моделью. Видно, что человек профессионал в свеом деле. Вообще - мне очень понравился сервис Вианор. Здесь же мне сразу поменяли зимнюю резину на только что купленную летнюю, а пока меняли я оформил договор на сезонное хранение шин. Всем советую Вианор!
Плюсы: качественный шиномонтаж, удобный подъезд, работы проводят под навесом, цены
Минусы: на мой взгляд работники не сильно торопятся. хотя может из-за этого не страдает качество...