Отличный магазин для курящих с достойным выбором. Вся продукция строго оригинал, без паленки! Доброжелательный продавец, который все подскажет и все расскажет. Рядом с домом, очень удобно)
Отличный магазин, сервис на высшем уровне! Меня выслушали и подобрали парилку по всем моим пожеланиям, большой ассортимент. Рекомендую ! Я ваш постоянный клиент.
Просто нереально классные сотрудники, добрые и отзывчивые, всегда готовы подсказать и помочь. Цены сами по себе приемлимые, не высокие и не низкие, а товар качественный и оригинальный. В общем всё замечательно, рекомендую!!
Отличный магазин. Захожу сюда чаще, чем куда либо. Цены приятные, ассортимент отличный. Обслуживающий персонал прекрасный, подскажет и подберет то, что нужно вашим предпочтениям.
Наконец- то на районе появился специализиированный магазин, с достаточно большим выбором электронных сигарет. Порадовало, что работают до 10, для меня как зависимого человка, это спасение. Хороший приветливый персонал, проконсультировли, и прдобрали отличную электронную сигарету.
Недавно узнал об этом магазине , и был очень рад , всем советую , продают исключительно оригинал не как в некоторых магазинах , очень хороший магазин)))