Сегодня были в отличном месте. Очень хорошее место. Очень у них вкусно. Отдельная благодарность бариста Андрею, профессионал своего дела, все рассказал по меню. И огромная благодарность официантке Карине, милая девушка быстро все принесла и обслужила. Мы с супругом остались Мега довольны, классный персонал отличный сервис. Побольше бы такого сервиса у нас в городе. Андрею и Карине стоит дать премию за их профессионализм.
Так же познакомились с управляющей которая показала всю локацию заведения однозначно она крутой профессионал и знает на 100% свое дело. 🫶Желаем этому заведению процветания и долголетия. Всем советую посетить.
Шикарная локация, виды на набережную, речной вокзал, Волгу - полный восторг!
Несмотря на внешние убранство, кофейня довольно демократичная, с лаконичным меню и современным форматом заказа около стойки, после оплаты выдают номер и заказ за стол приносит официантка.
Из нюансов, в меню не указаны десерты и выпечка, которые есть около стойки бара, а также не получилось дозвониться, чтобы забронировать стол по указанному в интернете телефону, возможно, эта функция отсутствует.
Коллектив молодой, конечно, видно что не хватает опыта, есть недочёты по работе, но ребята стараются и это никак не испортило впечатление.
Кофейня "Веет" на набережной это замечательное место для ценителей хорошего кофе и приятной атмосферы. Интерьер заведения выполнен в современном стиле, где можно расслабиться и насладиться чашечкой ароматного напитка.
Обслуживание в "Веет" на высшем уровне: бариста всегда готовы помочь с выбором и поделиться рекомендациями,особенно понравился бариста Муртуз был очень дружелюбен. Атмосфера здесь очень дружелюбная, что делает это место идеальным как для работы, так и для встреч с друзьями.
Приехала в Волгоград и посоветовали такое чудное место как Веет. Я была в восторге от интерьера и вида, очень приветливый персонал, а особенно официантка Карина, такая добродушная, улыбчивая и вежливая девушка, четко и понятно отвечала на вопросы по меню, помогла выбрать что заказать и была всегда на виду, кстати говоря была во многих кафе и очень часто бывает такое, что не видишь своего официанта и приходится отвлекать других, блюда были вкусными, все понравилось, буду заходить еще!
Недавно посетилa кофейню "Веет" и осталась в полном восторге! Интерьер уютный и стильный, с мягким освещение-идеальное место для отдыха или работы.
Обслуживание на высшем уровне: бариста были дружелюбны и профессиональны, быстро ответили на все мои вопросы о меню.
Особенно хотелось бы отметить бариста-Муртуза. Очень приятный молодой человек, который помог мне с выбором напитка и безумно вкусного десерта.
Очень приятное кафе, замечательное расположение, прекрасный персонал. Летняя веранда, вообщем супер. Я житель другого города, в Волгограде бываю не так часто. Есть в Волгограде любимые места, такие как ресторан Marusya. Так вот, теперь в любимых местах города появилось кафе ВЕЕТ!
Была сегодня у вас первый раз. Все понравилось, все вкусно, атмосфера, еда и интерьер все хорошо, НО кто будет садиться на летней веранде знаете, что столкнетесь нападками птиц😅 сначала это выглядит мило, но потом жутко бесит, когда птицы настолько обнаглели, что лезут чуть ли не в тарелку, это очень не приятно, я бы сказала противно, птицы же все-таки заразны! Найдите, пожалуйста, решение этой проблемы. Когда люди только только встают из своих столов и отходят, птицы тут же сразу лезут в тарелку, а может я еще не доела, и мне надо было отойти?? Что делать? Естественно человек еду больше не тронет! Обратите внимание, пожалуйста, на эту проблему!
Отличное место для попить кофе и полюбоваться Волгой ! Вежливый персонал, очень стильно и максимально приятно! Есть выпечка на любой вкус! Кофе просто шикарный !!! Рядом удобная парковка! Рекомендую!!!
Очень часто захожу в данную кофейню, обожаю там буквально всё! Выпечка, кофе, десерты и полноценные блюда - прекрасно абсолютно всё!
На входе чаще всего меня встречает управляющая данного заведения - Марина, которая буквально излучает тепло и уют. Сюда хочется вернуться, а это самый главный показатель классного заведения.
Очаровательное кафе в центре Волгограда на набережной. Прекрасное любезное обслуживание, вкусные чай и кофе. Пирожные - наслаждение. И красавица Людмила, которая создала нам очень позитивное настроение.
Ничего особенного, просто разрекламированное место в красивой локации.
Плюсы:
+ красивый интерьер, прекрасный вид на Волгу
+ неплохие напитки и блюда, было вкусно. Классные начинки в булочках.
Минусы:
- неоправданно высокие цены
- скудное меню
- обслуживание: нелепые официанты в форме как из макдональдса. Неопытные, неловкие, не могут организовать нормальную подачу блюд (на маленьком столике ничего не умещается и бедняга официант крутился в отчаянии, пока мы сами не начали ему помогать и двигать приборы, убирать лишнее).
- касса самообслуживания. Мы пришли, стали изучать меню у кассы. Сотрудники нам сказали: можете взять меню за столик, мы вам всё принесем. Мы сели, выбрали блюда и просидели так ещё минут 20 в ожидании официанта, пока люди за соседним столиком не сказали нам, что заказывать надо самостоятельно у кассы. Вопрос: почему сотрудники нам ничего не сказали? Зачем так сделано, с учётом того, что официанты постоянно крутятся в зале, приносят еду, убирают столики. Абсолютно не удобно и не понятно для новых посетителей.
Итог: ничего особенного и нового. Сюда приходят за новыми фоточками и рассказать, что был в новой кофейне. Всё тоже самое вы можете попробовать в других местах, намного дешевле. Даже те же хвалёные булочки - уже давно продаются в других кафе Волгограда.
Не советую.
Отличное место! Стильный интерьер, шикарный вид с террасы, вкусная еда, кофе отличный- можно выбрать зерно покислее или более классическое, сотрудники приветливые и милые!приготовили все быстро и вкусно!
Отличная локация у кафе. Надо заказывать блюда при входе и можно занимать места. Еду принесут. Заказывали салаты с ростбифом и перцем и ростбифом и корнишонами. Порции маленькие и не очень вкусные. Брали ещё десерты, названия не помню, но внутри начинка из малины и ванили и малины и фисташек. Так вот десерты не воздушное тесто, но очень вкусные. За вид и десерты сюда, безусловно, можно прийти ещё.
Мне очень нравиться это место , была несколько раз)) шикарный вид и самые вкусные десерты
Особенно миренговый рулет 🍥
Капучино на кокосовом молоке)) приятная атмосфера добрые и отзывчивые сотрудники
Первый раз сегодня побывали в этом чудесном кафе. Уютно, красиво и очень вкусно.
Вежливый, внимательный персонал особого Карина, отдельная благодарность.
Рекомендую это душевное место с шикарным интерьером.
Отличное кафе, учень приятные официанты, особенно Валя 🩷 еда прекерасна, брали кукурузный суп с креветками и салат из утки - остались в восторге! Так же порадовали коктели, не притоные и очень вкусные)
Цены вообще не страшные для центра города, отнозначно рекомендую!
+ место очень красивое, получатся красивые фотки
+: Очень красивое здание, вид, веранда, интерьер. Для приезжих обязательно к посещению. Приятный персонал.
-: цены завышены, булочка похожа на обычную из маркета с джемом, ничего особенного, матча горчит. Официантка 4раза!! приносила не те блюда за наш столик, это уже даже смешно.
Гуляла по набережной и решила зайти в кафе . Замечательный ассортимент вкусных пирожных и отменный кофе. Заботливое обслуживание Карины все это повлияло на мое приятное расположение духа! Благодарю!
Восторг!! И это не все слова, которыми можно передать эмоции! Были тут с друзьями пару раз и всё как-то не получалось дружбы с "Веет", но "давали шанс на изменения", по тому, как место, виды просто шикарные. И да! Это случилось! Зашли на днях и были очень приятно удивлены! Новые люди (по-хорошему впечатлил татуиррванный парень с дредами!). Кофе! Кофе стал божественный!! Его хочется пить много , хочется попробовать новинки (кстати, теперь цена оправдывает качество!!) . Еда и кондитерка тут всегда вкусная, но сейчас огромное желание заходить сюда просто за кофейком!
Рекомендую! Заходите, не пожалеете!
Вам, ребята, так держать!
А мы для себя сделали вывод, что "дружбы с Веет" не получилось, это любоооовь! И обязательно вернёмся ещё не раз, и обязательно будем ждать обновлений в кофейном меню, и обязательно в следующий раз от души пожму руку их шеф-бариста!
Отличное место отдыха с шикарным видом на Волгу-матушку!Вегда вкусный кофе и разнообразные десерты!Прекрасное кафе в центре города!Отличный и радушный персонал!Рекомендую к посещению!
Супер заведение! Всегда добрые бариста, особенно бариста Муртуз
( так было написано на бейджике, очень красивое имя), приготовил вкусный кофе! А официантка Крис налила чудесного рислинга! Ребята все очень общительные, знают свое дело! Развития и спокойных гостей заведению!
Очень приятное заведение, вкусные блюда и коктейли, которые очень быстро приготовлены! Очень приветливый персонал, в особенности Валентина!) также очень красивое оформление заведения! обязательно придем сюда еще!))
Очень понравилось кафе,приятная отмосфера, очень дружилюбный персонал, вкусная выпечка,хороший кофе,в меню есть не только сладостии,но достойные блюда,вид на Волгу просто волшебный! Приду с подругами на бокал вина)
Были в августе 2024, набрал ли на это место случайно. Для кофейни- всё у них хорошо. И кофе вкусный, и выпечка, и ребята- молодцы.Вид и место расположения - отдельный плюс.
Все, кто возмущён- не забывайте, вы не в ресторан высокой кухни пришли. Это кофейня, поэтому снизьте требования.
Классный бариста Муртуз, приятный в разговоре человек, также приятная музыка и удобная мебель. Спустя долгое время нашел для себя место где можно приятно провести время и выпить чашечку вкусного кофе, однозначно буду заходить еще.
Потрясающее вкусное, доброжелательное местечко в самом центре Волгограда ❤️ всё, что мы заказали из меню(решили всей семьей попробовать разные завтраки и напитки) - абсолютно всё оказалось очень вкусным. Понравилось обслуживание, официант Федор очень отзывчивый- приносил пледы, подогревал остывший какао и вообще очень тактично общался. Все ребята крутые и очень ненавязчиво-вежливые. Вся команда огромные молодцы! Из таких вот мелочей складывается мнение о нашем красивом городе-герое❤️🙏 Спасибо! Пожалуйста, держите марку!
Отличное заведение в самом центре города!
Кофе делают хороший и качественный, бариста подробно рассказывают о зернах, помогают с выбором. За несколько месяцев ни разу не возникало вопросов к качеству, все на высшем уровне.
Интерьер отлично вписался в локацию. Красивая терраса с видом на Волгу, все сделано в светлых цветах, вид на музыкальный театр и набережную. Легкая и приятная атмосфера.
Отдельно хочется отметить официанта Федора! Я как зашла, как увидела его, так и осталась в кофейне. Обходительный и обворожительный молодой человек, обслуживал столик с вниманием и душой. Плед предложил, очень деликатно укрыл им, несколько раз уточнял, не холодно ли. Следил за тем, чтобы мы чувствовали себя комфортно в течение всего времяпрепровождения. Спасибо ему и всему персоналу за теплую атмосферу, в это место возвращаться хочется снова и снова.
Заходили на утренний кофе.
И кофе, и десерты (наполеон и меренговый рулет) на твёрдую пятёрку.
Красивый вид на Волгу и музкомедию прилагается, есть балкон с классным видом, но в тёплое время года.
Удивили по-хорошему!
Были в Волгограде проездом, вечером вышли прогуляться и съесть что-то, но без ресторанных посиделок. Приглянулся красивый домик с освещением и обложенной верандой на набережную. Остановились из-за вида, но и еда, и коктейли, и кофе оказались навысоте. Меню небольшое, но вкусно и с изюминкой все. Просто молодцы.
Всем привет! Отлично посидели в этой летней кафешке с видом на Волгу, выпили кофе и чай, напитки тут очень вкусные.
Отдельное спасибо Людмиле и Валентине, сервис на высшем уровне!!
Пишу отзыв из-за Крис, такая милая и приятная девушка, очень доброжелательная, отзывчивая, в общем прелесть, побольше вам таких сотрудников😍
Само кафе уютное и атмосферное, посещаю не в первый раз, советую всем знакомым, спасибо за работу!👏🏼
Интересное место. Уверен если они продолжат дальше в скором времени у них будет аншлаг. Мало кто знает что есть еда помимо завтраков. Отличный кофе. Тут точно без вопросов. Карта кофейная большая. Есть узвар и отличный облепиховый чай. Выпечка со скидкой в 30% после 20:00. Летом открытая веранда и много воздуха. Да немного узковато и наверное эргономика не лучшая, но это издержки здания. Не могу сказать, что любимое место, при этом точно в моем пуле при прогулке пешком и кофе навынос.
Потрясающая геолокация с отличным видом на Волгу. Десерты очень вкусные, рекомендую приходить после 18:00 так как действует скидка в 30%, отдельно хочу поблагодарить бариста Андрея и Муртуза за консультацию и очень вкусный кофе
Было дело, решил посетить кофейню, как только открылись, и честно, впечатления оставались так себе: кофе был посредственный (а ради чего еще приходить в кофейню).
Но недавно решил дать кофейне второй шанс — и это было приятное открытие! Качество кофе выросло на порядок (а ради чего еще приходить в кофейню), а главное, появился человек, который реально разбирается в своем деле.Позвольте отметить шеф-баристу Андрея — не человек, а машина! Видно, что он живет своей работой, знает о кофе всё и даже больше, чем ты можешь себе представить.
Теперь это место точно станет для меня регулярной точкой. Жду с нетерпением обещанных новинок в меню!
Очень вежливый персонал, отзывчивый и добрый ❤
Открыла для себя это замечательное место. Теперь часто отдыхаю здесь 🤗
Десерты великолепны, все свежее и эксклюзивное🌈💖
Любимая кофейня в самом центре города, отменная кухня, потрясающий вид, аналогов данному места в Волгограде точно нет. Атмосфера на уровне, хочется возвращаться снова и снова!
Любимое заведение с подружками, всегда приходим посидеть, поболтать душевно, десерты всегда свежие и очерь вкусные
Официантке Людмиле отдельное спасибо за вежливость
Очень понравилось, вкусные десерты и выпечка, особенно круассаны и бант с малиной. Вежливые и приветливые сотрудники, особенно Андрей! Ещё точно придём, чтобы попробовать новые десерты и напитки!
Прекрасное место для встреч как деловых так и провождения времени с семьёй.
Шикарный вид на Волгу.
Безумная кухня, разнообразные блюда. В особенности понравилось новое меню (Ньекий и Птитим)
В этом кафе всегда рады посетителям. Очень приветливый и дружелюбный персонал готовый помочь с любой просьбой и ответить на интересующие вопросы.
В целом всё очень понравилось, будем снова возвращаться в "Веет" всей семьёй.
Отличное заведение, вид шикарный, атмосфера уютная)
Заведение подходит и для завтраков и для бранчей в приятной компании))
Очень приветливый персонал, ребята улыбчивые и внимательные!)
Еда очень вкусная, меню завтраков и выпечка очень понравились.
Вкусный кофе, красивая подача!
Мы остались в восторге и конечно с удовольствием вернемся еще и еще ни один раз! 😍
Очень атмосферное место с выдержанной тематикой. Прекрасный интерьер и цветовое решение заведения. Приветливый персонал, оперативно приняли заказ. Также хочу отметить форму одежды, идеально сочетается с данным местом.
Отдельное спасибо Федору, за его доброжелательность, заботу и открытость.
Данное заведение рекомендую, т.к. мне есть с чем сравнить!
Прочитала отзывы и не понимаю, почему некоторые критикуют. Только в Волгограде такие требования? Ребята, съездите в другие города, вы немного перегибаете палку! Классные ребята, готовят вкусно, продукт отличный. Круассаны - бомба, кофе необычный, с кислинкой, но у ребят есть выбор зерна. Блюда - цена = качество, все вкусно! Обязательно попробуйте шакшуку и щечки, просто безумие!
Мы с семьей приехали из Петербурга в Волгоград, где раньше жили .. Нас 6 человек, с ребёнком, зашли с намерением отметить встречу с родным городом! В красивом кафе. заказать вкусное! Свободных больших столов на веранде не было. Вся остальная веранда - пустая, с пустыми маленькими столиками.. Сдвинуть 2 маленьких стола нам не разрешили - нарушает концепцию зала!!!! То есть, столы важнее людей! Обычно персонал сам предлагает соединить столы, здесь же - не разрешили! Ни в какую!!!! Мы были вынуждены уйти.. отвратительное отношение к посетителям! Зато столы по отдельности красиво стоят пустые..
Чудесное место, в которое хочется возвращаться! Очень уютное, атмосферное место. Персонал очень вежливый, доброжелательный. Видна забота о гостях! Быстро принесли заказ. Посуда вся стилизованная, очень красивая керамика! Заказывали омлет и кабачковые драники, круассаны и кофе все было очень вкусное, все было с красивой подачей, круассаны были нежнейшие, кофе вкусный и ароматный. Процветания данному заведению!
Замечательная новая кофейня. Уютно, красиво, вкусно. Для любителей кофе - воронки - бариста великолепно её делает, на каком-то эксклюзивном зерне, пожалуй, сейчас это лучшая воронка в городе. Из выпечки попробовали круглые круассаны, очень вкусное и тесто, и начинка. Обязательно вернемся ещё. Приветливый и компетентный персонал. Удачи и развития этому месту!
Конечно из этого места открывается красивый вид на набережную, есть терасса на свежем воздухе, могут даже принести плед - согреться, однако все эти плюсы перекрываются отвратительным отношением персонала, а конкретно - повара Нины: ведёт себя очень невежливо по отношению к посетителям, поднимает религиозные вопросы, а главное убивает желание посещать это место своим отношением к людям, хотелось бы, чтобы на это обратили свое внимание начальство.
Плюс этого заведения наверное только в расположении и классном интерьере. В остальном- довольно средне: душно даже зимой, в связи с конструкцией помещений и панорамными окнами, очень неторопливый персонал, посредственный кофе и кухня «на удачу»: что-то вкусно, а что-то прям совсем плохо.
Прилетела в гости в прекрасный город Волгоград, была в разных заведениях этого города и осталась под хорошими впечатлениями, кроме вашего заведения.
Пришли в кафе Веет, подруги уверяли, что там красивый вид с балкона и я буду в восторге от вашего кофе.
Кофе попробовать не удалось, так как нас было трое и мне не разрешили взять стул и подвинуть к столику у края балкона, ссылаясь на то, что начальство не разрешает.
Живя в Москве, ни разу еще с таким не сталкивалась. И сколько заведений обошли в Волгограде в этот отпуск, везде все адекватны и идут на уступки.
Предполагаю, что возможно, ваш балкон в аварийном состоянии, и из-за этого разделяют вес равномерно, больше в голову аргументов не приходит.
По поводу кухни сказать ничего не могу, так как пришлось сесть посередине и наслаждаться видом столов и стульев, а не пейзажем прекрасного города. По итогу просто ушла, чтобы не портить себе настроение.
Хотелось бы утешить свое любопытство и узнать причину того, что вы запрещаете ставить третий стул.
Недавно посетила это кафе, прекрасное, очень уютное и атмосферное место, прекрасные работники. Отдельное спасибо Карине за хорошее знание меню и помощь в выборе❤