7 июля отдыхали на пляже Звезда. Арендовали 2 сапа и чехлы для телефонов. Жилеты, весла, сапы, чехлы в отличном 100% состоянии. Провели инструктаж, все было понятно. Скатались до острова и обратно. Цена за час 600р.
Все очень понравилось
Это место не про деньги, это образ жизни. Приходишь сюда и сразу чувствуешь себя частью какой-то другой невероятной реальности.
Очень нравится доброжелательный коллектив, продуманное и качественное обучение и отличное оборудование.
Все понравилось!
Ходил на пробное занятие летом по вейкборду, все подробно объяснили на берегу и получилось встать с первого раза когда тренировались в воде. После занятия разобрали ошибки
Обское водохранилище, активный отдых: яхты, виндсерфинг,сап,кайт.на берегу разнообразные варианты отдыха на песке и верандах.платная парковка круглосуточно
Попробовал Вейк здесь. Очень понравилось, дали покататься на двух разных досках, инструктор предлагал что можно попробовать еще. Обязательно приеду снова.
Классный спортаклуб с удобной системой бронирования и большим ассортиментом для аренды спортинвентаря
Вячеслав
15 августа 2024
Поначалу меня уговорили друзья прийти сюда и попробовать для себя виндсёрфинг. Я пришел через силу ) Думал ладно, попадаю с доски в течение часа и с меня довольно. Но это посещение изменило мою жизнь на "до" и "после". Ушел оттуда уже с мечтой научиться виндсёрфингу!
Ну а вдоволь попадал с доски при попытке попробовать покатать на вейке ) Заняться там есть чем практически в любую погоду.
Очень гостеприимная и дружеская атмосфера, инструкторы понятные и понимающие, да даже не могу описать буквами всю приятно располагающую атмосферу этого места. Советую всем испытать это на себе!
Да! Это чудесное место! Была там и летом , и зимой. Инструкторы - большие молодцы. Столько терпения и поддержки. Очень уютное место, и это не только про здание, где располагается школа, но и про душевный настрой. Если хочется чего-нибудь необычного и неопасного, то вам в Ветру-да ))
Классное место,чистый песок, прокат нормальных сапов, кайфовый батут, все вежливы, ребята молодцы, однозначно плюсую пятюню, уверен, что при таком подходе и бОльшем признании и узнавании среди населения, у компании хорошее будущее, так держать!
Отличный сервис для активного отдыха.
Планируюте отдохнуть на звезде и покатать на сапах* р вам точно сюда
Можно заранее забронировать доску
Оплата по факту
Очень нравится ветру да!
На яхте обучалась, брали сапы напрокат, муж прошёл обучение зимнему кайтингу.
Всё очень нравится - и снаряжение и инструкторы. Большое спасибо за возможность отдохнуть в городе.
Всем рекомендую!
Училась виндсерфингу. Мне понравилось. Доброжелательный персонал, поддерживающий инструктор, чудесное море, умеренные волны и ветер.
Всё как раз для начинающего.
Катались на чарах летом и кайтах зимой. Ооочент понравилось)))) Инструктора искренне горят своим делом) подробно и понятно объясняют, не возможно не увлечься и не стать фанатами эти видов спорта!🥰🤩😁
Отличная школа для всех видов ветродвигателей! Молодая задорная команда сотрудников сумеет вас воодушевить и научить в конце концов управляться с разнообразными снаряжениями, кучей верёвочек и всем, что связано с кайтами, а также прочими парусами, приделанными к доскам и лодкам... А если не будет ветра, то у них тоже есть вариант - передвигаться на доске с веслом или с помощью верёвочки за другой моторной лодкой... Вобщем, с ними не соскучишься ;-) причем, как летом, так и зимой!
Лучшее место, в академгородке, в новосибирске. Виндсервинг, кайтинг, сапбординг, вейк. Там есть все что хочешь. Учителя хорошие, веселые люди, администратор добрый, веселый
Захотелось вдруг освоить кайтинг и понять, каково это ехать на лыжах не вниз с горы, а в любом направлении по снежным просторам Обского водохранилища.
Позвонил, узнал детали и когда ожидается ближайший благоприятный прогноз по ветру, записался и вот я на первом занятии с инструктором.
Каждое занятие инструкторы учили чему-то новому, терпеливо выслушивали, поясняли и даже похваливали :)
В итоге - базовый курс пролетел незаметно, а я обладаю достаточными знаниями и навыками, чтобы самостоятельно кайтить на прокатном или же своем снаряжении.
Итого: очень рад, что решился и большое спасибо всему коллективу и особенно инструкторам.
Из минусов - парковка небольшая и в хорошую погоду мест может не быть.
Из приятных бонусов - высылают фото/видео с занятий; после занятия угощают местным ароматным чаем. Отлично помогает согреться/отдышаться.
Много интересного и полезного есть на сайте, рекомендую начать с него
Первый раз вставали на вейкборд.
Все получилось, все понравилось. Атмосфера огонь.
Классная инструктор Даша помогала и говорила где какие ошибки, спасибо! Но накупались все вдоволь ;-)
В Международных Правилах Предупреждения Столкновений Судов - МППСС-72, это абсолютные законы для плавания, введено понятие "ТРАФИКА". Физически - это места около портов и бухт, шлюзовых карманов. Там особенно интенсивно движение профессионального судоходства. Для других плавсредств - спорт, развлечения, прокат - это негодное место. Если жить хочется.
Кайт - школа о таких мелочах не задумывается. И привольно расположилась у самого входа в порт - убежища шлюза гидроэлектростанции - ОбьГЭС.
Поскольку школа, то она приучает своих клиентов плевать на МППСС-72. Со всеми вытекающими. А простое население, которое ищет отдыха у воды, естественным образом тоже кучкуется в районе Ветруда. С детишками и юношеством.Юношество усваивает, что тут - сплошная электрификация. Ведь ОбьГЭС - недалеко. То есть "до лампочки". Душегубы. Других слов нет.