Хотела поблагодарить мастеров по установке кондиционеров. Приехали заранее, обговорили возможность установки сплит-системы и кондиционеров. Приехали очень оперативно, согласно обговоренным срокам, все чётко , профессионально, и главное очень приятно по стоимости !! Советую данную организацию, уже дала контакты родителям и подруге. Все отлично работает. Жара стояла страшная, 3 бессонные ночи, а как установили кондиционеры в дом, такая благодать!!! Спасители !!)))
Нам посоветовали данную компанию на стадии ремонта. Приехали, обговорили всё, сразу проложили трассы, где нужно. Год назад денег хватило только на 1 кондиционер. Через год установили ещё 2. Всё быстро и качественно. Помогли с выбором оптимальных моделей. Ребята держат слово. Стоимость установки не поменялась за год. Более того, прекрасно помнили адрес и контакты. Приятна такая клиентоориентированность. Всегда на связи, всегда готовы проконсультировать. Огромное Вам спасибо! Конечно же буду рекомендовать!
спасибо большое команде специалистов! проконсультировали, помогли с выбором , приехали быстро и аккуратно все сделали! Ликбез по пользованию провели.. в общем все прекрасно.. Рекомендую!!
Отличным специалисты, приехали все оперативно сделали не смотря на высокую нагрузку в этом сезоне. Постоянно на связи, если возникают вопросы на счет работы кондиционера. Оказывают ежегодное обслуживание сплит-системы. В общем рекомендую данную компанию. Арно отдельная благодарность за профессионализм и терпение.
Отличный магазин,установщики приехали вовремя, установили кондиционер в течении часа, очень быстро и четко работают, все необходимые инструменты привезли с собой, после установки немного прибрались
Приобрела кондиционер год назад, но было лень заниматься установкой, смущало что это долго, грязно, дорого. НО приехали парни (просто супер Марио) за 2,5 часа все установили без всяких проблем, уже сижу кайфую и даже замерзла 😁 все рассказали, посоветовали куда вешать и предложили варианты реализации моих хотелок. спасибо большое, обязательно обращусь еще ставить кондиционер в другую комнату.
Ребята,молодцы!!! Кондиционер установили быстро и качественно! Трубки медные, толстые) Никаких доплат на месте не было, даже бонусом лестницу привезли( 1 этаж) Чисто и аккуратно после монтажа, все ok 👍👍👍
Оставила заявку, тут же перезвонили, приехал специалист, все обсудили, через несколько дней установили нам кондиционеры. Быстро, аккуратно, вежливо. Я в восхищении. Спасибо!
Хорошие парни. Приняли заявку и приехали оперативно в этот же день через несколько часов. Вежливые, все объяснили и показали как, что и куда будет установлено. Быстро всё установили. Большое спасибо за проделанную работу.
Устанавливали кондиционеры в мае. Спасибо Вам большое за оперативную работу. Все очень быстро и качественно.
Дарья С
15 июля 2024
Хочу поблагодарить ребят за установку кондиционера!! Приехали и все аккуратно установили, все объяснили! Я осталась в полном восторге 😍🤗
Еще раз примите мои слова благодарности ❤️🙏🏻