Огромное спасибо работающим в такой непростой профессии врачам Ладе М и Виктории Колесниковой за грамотный подход к лечению, за внимательность, за неравнодушность к моему Бустилату!
Именно Такие люди должны работать в ветклиниках!
Спасибо за направление в другую клинику из за нужного оборудования! Это было очень вовремя! В Клинике такие люди работают не на деньги, а на результат, и делают все, что возможно!
Спасибо руководителям за таких ветврачей!!!!
Жив , здоров и невредим наш любопытный любимец!!
Мы навсегда Ваши клиенты!
Каждый месяц ходим в Алёне Андреевне на маникюр-педикюр (Тор доверяет только ей). Обращаемся и по другим поводам. Нравится внимательное отношение к нашим питомцам!
Спасибо большое за прием! Наш котик по имени Шоня , порода "дикая" очень переживал и нервничал перед прививкой
Но все прошло хорошо. Очень приветливый доктор Алена, осмотрела, все проверила и сделала прививку. Еще дала рекомендации по дальнейшему уходу за котом. Большое спасибо ! Хорошая клиника, рекомендую...
Привели кота в клинику, чтобы сдать анализы, результаты которых были готовы быстро и в тот же день отправлены на электронную почту, персонал вежливый, внимательный
Отличная клиника. Приходила с кошкой к стоматологу. Очень внимательные, доброжелательные специалисты от доктора до администратора. Провели удаление клыка кошке, и дальнейшие манипуляции. 2 часа капельница и наблюдение, помогли выйти кошке из тяжёлого состояния. На следующий день перезвонили, узнали о состоянии. Все хорошо 👍 место замечательное.
Лечили в клинике собаку. Было подозрение на онкологию, поэтому обратились к Рыжакиной Анастасии Юрьевне. Врач все чётко и понятно объяснила, обозначила возможные перспективы и ,исходя из данной информации, мы приняли решение о необходимости операции. Перед операцией прошли обследования, сдали анализы, на всех этапах нас сопровождали врачи и администраторы клиники. За это им большое спасибо. Операцию мы делали в филиале ВетЛюкс на Невзоровых у хирурга Криман Ю.А. Операция прошла хорошо, нам повезло, что не возникло осложнений, т.к. собака у нас пожилая. После операции нам дали рекомендации и назначили таблетки, сказали как нужно обрабатывать швы. Попону сняли уже после снятия швов, через 14 дней после операции. Наша история, к счастью, закончилась хорошо. Собака быстро восстановилась и бегает с улыбкой :) Но даже если бы что-то пошло не так, как бы мы надеялись, мы бы не обвинили в этом врачей. Они профессионально выполнили свою работу, видно, что делают все от них зависящее для выздоровления животного.
Супер клиника для животных. Привозили кота с области с мочекаменной болезнью. Сделали узи ,все анализы ,поставили катетор наблюдали несколько часов, назначили лечение. Отпустили домой на сутки в течении этого времени интересовались о состоянии животного, спрашивали все ли получается у нас с медицинскими манипуляциями.Приехали через сутки котика осмотрели еще раз дали рекомендации по кормлению. Очень благодарна докторам и всему персоналу . Цены на услуги ,на мой взгляд, адекватные.
Обратились в клинику ВетЛюкс на Бетанкура д 2, с кошкой.Врач Колесникова Виктория Андреевна при осмотре сразу поставила диагноз,взяла кровь на анализ ,провела необходимые при нашем диагнозе манипуляции,все профессионально и спокойно! Потом мы попали на процедуры к хирургу Руц Анне Андреевне,так же все четко, классно,профессионально!Выражаю
огромную благодарность врачам клиники за быстрое восстановление здоровья моей любимицы! Добавлю благодарность за внимание и заботу администратору Алине!
Анастасия Тюленева
31 октября 2021
Поверьте это Клиника просто потрясающая !
Все сотрудники очень приветливы и вежливые, это прям цепляет за душу ! Чистота в клинике, это отдельный плюсик. Я привела собачку на плановую стерилизацию, доктор Руц Алена Андреевна лучшая в своём деле !!! Я как и любой хозяин своего любимца переживала за операцию, но Алена Андреевна все подробно объяснила по поводу лечения и операции, а в дальнейшем тщательно следила за состоянием собачки. Шовчик даже не видно, собачка весёлая и счастливая, ну а я восторге от этой клиники!!!
Спасибо вам огромное от меня и от Булочки ❤️
Огромное спасибо Вам за помощь! Настоящие профессионалы!!! Очень внимательно отношение! Оказали помощь, подробно все рассказали, ответили на все вопросы и даже больше!!! Все просто по высшему разряду!!! Отдельную благодарность хочу выразить Врачу-Дерматологу Виктории Андреевне и администратору клиники Ольге Викторовне!!!! Девушки,спасибо Вам огромное, за все что вы сделали для Василисы!!!
Наталия Нижний Новгород
13 ноября 2023
Хотели записаться ко врачу -неврологу Антонову , но нам отказали по причине ,что врач не занимается проблемой на подозрение эпилепсии у собаки. Довольно странно , но нам этого врача рекомендовали именно по этому профилю .
Nataly N.
25 сентября 2023
Посещаем с собакой только эту клинику. Есть своя карта, история помещений. Всегда можно дозвониться и записаться день в день или найдут подходящее время для записи. Это очень удобно!
Делала операцию по стерилизации своей кошки 3-х летнего возраста. Все прошло хорошо, отношение к животному и хозяйке очень внимательное, видно, что персонал любит своих четвероногих пациентов и желает им добра :). После операции звонили несколько дней, справлялись о самочувствии. Категорически рекомендую эту клинику.
Я не люблю писать какие либо отзывы, но это полнейший беспредел...
Нашла ветклинику у дома.
Обращение к животному грубое, попросила (вежливо) быть немного аккуратно, тк котенок первый раз в ветклинике, на что мне ответили это такая техника, (я все понимаю, что надо быстро и нет времени нянчиться, но некоторые движения можно было делать менее грубо!) грубость и техника это не одно значение!!!!на вопрос из-за чего могут появится ушные клещи сказали от чего угодно.. попросила пояснить, добавив тем что первый раз взяла животное, но ответа я так и не получила!!! Спросила чем мазать ушки котику, мне сказали что это консультация врача и она оплачивается отдельно. Я понимаю таковы порядки, но ответить на один вопрос нужна консультация?! Администратор просто «богиня» по скорости, плюсом ко всему сидела закатывала глаз, будто я ей чем то обязана, ни здравствуйте, ни до свидания.
Я просто в ужасе от этого места..
я надеюсь, уважаемый персонал такое отношение вам вернётся!
30.05.21
время 18:55
В клинике очень все чисто и цивильно . Персонал отзывчивый и вежливый . Цены средние по городу .
алексей Кр
8 октября 2022
Клиника хорошая, мне очень понравилась. Врач очень обходительная. Был проездом в этом городе. Собаке стало плохо, надо было срочно везти ее к ветклинику, по отзывам решил поехать в ветлюкс, и не прогадал. Врач осмотрела собаку, сделала УЗИ и все объяснила. Все вышло 500 руб. Мне все понравилось.
Очень внимательный врач, осмотрела кошку чщательно, все подробно рассказала, на все вопросы ответила, дала рекомендации не только касаемо нашей проблемы, но и в целом. После приёма звонят, интересуются самочувствием пациента, контролируют исполнение рекомендаций.
Заболела любимая кошка.
Прибежали в ближайшую вет.клинику это оказалась Вет.люкс.
Было подозрение на рак,но в вет.клинике сказали,что данного заболевания у нашей кошки нет,и чтобы не появился нам навязали стерилизацию.
Данную процедуру сделали сдесь,кошка плохо отходила от наркоза и очень долго отрастала шерсть.
И по итогу данная процедура не помогла(((((
Делали вакцинацию щенков в данной клиники. Персонал очень вежливый и внимательный. Все сделали быстро и аккуратно. Оформили все документы и каждому щенку дали подарок, что очень приятно)
Пришли в клинику с собакой, беспокоило то, что любимица плохо стала кушать, потускнела шерсть. Врач назначила нам эффективное лечение, мы скоро встали на ноги. Спасибо за такое заботливо отношение, нам все разъяснили, дали рекомендации на будущий уход. Будем советовать всем знакомым)
Очень хорошая клиника,вежливый персонал,чудесные врачи, особенно Несвит Виктория Федоровна. Лечила кошку, всё отлично и цены очень бюджетные! Большое спасибо! 👍🙏👧😃🐈🐱
Единственное место, где смогли сделать узи так, как нам было нужно. На ресепшене очень вежливая и знающая свое дело девушка, что редкость, к сожалению, сейчас в ветклиниках. Огромное спасибо и процветания вашей клинике! Результаты прислали на почту, что очень удобно. Еще раз спасибо!
Доброго дня. Посетили этот ветцентр втроём- я и две наших кошки. Кошки благодарили сотрудников за то, что ежегодную прививку сделали быстро и не больно. Мурлыкнули "спасибо" и поехали досыпать... Я остался доволен скрупулезностью осмотра питомцев и доброжелательностью персонала. Спасибо.
Я почитав отзывы, решила стерилизовать кошку только тут. Но я пожалела об этом сто раз! После стерилизации не снимали попону 7 дней, согласно требованиям ветеринарного врача. Швы были с саморастворяющимися нитками. Меня уверили , что операция прошла хорошо и всё у кошки быстро заживёт. Но когда сняли попону мне не понравился её швы на животе, как то не аккурмтно и как-будто он утопал в складке. Но чпрез три недели заметила как гной сочится из утопающего шва. И розовая полоса на месте шва. Приехав в эту клиннику опять нам опять пришлось заплатьть за их ошибки. Ей наложили 5 швов и прописали антибиотики на 5 дней и обезбаливающие. Объяснив данную ситуацию , что это не я так сделала , а другой доктор. И что может она сама так зализала рану. Но пардон, если швы сделаны качественно то они и заживут быстро. Значит предыдущий ветеринарный доктор халатно отнёсся к своей работе! Посмотрите на фото что они сделали с моей кошкой.
Очень благодарен врачам клиники.Понравилось абсолютно всё. Уровень сервиса на рецепщине на пятёрку. Врач очень отзывчивая и приятная девушка. Больше всего поразило,что люди мне перезвонили на следующий день и поинтересовались здоровьем котофея. Отличная клиника,рекомендую и котофей тоже
Кошмарные специалисты. Ходили с кисой на консультацию перед стерилизацией. "Врач" даже не знала, что смотреть у кота, для оценки здоровья и общего состояния
Candy
Ходим с сиамской кошкой и немецкой овчаркой . Нам нравится 👍
Выручили меня с моим котёнком, лишнего не навязывали. Сервис не навязчивый , пару раз звонили поинтересоваться здоровьем кота, приглашали ещё раз посетить клинику, но после пары отказов больше не звонили)