Живу в другом регионе и очень удобно, что есть возможность заказать букет удаленно, предварительно согласовав до мелочей. Наталия всегда пришлет варианты букетов с учетом моих пожеланий. При желании, можно дополнить букет шариками, открыткой с моим текстом поздравления. До доставки всегда получаю фото готового букета, и уверена что покупаю не кота в мешке. Есть доставка ко времени, фото отчет о вручении. Цветы всегда свежие, букеты красивые!!! Заказываю не первый год, исключительно положительные эмоции и от сервиса, и от букета! Рекомендую от души!
Прекрасный сервис! Очень довольна!
Я живу на другом конце страны от Осинников и нужно было очень быстро организовать поздравительный букет для мамы. На сайте не нашла то, что хотелось. Написала в ватсапп. Получила оперативный и полный ответ с предложением по оформлению букета. Так как я заказывала дистанционно, по итогу подготовки букета, прислали фото. Всё супер! Спасибо большое! Впечатления остались позитивные и светлые! 🌸
Отличное место для приобретения красивых и свежих букетов, вас грамотно проконсультируют, подберут то, что нужно именно вам, под ваш вкус и повод. Очень советую, ни разу не подвели👍
Мне все очень понравилось!
Заказывала маме букет, все сделано на высшем уровне 🥰 маме очень понравилось! Рекомендую даннон место, если хотите порадовать своих близких:)
Спасибо огромное за оперативность, цветы шикарные доставили быстро. Качество на высоте, кто надумает сделать сюрприз для родных и близких самый лучший вариант,огромное спасибо Наталье за её работу и подход к каждому клиенту хочется пожелать удачи и процветания в этом прекрасном деле!!!
Заказывала доставку цветов, соберут букет на твой вкус и кошелек, а ещё очень понравилось, что нет задачи продать старые и несвежие цветы! Обращайтесь, останетесь довольны 😀
Спасибо большое Наталье за потрясающий букет! Я очень рада, что в Осинниках есть такой магазин с прекрасными цветами, свежими. Букеты современные, изящные . Живу в Москве , заказывала для мамы цветы с доставкой в Калтан. Еще раз спасибо Вам за Вашу работу! Желаю Вам процветания 💐💐💐
Отличный сервис! Я из Иркутска! Надо было поздравить тетушку в Осинниках! Позвонила! Собрали отличный букет из свежих цветов! Доставили в руки и за это денег не взяли! Так же вручили конверт! Спасибо магазину за отличный сервис! Молодцы! Рекомендую
Заказала букет имениннице. Флорист Наталия составила очень милую композицию. Сама я живу в Иркутской области, все пожелания и вопросы решали по телефону. Подписали открытку, быстро доставили. Именинница была приятно удивлена! Спасибо! Советую всем этот салон.
Так сложилось, что мне необходимо было заказать букет дистанционно. После беседы со специалистом мы в режиме online обсудили все важные моменты, согласовали время доставки и сумму заказа. Всё было выполнено вовремя, обладатель букета очень доволен!
Эта цветочная студия просто огонь 🔥
Наталья молодец, дистанционно всё обсудили она собрала очень красивый букет из свежих цветов и вовремя доставили по нужному адресу !!!👏👏👏
Рекомендую, всё быстро и качественно !!!
Заказывали букет на юбилей бабушки.
Сама из города Ленинск-Кузнецкий.
Обратилась к Натальи.
Собрали очень красивый букет, и доставили его имениннице.
Все отлично!!!
Хочу поделиться, своим хорошим настроением, которое мне создала Наталья из студии цветов Vetka flower.
Сегодня моей маме 90 лет!!!
Наташа я благодарна Вам за то что вы смогли создать то праздничное настроение в этот день для моей Мамы, и меня, (я проживаю во Владивостоке) но расстояние это не помеха! Наталья составила красивую цветочную композицию, к которой также были подобраны шары, конфеты, и была сделана доставка в поселок Высокий.
Спасибо огромное за такой внимательный, доброжелательный, подход к клиентам.
Удачи, процветания и вдохновения для новых цветочных композиций.
Ни первый раз заказываю здесь букеты с доставкой: всегда хорошие букетики по приемлимой цене и доставляют вовремя👌я как всегда в последний момент обращаюсь с заказом в праздничные дни - и ни разу не слышала отказ)) очень рекомендую
Всё отлично, всё понравилось! 👏Всему коллективу Огромное Спасибо! Большой выбор Свежих цветов и букетов! (а это вечер воскресенья) Главное- компетентные и отзывчивые сотрудники!👏💐Вы принесли Радость моей сестре и мне! 💖👏💐Нахожусь в другом городе, г. Самара, созванивалась с разными магазинами цветов, но мои пожелания и условия(кстати очень простые и скромные)смогли выполнить только в этом магазине!! 👏 Все фотографии букетов, цветов, топперов, открыток, ... процесс составления букета,подписание открытки,всё передавалось по WhatsApp!!!! В назначенное время доставлено, фотоотчёт отправлен мне! 👏 Очень всё удобно!
Сама нахожусь в Кемерово, нужны были цветочки для подружки, которая проживает в Осинниках. До конца рабочего дня было минут 5, позвонила, девушка ответила. Несмотря на позднее время, она подобрала букет, открытку, и игрушку. Спасибо вам за вашу работу! Процветания!
Не раз обращалась за помощью с цветами в мастерскую к Наталье. Каждый раз получала прекрасные букеты в подарок родным и близким.
Очень удобно оформлять доставку на дом)
Цветы на любой вкус! Всегда только свежие, долго радуют глаз)
Очень нравится работа Натальи! Заказ делаю из другого города для родителей. Уже не в первый раз. И дальше буду делать. Очень нравится подход к работе. Букетики свежие, красивые. Молодец. Всегда приятно работать с ответственными людьми. Рекомендую всем обращаться именно к Наталье!
Заказывала букет на день рождения подруги, сама живу в другом городе. Букет очень понравился! Флорист учёл все пожелания. Оформили открытку с поздравлениями. Доставили вовремя. Благодарю за профессиональную работу и приятное общение с клиентами! 🙏🏻🌹🌹🌹
Заказывали букет дистанционно, в подарок бабушке. Обсудили все нюансы, пожелания. Предварительно получили фото букета на согласование. Все на высшем уровне!👍 Бабушка в восторге, букет доставили вовремя, цветы были свежие, долго радовали глаз. Однозначно рекомендую!💓🌸
Спасибо огромное за такую красоту😍. Сделала заказ оналйн, живу в др городе. Все сделано на 200%. Обязательно обратимся к вам еще. Все очень оперативно, букет сделан с душой ❤️
Бегала по Осинникам в поиске достойного букета для подруги на день рождения. Случайно зашла в ТЦ "Южный". Там уже и готовые букеты - глаз не оторвать, а когда я объяснила ситуацию, Наталия предложила сделать букет индивидуально под именинницу. Это просто фантастика. Подруга была в восторге. Спасибо, что есть такие, преданные своему делу люди!
Заказывала цветы для мамы на День рождения из Калининграда. Хотелось бы сказать огромное спасибо Наталии за составление шикарного букета и оперативную доставку. Благодаря Наталии, мне удалось доставить маме много положительных эмоций даже на таком большом расстоянии, находясь друг от друга. Большое спасибо!💐
Букет заказывали с западной границы России - Калининграда. Позвонили, обсудили, сделали набросок..... всё в течении 15 минут. Еще несколько минут и букет готов. Утром мама получила поздравление.