Отличный отель в тихом живописном месте около Водной станции . В номере было чисто и уютно, всё продумано для удобства гостей, персонал гостиницы доброжелательный и внимательный, готовят в ресторане вкусно за приемлемые деньги. Наш номер Делюкс стоил 3800. Для сравнения в центре Владикавказа меньше 7500 я не видел ценник. До центра недалеко, 10 минут езды на машине или такси.
Были здесь в течение недели в составе туристической группы. Номер понравился. Все чисто, аккуратно. Вид был на бассейн и горы. Окна номера выходили на солнечную сторону, а это значит, что просыпались мы с первыми лучами солнца, так как свет заливал всю комнату. Шторы полностью не закрывали окно. А ведь в отпуске хочется отдохнуть, а не просыпать ни свет ни заря. К сожалению, персонал не смог решить эту проблему. Порадовали: ухоженная зеленая территория, бесплатная прачечная, wi-fi. Хоть завтракали, обедали и ужинали мы в другом месте. Но первый ужин у нас был здесь. Все очень вкусно. Ждали заказ мы не долго.
Очень приятный отель...Жили здесь во время авторского тура по Осетии и Ингушетии, днем по локациям, на ночь возвращались в отель..хорошее месторасположение, тихо, спокойно, доброжелательный персонал, есть беседки на территории. Рядом водоем и лодочная станция, парк для прогулок и утренних пробежек)) Кровати, матрасы и подушки удобные, для меня это важно! Постельное белье чистое. Посуда и чайник в номере имеется.
Останавливались в отеле с 13 на 14 октября 2024г.
Приехали вечером, уставшие после дороги через всю Грузию.
Встретили нас очень доброжелательно. Проводили в номер, красивый, чистый, с удобной кроватью. Показали, где находится ресторан. Мы были одни, заказ делали по меню, всё быстро и вкусно. Цены адекватные.
Познакомились с местным "охранником" - добродушной собачкой внушительных размеров!!!
На территории есть охраняемая парковка, для нас это было важно!
Впечатления от отеля только положительные! Рекомендуем!!!
Выбирала гостиницу по удобному месторасположению - на выезде с города в сторону границы с Грузией
и удобствам в номере!
Плюс чтобы можно было прогуляться вечером или с утра!
Бронировала номер через «Островок».
Взяла делюкс.
По факту, приехав в гостиницу, касаемо удобств - есть всё, кроме бутилированной воды.
Номер подубитый. В полотенце были темные женские волосы. Очень мало разеток!
Вид был красивый - на прибрежную зону.
Окна были все открыты, маскитных сеток - нет.
WI-FI либо не работал, либо очень плохо ловил в номере.
Есть большая парковка.
Красивая территория самой гостиницы.
По ценам, ₽₽, номер делюкс вышел 3.040₽ (по сути дешево, но это вообще не делюкс:) )
Рядом можно прогуляться до мини набережной с потрясающим видом на горы, благоустроенное место (в 3х минутах, до «Водная станция»)
Останавливались в этом отеле, ну что сказать, сказка да и только.. Просторный чистый номер, в колоритном стиле Осетии. Вид из окна потрясающий, водохранилище, а за ним горы. Есть свой чистый пляж. На территории комплекса очень уютно, как то по-домашнему. Утром завтракали на веранде, очень все вкусно, обслуживание на высоте. Если думаете, где остановиться, то это место однозначно Вам понравится.
Очень колоритный отель. Назвала бы даже отель-музей. Очень гостеприимный персонал, кормят вкусно, номера просторные, местоположение отличное, рядом с озером. Двор ухожен. Все отлично! Единственный минус - не везде есть кондиционер. Просыпаешься от того, что ужасно душно.
Отель за свою цену неплохой. В жару кондер напольный не помогает, только шуму от него. Спасает пляж под окнами и ночная прохлада Осетии. Окна не открываются, мы открывали окно и двери в ванной, чтобы прохлада как-то поступала в номер.
Завтраки вкусные, но если едете на экскурсию приходите за полтора часа. Ровно столько ушло времени чтобы нам позавтракать. Очень медленное обслуживание просто ужас. П
Спустя полчаса после заказа который ждёшь долго приносят кашу двоим из троих, а приборы несут ещё 10 мин. Третьему кашу вообще через час приносят уже остывшую. Это как??
Территория хорошая рядом есть где погулять нодалеко от центра
Хороший отель в центре города.номер красивый.слегка заметны следы естественного износа-но не критично. Вид из окна на ёлочки во дворе-шикарно.птички поют.очень уютно. Есть свой ресторан.красивая территория.за отелем есть Водная станция с пляжем.Расположение очень удобное.
Хорошие номера, приветливый персонал, средняя цена. Вид из окон так себе. Завтрак в стоимость не входит, но выбор блюд есть. Далековато от магазинов, но если на авто, то это не критично. Да и вроде бы мелочь - в чайнике, который в номере, куча накипи и воду из него пить невозможно, т. к. Внутри него плавают ошметки извести. Неужели некому за этим следить? Все эта дрянь удаляется элементарно. Было бы желание. А его нет. Видимо очень жесткая местная вода. Были с женой не в сезон, в конце марта. Жили 2 дня, пока была закрыта граница. В целом остались довольны. Рекомендую для посещения.
Отличное заведение. Вкусно кормят, вежливое обслуживание, приятная обстановка. Отличное место когда хочешь по ужинать с любимым человеком и не кто не мешал. Из минусов: убрали основной зал
Хорошая гостиница по очень демократичной цене, номер на двоих за сутки нам обошелся в 3500 р. В номере все чисто, есть отдельная комната со столиком, холодильником и чайными принадлежностями.
Вкусно, не дешево. Кухня оооочень медленно готовит, официантка очень приятная девочка, но очень медлительная. Наверное это стиль заведения. Пока готовился заказ успели нагуляться по берегу, пришли и еще не готово было. Спиртного в меню нет, пришлось заказывать доставку. А месо красивое, атмосферное. Рекомендую для разнообразия
Красивое место, большие номера. В целом, всё неплохо оформлено. И на этом плюсы закончились.
Ресторан работает только на завтрак, а учитывая удалённость, вечером приходится куда-то ездить на ужин. В номере нет холодильника и кондиционера. И хотя в марте без кондиционера норм, то холодильника очень не хватает. В номере не продуманы розетки и выключатели. А некоторые розетки находятся за трубами отопления и недоступны. Ну и вишенка на торте минусов: нет Wi-Fi, в отеле совсем нет интернета. На первом этаже даже мобильного интернета нет, только на втором телефон начинает ловить.
Из плюсов можно отметить очень красивую территорию, много зелени, ели, фонтанчик, очень уютно и тихо. Номер делюкс просторный, чистый. Удобная кровать и матрас хороший. Вкусные завтраки.
Минусы - в номере нет кондиционера, есть какое то напольное его подобие, но не освежает ни на сантиметр; нет холодильника, мало розеток и они далеко от кровати, нет шкафа и даже полочек для одежды, нет вешалок для одежды, есть только 4 крючка при входе; из заявленных халатов был только один, принесли второй после того, как мы попросили, но он был влажный и колючий; в ванной из крана постоянно подтекала вода. Уборка только по требованию. На ресепшен часто отсутствует администратор.
Отель расположен далеко от центра города, от магазинов. Для нас это не было проблемой, но вдруг кому то это важно.
Р
Рина Морозова
9 августа
Отличный отель! Номера просторные , чистые и уютные. В кафе отличные завтраки, очень вкусно и порции большие! Обслуживание очень дружелюбное и приятное. Парковка большая, охраняемая и с шлакбаумом. Территория отеля превосходная! Все очень зеленое, чистое , есть выход на пляж, где можно и погулять, и позагорать, и покупаться. Место в целом прекрасное, рекомендую тут останавливаться и отдыхать!
Расположение хорошее. На берегу озёр в которых можно покупаться позагорать. Номера большие но внутри не 5 звёзд. Где-то не покрашено, где-то обои отваливаются. Окно в санузле было сломано, кондиционер напольный такие квадраты не охладит, холодильник общий в коридоре.
Были два раза, 6 августа 2023 и перед нашей годовщиной свадьбы, все хорошо есть ресторан на территории, можно позавтракать в шикарном шале с люстрами из оленьих рогов(дизайнерам зачёт, нигде невидела), везде картины, прям такой средневековый замок. Только полы выше первого этажа зимой холодноваты, может нам номер такой достался. Вцелом все хорошо, на территории шлагбаум, беседки, фонтан.
Мне там нравится:красивая территория, интересный интерьер гостиницы, кафе, большие номера. Не знаю, как в других номерах, к сожалению, в нашем номере было много минусов: кровать удобная, но скрипучая, доп. место-диван неудобный, тонкий матрац, железки чувствуются, нет шкафов, некуда вещи положить (кому на одну ночь, это неактуально) , жарковато, кондиционер напольный есть, но возможно, мощности не хватает, зеркало в комнате висит, наверное, для 2х метровых людей. Холодильник - зверь был общий на этаже, зато в номере не гудел. Цены в кафе средние. Один раз на завтрак пришлось официантку вылавливать, чтобы заказ сделать, добровольно никак не хотела подходить. В стоимость включают 10% за обслуживание, поэтому, наверное, и рвения у официантов нет, чаевые итак начисляются. Ну и ремонт близлежащего водоёма в этом году также доставляет беспокойство, если часто до 9 не уехать.
Тихое место, внутри напоминает средневековый замок. Если вы хотите выспаться, вам сюда. Вокруг много мест для долгих прогулок. Вы, природа, тишина) . Советую брать блюда местной кухни. Это вкусно.
НЕ СТОИТ СЮДА ЕХАТЬ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ НИКОМУ И НИКОГДА!!!
Было заявлено - номер Deluxe c кондиционером и Wi - Fi. Площадь номера 25 кв.м. Ок. Берём. 3600 р.
Платим онлайн и ПРЕДУПРЕЖДАЕМ , что прилетим ночью и заселиться будем ночью.
Прилетели, приехали... Отель - закрыт, свет не горит, мрак.
Докричались до охранника, который "любезно" выглянул из окна и сообщил, что мест нет, отель закрыт. Но все же поверил нам про нашу бронь , открыл ворота и проводил на ресепшен, на котором никого не было абсолютно...
Дождались, через какое-то время из коморки вышедшую сонную и очень недовольную нам девушку, которая ооооочень медленно стала от руки в тетрадь переписывать данные моего паспорта в тетрадь. 4 утра. Мы с самолёта. "Девушка, сделайте фото паспорта на телефон, дайте ключи от номера, я распишусь где нужно и потом заполняйте хоть до утра, ребёнок спать хочет!". Нет. Мы ждали заполнения данных непосредственно с моего паспорта.
Наконец-то нас провожают в номер... Через улицу. Куда? В СТОРОЖКУ К ОХРАНИКУ. Да, это чистая правда. Маленькая (типовая) будка охраны у них в 2 этажа: 2 этаж охраник , 1 этаж наш номер. Было заявлено 25 кв.м , в реалии туалете + душ 3 кв.м и сам номер вокруг кровати 1.6 м, ну максимум ещё 6 кв.м , итого номер метров 10 кв
Ок. 4 утра. Ребёнок. Уже без разницы.
В номере очень чисто - факт. Есть полотенца и "мыльно - рыльное" ))) - это я объективно признаю, НО
Заявленного кондиционера нет, окно 60 см х 100 см: если откинуть - духота, если открыть ... Мы в будки охранника напомню, окно выходит на проходную и стоянку , все проходящие будут идти в 2х метрах от открытого окна , которое им по пояс .
Wi-fi нет
Мтс
Билайн
Теле 2
НЕ БЕРУТ АБСОЛЮТНО, интернета не было нигде и никогда, все 6 часов прибывания в этом чудном отеле...
Сразу после осмотра номера , звоню уже ушедшему администратору рассказать о выявленных нюансах⬆️ - трубку никто не берет((
Идти опять к ней сил нет. Идти нужно через улицу из будки охранника в основное здание. Ночуем в будке.
Проснулся, дозвонился с 10 попытки (связь та не ловит) до администратора : спрашиваю про wifi - отвечает про типовой "ветерок". У вас здесь не ловит!!! Возможно, но другого нет.
У вас нет кондиционера! Ну давайте мы вас сейчас переселим! Вы серьёзно? В 10.30 переселить в другой номер, который в 12.00 нужно сдать))))
Выехали из будки охранника в 10.30 и пошли на завтрак ЗА ДОПЛАТУ.
На веранде столов 10 - 12. За 3 сидят люди, остальные не убраны. Ок. Сели. Ждём. 15 минут и после моего замечания стол убрали, дали меню завтраков. Меню хорошее, цены приемлемые , порции большие, НО ... Правильно почти ничего нет, даже блинов...
Уехали
Жуткое место
На твердую 4. Оставалась на одну ночь, номер чистый, просторный, кровать удобная, есть туалетно-косметические принадлежности, халат, фен, посуда, чай и чайный набор, но отсутствовали тапочки. В номере было включено отопление, поэтому всю ночь спала с открытыми окнами и был очень слышен лай собак, благо были беруши. Не удобно расположены розетки относительно кровати. Заказывала ужин в номер и завтракала в ресторанчике на свежем воздухе. Цены приемлимые, салат был вкусный, каша рисовая - посредственная. Вид и территория красивая.
Очень понравился отель, быстро заселились, чистый, тёплый, просторный номер с красивым видом из окна. Добрый, отзывчивый персонал. Атмосфера, как в средневековом замке. Вкусно кормят, можно заказывать в номер, быстрое обслуживание. В номере есть всё, что было заявлено на сайте. Остались довольны проживанием.
Ночевали одну ночь. По телефону сказали, что стоимость номера 4500р, пока доехали она выросла до 5000р. Выхода не было приехали уставшие после дороги с детьми. Сам номер с устаревшим интерьером, мебель и сантехника тоже оставляют желать лучшего. Белье чистое. До поздней ночи слышали шум застолья, разговоры и музыку из кафе. Утром завтракали в кафе. Еда на 3,5 из 5. Заказали каппучино- принесли кофе 3в1 по цене кофе из кофейни. Были в шоке!!! Точно не вернёмся!!
Номера большие. Чисто. Обслуживание хорошее. Находится в экологически чистом месте города. Не было нормального кондиционера. Вода в ванной и раковине плохо уходила
очень большие и красивые номера, коридор в ночные часы похож на замок, он огромный
в номере все до мелочей продумано и халатик есть
рекомендуем однозначно
Хорошая гостиница с адекватным ценником и прекрасным месторасположением. Номера с видом на Терек. Высокие потолки в номере.
Из минусов были отклеены обои в сан узле.
Хорошая гостиница,для меня главное было - чистота. Белье,полотенца свежие,с/у чистый.
Нам на одну ночь оказалась самое то. Ремонт старенький,но не критично.
Очень хорошее обслуживание, мы приехали в 23 часа, нам сразу показали уютный, Теплый, просторный номер, (на улице было уже холодно) кровати, просторные, удобные. Можно заказать завтрак на определённое время. Мы не заказывали и поэтому ждали 40 минут. Все готовиться свежее с пылу с жару по заказу. Вкусно как дома. Сырники, джем, облепиховый чай, гречневая каша, да на открытой трассе. (есть и закрытое кафе) Пока готовился завтрак мы устроили фотосъёмки. А там столько красивого. Спасибо.
Большие проблемы с интернетом, хоть и дают устройство якобы его улучшающее, но со связью там в принципе дело плохо. Прямо во дворе ресторан, можно заказать доставку еды в номер. Очень вкусный был уалибах - осетинский пирог с сыром всего за 300 с небольшим рублей. Меню ресторана на фото с ценами по состоянию на 2024 год.
Искали место где переночевать одну ночь. Были удивлены! Всё отлично, номер большой, чисто, людей мало. Очень красивая территория, сама гостиница и номер тоже необычно оформлены, хотелось всё разглядывать. Единственное интернет не работал. В ресторане вкусно . Вообщем если будем ещё в Владикавказе, то знаем где остановиться
Уютный отель, приветливый персонал. Любопытный интерьер с оригинальными картинами. А завтраки просто по домашнему вкусно. Сырники пальчики оближешь. Спасибо за приют. Мы из Удмуртии просто под впечатлением от Северной Осетии. Будем мечтать вернуться вновь))
Колоритный отель. Останавливались на одну ночь с детками, проездом до Грузии.
Плюсы:
- расположение. Гостиница находится на выезде из города. До границы рукой подать.
- через пару лет, когда закончат ремонт парка и озер, которые видны из окна, там будет шикарно и стоит задержаться ещё на денёк.
- отель сделан со вкусом и весь пропитан Осетинским колоритом. Основная идея - банкетные истории выходного дня.
- есть своя территория с верандой и маленьким прудиком.
- в номерах, в целом чисто. Номера очень большие. Огромные. Большие окна.
- есть халаты, тапочки и ванные принадлежности
- кожаный диван, рюмки, тарелки и меню в каждом номере. Бухайте на здоровье.
- вкусный ресторан. Цены средние.
- персонал приветливый
- есть чайник, чашки и фен
Минусы:
- слышимость из коридора и из соседних номеров.
- не очень удобный матрас на кровати
- стройка под окном. В 9.00 в окно чадил бульдозер.
- в одном из номеров была забита канализация. Проверьте сразу перед заселением слив в унитазе.
Ну и на любителя - это вечерняя серенада лягушек. ))
Резюме:
Мы обязательно вернемся в этот отель, когда закончится ремонт парка.
В этом отеле не меняют белье, в нашем номере оно было грязное, причём администратор даже не извинилась. Очень не приятно. В ресторане за место белого вина, налили бодягу разбавленную компотом, причём цена 180 рублей за 100 мл.
Очень тихо и спокойно, расположен на окраине города, но на машине не проблема, 10 минут и в центре, убрано хорошо, персонал вежливый, завтрак за отдельную плату в номер.
Лучший отель для меня! Уже второй раз приезжая в Осетию , мой выбор очевиден и это Ветерок 😻
Прекрасное руководство, классный персонал, которые трепетно отнесутся к Вашим просьбам 🙏
Ветерок это самое крутое место по Осетии где можно спокойно семьей отдохнуть даже с детишками, свежий воздух чистота в номерах, самая вкусная кухня, девочки приветливые вежливые и красивые☺