Очень понравилось, есть с чем сравнивать. Врач всё досконально объяснила, разложила по полочкам. Записывались на ренген лапы, но сделали даже и брюшной полости и не зря! Столько информации мне не один врач не рассказывал. Единственный минус, в ожидании в коридоре очень жарко и душно, нет кондиционирования. По оплате вышел приём +рентген совершенно не дорого. Рекомендую.
Обращались в ветеринарку для узи брюшной полости кошечке.Когда ехала в клинику, сомневалась, что получится сделать узи, т.к кошка ведёт себя агрессивно в ветеринарке. Но на моё удивление, всё прошло хорошо. Спасибо Скворцовой Александре Валентиновне и её ассистентке. Всё сделали спокойно и аккуратно. Респект им большой. Клиника мне тоже понравилась, комфортно, уютно и чисто.
Неквалифицированные специалисты. Не знали что делать. Бесконечно сдавали анализы, которые не показывали течение болезни. Брали консультацию в клинике Сотникова - они отменили все лечения врачей из клиники Новичихиной. Сказали, что лечат нас пальцем в небо, потому и не помогает, а бесконечно сдавать биохимию бесполезно!
В клинике полное отсутствие заинтересованности, сострадания и желания помочь. В экстренной ситуации отказали в помощи («нет места») хотя собака не стояла на ногах!!!! не отправляли результаты анализов, пока сам не звонили.
Придя в эту клинику мы потеряли огромное количество времени! и самое главное, отчасти из-за персонала клиники мы потеряли нашего питомца!
Мне понравилась ветклиника, очень хороший подход к посетителям, а непосредственно к нашим питомцам.Ходили с кошечкой на приём на консультацию. Моя девочка вошла в доверие и приём прошёл хорошо без эксцессов,так как сами ветеринары в этой клинике чуткие и спокойные. Хорошая клиника.
Приятно удивлена. Свежий ремонт, чистота, вентиляция отлично работает. Понравилась система, когда тебя с питомцем записывают на поием к узкому специалисту, а он уже может провести доп.обследование. Например, дерматологический прием или кардиологический. Доктор грамотный.
Женщине на ресепшен важнее записать новых клиентов, чем направить пришедших в нужный кабинет или получить оплату от прошедших осмотр. Очередь 4 человека ) ноль внимания
Врачи замечальные.
Обслуживание ресепшена печаль.
Большое спасибо за внимание и спасение кошки , выслушали сделали рентген узи
и операцию все оперативно . на второй день положили на дневной стационар все было хорошо но второй прием очень разочаровал как будто все изменилось показали что на мнения хозяина полностью наплевать теперь хорошо подумаю идти или нет
Ходим с кошкой к Марине Юрьевне. У нас поставили астму кошек и панкреатит. Состояние было тяжёлым. Сейчас пошла на поправку при правильном лечении Большое спасибо. Побольше бы таких профессионалов, и в то же время добрая, в отношении и понятная в разъяснениях.
Всезнайка
15 июля
Персонал не компетентен.навязывают дорогие услуги которые не нужны.Хозяин который любит свого питомца,отдаст любы деньги лишь бы помочь. Операцию сделали для видимости, если не хотите плохого вашиму питомцу не видите его туда, я уже потеряла свое животное из за этих коновалов. Когда привели в другую клинику мне сказали уже слишком поздно неправильно была сделана операция .
К сожалению, всего лишь красивая картинка!
30 апреля кота ужалила пчела, т.к. наш врач был выходной, экстренно обратились сюда, в первую очередь чтобы достать жало
Врач:Ворошнина Наталья Юрьевна
начала нам с уколов(которые, как оказалось, были ни к чему)
Затем, только когда я спросила, собираются ли они доставать жало, она что-то поделала, якобы достала.
Спустя неделю, заметили, что у кота надулось место укуса, пошли к своему вету, который достал наконец жало, ранка уже заросла и внутри начало воспаляться!! Пришлось вынимать с куском кожи(((
Никому не советую сюда обращаться, раз они не могут справиться с настолько простой задачей!
(Интересный факт:кот, всегда спокойный на приёмах, и даже сегодня не пикнувший, спойной лежащий при проведении данной процедуры,именно на приёме у Натальи вёл себя просто ужасно, кричал, вырывался и царапался)
Вот такой результат имеем, вместо аккуратно сразу же извлеченного жала:
Посещала несколько раз с котиками,один раз по поводу осмотра и прививок, дважды по поводу цистита у кота.Лечение назначено грамотно, сразу приобрела лекарства, кот выздоровел и передает привет)
Нашему коту Вени , помогли , сделали рентген, повторно потом рентген сделали , бесплатно уже. Так добродушные специалисты, всё объяснят популярно, проконсультируют. Цены умеренные. Фото нету.
Мы с малолетства, только сюда. Анна Викторовна замечательный врач и человек. Не сомневаюсь в других. Но, мы только к ней=))) Позвонишь и девочки-регистраторы всегда подберут удобное время приёма. Сейчас появились новые диагностические аппараты. Самые положительные отзывы от нас
Оч нравится эта клиника . Со всеми своим пушистиками езжу туда уже давно . Нравится врачи . Нравится что приём достаточно долгий . На все доп вопросы получаю компетентные ответы . Рекомендую
Обратились с заболевшей кошкой. Сдали анализ крови, договорились, что рекомендации направят по эл.почте, но это так и на сделали. Когда позвонила напомнить, ответили, что раз кошке не стало лучше, надо везти в стационар. А отчего ей станет лучше, если анализы не смотрели, диагноз не поставили, лечение не назначили.
Разочаровалась в клинике, хотя ранее всегда помогали.
Постоянно пользуемся их услугами. Очень довольны. Оперативная диагностика, но самое главное профессиональный персонал, которому можно доверить животное. Опыт личный и многих приютов для животных города это подтверждает. Успехов и процветания им, а нам здоровых животных.
Прекрасные, внимательные врачи. Отзывчивый персонал. Очень доброе и участливое отношение к животным. Хорошее оснащение, можно сделать необходимые анализы. Все расскажут и объяснят подробно, и обязательно постараются помочь. Ну и, конечно, цены, прямо сказать, очень даже радуют. Отличная клиника!!!
Когда была в последний раз, а это было давненько, года 2 назад. То стоял дикий запах мочи животных (там ползал котёнок), я конечно все понимаю, но было очень неприятно. И ставить прививку было страшно животному. Есть более удобные по месту положения и комфорту ветеринарные.
Делали стерилизацию кошке.все прошло хорошо, отдали уже полностью отошедшую от наркоза.на следующий день даже позвонили, поинтересовались как себя чувствует.
19.09.2020 в 15:30 мы пришли на стрижку в этот ветеринарный центр (филиал) по адресу на К. Белова. Врачиха (по другому не назвать) сразу обратила на себя внимание, так как создалось впечатление, что она была в нетрезвом состоянии (невнятная речь, распущенное поведение, проявление неуважения).
По окончанию стрижки наехала на меня с вопросом: "Почему вы не сказали, что Ваша собака кусается?"
А ты ***ять кто? Ветеринар или тётя с улицы? Спросить тоже не вариант?
Не советую водить к ней ваших питомцев на стрижку. Подстригла на 3 из 5. Проявила свою несостоятельность и некомпетентность, ещё нахамила вдобавок. Отвратительно!
UPD: сегодня 23.09.2020 мне перезвонили из клиники, извинились за свою сотрудницу, сказали, что сделают ей выговор. Обратят внимание на то, как нужно общаться с клиентами. Объяснили, что она была не в нетрезвом состоянии, а просто плохо себя чувствовала и на следующий день ушла на больничный. Так же признались, что надеются, я со своим питомцем буду и впредь обращаться в их заведение, но уже только на Беляева.
Герои-комментаторы облажались по полной, не так ли?
Общащаемся в данную вет. Клиннику постоянно, претензий нет! Всегда все разложат по полочкам, объяснят, разжуют. Сколько бездомышей проходит через них, а потом счастливый и здоровые находят дома!!! Если следовать рекомендациям ветеринара, то все будет хорошо. Про неадекватно поведение и запах алкоголя это вброс!!! Девочки никогда не позволяют себе такого на работе!!! Очень рекомендую!!!!
Делали стерилизацию проходили лечение домашнего питомца отличный центр
Я
Яна С.
1 декабря 2019
Совершенно неграмотные ветеринары. Лечили кошку больше 2-х месяцев,результат ноль. Сделали и узи и анализов очень много сдали,а диагноз так точный и не поставили. Каждый раз разный диагноз. Лечение в данной клинике результатов не принесло. Не советую никому. Хотя зубы почистят,уколы сделают,мелкие болезни скорее всего вылечат,на большее они не способны,только трата денег. Очередная клиника по сбору денег с отчаявшихся владельцев больных животных