Плюсы несущественные.парковка есть.хорошее местоположение.неплохой внутренний интерьер.минусы существенные.начинается все с администратора .мерзкая,уж простите.не умеет общаться с посетителями от слова совсем.довольна груба ,равнодушна.не слышит и не слушает.не общается.а ведь она представляет клинику. Принесла пойманного котенка на улице,а она заявила,что клиника с такими не работает и надо в гос идти .это что такое?!второй минус .врач довольно невнимательный.отказался делать анализ,установил диагноз на глазок,т.е. по сути сказал здоров.после посещения другой клиники это было опровергнуто.так что вот оно впечатление.оказывается дворовых животных эта клиника брезгует принимать и лечить.ну спасибо.процветайте дальше.
Приехали поздно ,под ночь, приняли без проблем, преветливый и отзывчивый персонал, без проблем и профессионализмом сделали необходимые процедуры, дали рекомендации, все четко и по существу , впечатления хорошее!
Отличная клиника с отличными и чуткими и, главное, отзывчивыми специалистами - всегда готовы объяснить по сто, если потребуется, раз одно и то же, лишь бы до тебя дошло, то что они хотели до тебя донести. Хоть мы и обращаемся туда достаточно редко, но всегда с полным доверием можем оставить свою кошку Бусю специалистам этой клиники не переживая ни о чём)
И что по поводу цен - на мой взгляд полное соответствие выражению "цена-качество".
Спасибо Вам за всё)
Мой кот проходит лечение от лимфомы почек в этом центре на Мельникайте 8а. Персонал клиники чудесный! Наш доктор Глеб Эдуардович Эйдин, очень чуткий профессионал своего дела! Знаю, что мой кот в надежных руках ♥️
Лучшая клиника в жизни наших кошек! Такое чуткое и внимательное отношение к животным очень уменьшает количество стресса, которое кошки могли бы получить от визита к врачам. Консультации всегда очень подробные, а рекомендации четкие. Искренне благодарим наших любимых врачей Галину Алексеевну и Илью Михайловича ❤️
Очень хорошая клиника! Как появился в доме котёнок, хожу только туда. Однажды только была в другом месте, больше не променяю)))
С кошкой белаю ежегодно прививки и общий осмотр. Недавно столкнулись с болезнью. В тот же день записались на приём, сделали обследование, узи, уколы, врач назначила лечение. Месяц лечение и диеты, мочекаменная прошла 👍 Спасибо вам большое! После лечения было проведено повторное узи, все хорошо, рекомендации как жить дальше тоже дали
Вообще быть благодарным, а не схватить то, что тебе перепало, с чем повезло и то, чем тебе помогли — это отдельное.
Сегодня я позвонила в нашу ветклинику, где нам помогли с Котом (она девочка, но пацанка, потому Кот (в юбке)), чтобы поблагодарить персонал за добро, участие и отзывчивость, а также индивидуальный подход к Моте (просите, пошаркивая ногой в реверансе, - Матильде).
Сам наш прекрасный доктор просил через какое-то время сообщить «как дела?», когда отпускал нас с Мотей, которой под наркозом тогда вырвали два зубика, а до этого мы приезжали с флюсом. Мы пообещали. Многие, может и не сделали бы этого, ведь проблемы больше нет, зачем тратить время, да и в пред- и новогодних попыхах не до этого.
У меня же это просто какая-то внутренняя потребность вернуться к человеку, опыту, ситуации с благодарностью.
Я позвонила и пообщалась с администратором, которая ну очень внимательно нас выслушала в тот вечер (не так, как это было в другой ветклинике). Начала я разговор с вопроса, помнит ли она коричневого ориентала Мотю (она также любит эту породу и в Мотьку влюбилась моментально, потому я зашла с козырей - должна помнить)? Это ещё был и проверочный вопрос, потому как администраторов работает там два, я хотела общаться именной с «нашей». Чудесная совершенно женщина помнила всё и пересказала наше состояние как будто это было вчера (прошло несколько недель на минуточку, а мы там не единственные пациенты). Дальше, а дальше я говорила что мы счастливы, что попали в ее и нашего доктора руки. Что мы (ну Мотя, я то как раз простыла 😃) полностью здоровы, хрустим сухой корм и носимся по дому, гоняя кучерявую попу Аси (наша вторая кошка).
Это был приятный разговор и чудесная беседа. Мы желали другу здоровья и встречаться только для вакцинации, передавали доктору привет (его смена завтра), потом переключились на то, что ветклинике желаем здоровых хвостиков-пациентов. И поделилась я информацией, что с радостью буду рекомендовать к ним обращаться, если кому-то придется.
Обслуживание и забота на 10 из 10.
Вот наша клиника: Филиал «Минск-Мельникайте» (ВетПрофи),
Вот наш доктор: Хотько Андрей Георгиевич
А вот как зовут нашего администратора я опять не спросила 🙂, но от того, она не становится менее прекрасной. Потому если придёте или позвоните и попадете к ней записаться на приём, передавайте привет от «Коричневого ориентала Моти», если вспомнит - она! 😊
Попала в клинику случайно, почитав отзывы. У меня куча животных и объездила почти все клиники в Минске и не только. Была приятно удивлена, что цель клиники не развести клиента на деньги, а помочь питомцу и за вполне адекватную цену. сегодня возила Ариху рчт на чистку зубов и удаление папиллом. Прекрасные врачи! Андрей и Ольга профессионалы своего дела! Не отпустят пациента, пока не сделают для него все возможное. Я рада, что есть место, где помогут и спасут! Спасибо вам огромное!!!
Всем добрый день! Пару слов о клинике. Считаю, что там работают Профессионалы своего дела, всегда проконсультируют, подскажут что принимать и т.п., как пролечить своего питомца в домашних условиях.. Отзывчивые, бескорыстные, опытные, добрые.. Настоящие!!! Мы обращались несколько раз с собакой, кошкой. Помогли очень. Огромное Вам Спасибо!!! Всем рекомендую!!!
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам клиники и особенно Анне Рудь ❤️ В этом году у меня появился котенок и все манипуляции (прививки, чип, забор крови для анализа, кастрацию) проводила Анна. Котенок всегда отлично себя чувствует после посещения клиники и я тоже каждый раз ухожу в хорошем настроении. Очень переживала за кастрацию котенка, но меня поддерживал весь персонал - от уборщицы до рецепционистки. Спасибо вам за вашу работу ❤️
Спасибо Рудь Анне Ивановне, единственный врач который помог моей собаке. Всё объяснила на доступном языке, и по несколько раз, когда я на панике, то я ничего понимаю, но врач видела моё состояние и спокойно, вежливо раз 10 мне объяснила, пока я не сказала, что наконец-то поняла. Очень аккуратно провела приём, моя собака её не боялась, в конце приёма даже дала буську врачу. Спасибо вам огромное!
Отвратительная клиника! Приходишь, объясняешь проблему, а тетке на ресепшен тупо все равно! Ей лишь бы заполнить полную графу с вашими данными, чтобы потом заспамить с рассылкой. По телефону было озвучено, что ждать недолго (привезла кота в тяжелом состоянии, ночью, действовал двойной тариф). На месте мне сообщают что ждать долго, около двух часов, при этом хамит и бегает по всему залу, болтая по телефону. На мои просьбы войти в положение, отвечала «да у вас кот нормальный»! Хотя она даже не взглянула на него, она этого знать не может. Выходит врач и тоже хамит, что у него и без меня много работы. Чтобы вы понимали, клиника пустая была! Я вообще в полнейшем шоке от такого отношения, никому не советую эту клинику.
Обращаюсь в эту клинику с третьим уже питомцем. Стерилизовали котика - операция прошла быстро и качественно. По ходу визита дали рекомендации по восстановлению поврежденного при падении со второго этажа глаза. Котик быстро восстановился, чувствует себя прекрасно. Персонал очень доброжелательный и профессионал ный. Рекомендую
Лучше обратитесь в любое другое место. Тут для врачей главное ваши персональные данные, а не состояние здоровья питомца. Советы, рекомендации, диагноз - вот еще, это лишнее. Заплатите за прием и можете быть свободны. Все, что вам посоветуют это обратится с специалисту узкого профиля, естественно за дополнительную весомую плату. И это притом, что у питомца ярко выраженные симптомы и врач это прекрасно видит.
Обращалась в Ветпрофи дважды. С очень деликатными вопросами в возрасте щенков 1мес. От всей души хочу сказать СПАСИБО Марии Игоревне - отзывчивая, добрая, внимательная и профессионал своего дела!!! Также, спасибо, за профессиональную консультации хирургу Кириллу Ивановичу и Александре Филиппович. Рада что обратились к вам! Теперь могу каждому порекомендовать вашу помощь, т к. видела ваше отношение и к питомцам на содержании и на приеме - ни одного негативного отношения! Всё питомцы принимаются с теплом!
Остались не довольны посещением данного заведения. Обслуживаемся в другой клинике, ночью в экстренной ситуации решили попробовать то, что ближе и пожалели миллион раз. Компетентность врача - пусть оценивает комиссия и руководство. Но считаю недопустимым на отказ клиента от навязанных процедур орать: "Вы убиваете свою кошку, я на вас напишу заявление за жестокое обращение". Отказались отдавать её в стационар таким горе специалистам. Диагнозы прошлых клиник врачу не понравились, однако, без анализов, без нормального осмотра - с ходу назначила "альтернативное лечение". Ничего, кроме грязи и не адекватного отношения, вы тут не получите. Договор не дали, документы о проведённых процедурах не получили. Руководству рекомендую пересмотреть критерии выбора работников.
Недавно обращались в ВетПрофи с котом, клиника понравилась. И врачи, и ассистенты - профессионалы и действительно любят животных.
Особая благодарность доктору Эйдину: тот врач, который вызывает доверие!
Спасибо докторам. Лучшие специалисты. Здесь за один приём спасли моего шпица, хотя в другой клинике "Главное хвост", из меня просто выкачивали деньги и щенку не становилось лучше.
Здесь любят животных и действительно помогают. Не навязывают лишних услуг.
1000 раз спасибо 🌷
Сюда больше ни ногой, и всем советую найти другую клинику. Мы в панике вечером, поехали в первую открытую. Ориентир - выкачивание денг, лечения нормально нет. Настаивают на
Стационаре дневном. ночном, на вопрос что будут делать с котом ответ - НАБЛЮДАТЬ, за 250р. Извольте, я и дома бесплатно понаблюдаю. Хамский персонал, когда задаешь неудобные вопросы. начинают кричать и хамить. Нам назначили сделать узи, по их рекомендациям поехали к определенному врачу который сказал, что у нас в мочевом камни и надо антибиотик пропить однозначно т.к. там воспалительный процесс, и что там еще что нибудь добавят помимо корма чтобы камни дробились, по возвращению в ветклинику я это сказала врачу или медсестре(не знаю кто там был), и сказала что надо бы назначить какой-нибудь антибиотик, по итогу нас отпустили домой сказав что ничего не нужно, сдавайте мочу пришлете результат нам и мы посмотрит, а сейчас назначать они ничего не будут т.к. врач которая нас лечила после ночной и ее нет и назначать будет только она. По итогу прислав анализ мочи на сл. день, нам после ДВУХ ДНЕЙ моих названиваний на телефон, сказали да и правда вам нужен антибиотик, ввиду результатов мочи. ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ нам назначили лечение, на мои возмущения, почему раньше не назначили, ведь на узи врач сказал что надо, и мочу я скинула на сл. же день, мне сказали ну извините на узи ничего не видно, воспаления не увидишь и мол врач там некомпетентный якобы(хотя сами мне его советовали), хотя там ВСЕ ВИДНО, стенки мочевого неровные, что свидетельствует, о воспалительном процессе, ну и мол администратор накосячила не передала анализ мочи Врачу. По лечению нам назначили только таблетки для сужения канала для прохода мочи, после операции и корм(и ВСЁ). А еще нам очень советовали капельницу, но не просто капельницу, а чтобы потом еще побыл на дневном стационаре- мы его понаблюдаем)) за 250р)), чтоб не сразу забирали из клиники). Я пришла в клинику и доверила вам своего домашнего питомца, я не хочу сидеть и учить анатомию котов, для этого учились вы! Но если врач говорит, что не видно на узи воспаления - что это за врач такой?! В итоге пошли в другую клинику, где нам по полочкам все разложили, объяснили, назначили компетентное лечение и не вводили в заблуждение, и деньги не выкачивали с непонятным для чего стационаром.
Обращались по скорой помощи, ночью. Персонал вежливый. Все поясняют. Профессионально оказали необходимую, своевременную помощь. Спасибо огромное за спасённого пёселя! Как хорошо, что есть ветклиники, работающие круглосуточно!
Первое что бросилось конкретно в этом филиале: Доктор не помыла руки перед осмотром, сначала при мне в коридоре погладила чужого пса, потом этими же руками лезла в рот моему коту. Колпачек от шприца брала в зубы и тд. Очень не гигиенично. Как будто какая-то подпольная клиника, а не квалифицированный филиал.
Клиника оставила не очень приятное впечатление. Приехали в 10 вечера, собаке было плохо. На ресепшене никого не было, спустя 10мин к нам подошла доктор и спросила что случилось, мы описали ситуацию. Нам сказали что нас посмотрят и на этом все. Мы просидели в клинике еще час, за это время к нам больше никто не подходил, доктор была занята другим животным. Если у другого животного была сложная ситуация, нас могли хотя бы предупредить что придется долго ждать, но мимо нас просто ходили мимо и не обращали внимания, в итоге зря просидели больше часа и уехали в другую клинику
Доброго времени суток.
Выбирали клинику не по отзывам, а по удобству расположения. Прививались там дважды. Все осмотры там же проходили. Котик никогда не испытывал дискомфорт.
И вот случилось... СТРАШНОЕ! Наш питомец отравился драценой((( Обратились и получили качественное обслуживание, внимание, письменную рекомендацию за подписью лечащего врача.
Выражаю благодарность врачу ГОРЕЛЫШЕВУ АЕКСАНДРУ. Всё было сделано оперативно и профессионально. Спасибо огромное.
Будем и дальше обращаться в вашу лечебницу.
Хороших клиентов и процветания!)
Ужасная клиника. Не советую её посещать, просроченные препараты. Везде грязь. Специалисты клинике не соотвуют своей квалификации. Лучше к ним не обращаться. Это пустая трата денег, а помощи нет.
Очень приятная атмосфера в клинике. Видно, что все заняты важным и любимым делом. Лично нам очень помогла Анна. Помимо четкого проффесионального подхода, была еще и поддержка, и приятное человеческое отношение. Мы уже думали, что потеряем котика, так он был плох, но верный диагноз и лечение подарили ему новую жизнь. Спасибо Вам большое!!!
Приехали поздно вечером, приняли без проблем, сделали необходимые манипуляции, дали рекомендации , все четко и по существу , так что впечатление хорошее. Но и проблемы серьезной не было
Ужасное место.
На сайте есть информация, что клиника и аптека работают круглосуточно. Экстренная ситуация, в 23:00 приехали туда. Сначала 15 минут ожидали, пока хоть кто-нибудь из работников появится. Затем нам сказали, что аптека закрыта и ничем помочь не могут. На слова о том, что необходимо изменить информацию на сайте, просто отвернулись. Ужасное место.
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность работникам. Обращались экстренно ночью за помощью, оказали первую необходимую медицинскую помощь, обезболили до утра, дали рекомендации по дальнейшим действиям. Огромное спасибо!
Прекрасное место. Пришлось срочно приехать туда ночью: быстро приняли, объяснили все тонкости дальнейшего ухода за животным. Никаких вопросов по работе персонала нет. Ребята молодцы + подкармливают котиков, которые обитают в окрестностях ветеринарки.
Хочу выразить огромную благодарность всем работникам этой клиники. Коллектив молодой, но они уже профессионалы своего дела. Консультацию можно получить по любому интересующему вас вопросу, компетентно и очень доходчиво. Все ветеринарные услуги в одном месте - очень удобно! Ребята, спасибо вам за ваш труд!
Никалаева Екатерина!!! СПАСИБО!!! ♥️🙏🐾
Берегите своих питомцев, не водите их к врачам которые не могут поставить правильный диагноз и отправляют их на смерть. Готов Александр один из таких врачей. Нам члена семьи ни кто не вернёт,но может вы спасете от таких врачей своего любимого питомца.
Очень понравилось посещение. Приветливый персонал. Анна Викторовна Беспалова провела чудесную консультацию. Все подробно и доходчиво объяснила. Спасибо ей огромное!