Спасибо большое Вадим Николаевич Вам за Вашу работу! Ранее было обращение в другую клинику где должным образом не помогли, после обратилась к Доктору Лису.Очень довольна Вашей работой и подходом и спасибо что всегда на связи остаётесь!
Хочу выразить свою благодарность вет. клинике Доктор Лис, врачу Дмитрию Николаевичу и девушке ассистенту, наша любимица Муся приболела после укуса собаки, обратились в клинику, и получили прекрасное отношение к нашей проблеме, чуткое отношение, хотя время было не рабочее уже, но нас приняли, осмотрели и назначили лечение сейчас всë нормально. Врач с большой буквы, спасибо вам, что лечите наших ушастиков хвостатых, желаю вам здоровья и примерных пациентов. 😽😻🙏
Спасибо большое. В воскресенье поздно вечером провел трех часовую операцию. Вернул Спас нашего кота Феликса. Огромная благодарность от всей души. Таких врачей как Доктор Лис мало. Спасибо Доктору что Феликс с нами сказали мои дети.
Доктор Марго, благодарю Вас за ваше дело и помощь нам в лечении, цены адекватные, местоположение удобное…. Секономили мои деньги на ненужные анализы, которые мне предлагали делать ваши коллеги в других клиниках!!!! Всем советую!
Моя кошка жива и будет жить, это бесценно!!!!!
Хочу выразить огромную благодарность Вадиму Николаевичу!Я из Мышкина,по телефону проконсультировал,благодаря ему спасла щенка(наши врачи только руками развели и отправили в Рыбинск)Только к этому доктору,и ваш питомец будет в надежных руках.Огромное спасибо!
Вадим- самый чуткий ветеринар которого я знаю. Всегда находит контакт с питомцем, поофессионально подходит к делу и главное с открытым сердцем. Я со спокойной душой знаю что мой мохнатый друг находится в надёжных руках. Однозначно рекомендую этот центр.
Всегда грамотные консультации, отзывчивость, доброжелательное отношение в любом вопросе. Цены абсолютно адекватны рыночным по услуге. Спасибо доктору Вадиму за любовь к животным