Отличные специалисты. Профессионалы. Нет цели выкачать максимум денег. Да, не сюсюкают, не обещают чудесных исцелений от "суперлекарств", но честно делают своё дело.
Благодаря врачу ветеринару могу ошибиться в отчестве внешне короткая стрижка в очках благодаря ей наша собака мопс живёт уже четыре года хотя все довали срок 2 часа.Низкий поклон
Возили кота на стерилизацию. Доктор очень внимательный, аккуратно все сделали, дали рекомендации. Цены дешевле чем в часных клиниках. Рекомендую. Была небльшая очередь, лучше записываться заранее
Очень медленно и непродуктивно работают... Раньше никогда такого не было. Но чтобы справка выписывалась 2 часа, и это уже после очереди... Отвратительно!
Самая лучшая врач Ирина Александровна!
Уже обращаемся 7 лет только к ней, с самого щенячьего возраста.
Все расскажет, объяснит.
Всегда отношение и понимание.
Спасибо вам огромное!
Ужас ужасный.Ценник не намного ниже,чем в частной...А отношение кошмарное...Очередь нескончаемая....Все медленно.К животным никакой ласки...Как и к хозяевам.
Выглядит может и не элитно, но душу люди в свою работу вкладывают. Разумно по ценнику, если доктора видят случай , где не могут решить проблему (не хватает технического оснащения), то советуют куда обратиться и что можно сделать.Денег за пустое лечение не выкачивают. Обращаюсь со своими питомцами только туда.Все хорошо.Большое спасибо врачам за любовь к своей профессии и душевному обращению к своим мохнатым клиентам и хозяевам.
Квалификация врачей, в целом приемлема. Есть рентген кабинет, УЗИ, делаю операции, в станции есть ветеринарная аптека, насчёт работы по выходным дням ничего не могу сказать. Проблем с тем, чтобы дозвониться не было. Из минусов: бывают большие очереди. Грязно, видела капли крови в помещении.