Доброжелательные и понимающие работники и врачи. Большая дворовая территория где можно побегать с любимчиком в ожидании приёма. Работает система записи, а это очень удобно
Большое спасибо всему коллективу клиники за доброе и чуткое отношение к животным! Грамотно, оперативно, адекватные цены! Особенная благодарность Кристине Александровне за помощь и поддержку для нашей любимицы! С первой нашей встречи полное доверие к доктору, ответит на все вопросы, даст советы , сразу понятно, что специалист своего дела🔥🔥🔥
Была несколько раз с кошками на приеме у Льва Владиславовича и Евгения Александровича. Отличные специалисты, профессионалы своего дела, очень внимательные и отзывчивые. Оперативно помогли животным. Спасибо Вам огромное!!!
Заранее записались по телефону на чипирование собаки, приехали чуть раньше, но нас приняли сразу. Поставили чип меньше, чем за минуту. Внесли данные в базу и проконсультировали по поводу получения справки для выезда за границу. Спасибо
Все хорошо, очереди нет, предварительная запись работает, сколько предварительно озвучили, столько по чеку и вышло. Удобная парковка. Доброжелательный персонал. Советую
Очень понравилось в этой клинике, всё без обмана и преувеличений, говорят как есть, если чего то они сделать не могут например рентген или экг, то нужно это сделать в другом месте, если вы не желаете перед наркозом проверить сердце, то можете подписаться документы, что это вы сами так решили. Врачи отзывчивые, видно что к животным относятся бережно и с любовью. Придём ещё раз к вам если что то случится.
Огромная благодарность врачу Кристине Александровне! Впервые встретили профессионала такого высокого уровня!
Едва мы с Джессикой успели переступить порог лечебницы, с первой же секунды врач проявила к нам доброжелательность, внимание и отзывчивость. Компетентно ответила на все наши вопросы, быстро и умело провела все необходимые процедуры, успевая при этом вести приём и для других пушистых и не очень пациентов :)
Очень надеемся, что такой врач Золотые Руки и Сердце будет работать тут всегда!
Дозвонились, приняли, осмотрели кошечку, все объяснил врач , я анализы сдавал не стала ( нам 21 год). Чётко проинструктировала , что мы можем сделать. На том спасибо. Чисто, вежливо, доступно
Отличная клиника! Своего кота вожу туда постоянно! Хорошие врачи,хорошее отношение к нашим питомцам и к нам людям! В прошлом году двух моих котов откачали в прямом смысле! Завтра малого поведу на очередную вакцинацию! Спасибо им большое за их отношение!
Достаточно приличная клиника, с адекватными ценами.
2 июня 2019
Не впечатлило! У моей кошки была мочекаменная болезнь и обратились сюда, так как живём рядом. Обследования типа УЗИ проводить не могут, операциии по удалению камней тоже. В итоге поставили курс антибиотиков и витаминов. Все время разные ветеринары, в основном молодые совсем и по всему видно не опытные. Лечение не помогло, деньги на ветер.