Привела в эту ветклинику котенка, которого нашла на улице. Сначала его возраст определили неправильно: сказали, что ему месяц, хотя позже выяснилось, что всего 2,5 недели. Мне посоветовали кормить его коровьим молоком три раза в день и протирать глазки чаем от конъюнктивита. Сделали укол и отпустили домой.
На следующий день я обратилась в другую клинику, где выяснилось, что лечение было подобрано некорректно. Оказалось, что коровье молоко котятам противопоказано, а глаза нужно лечить специальной мазью и массировать животик, чтобы помочь сходить в туалет (до этого он не испражнялся в течение суток).
Единственный плюс этой клиники - невысокие цены. Однако я никому не рекомендую обращаться туда.
Кострировали кота. Всё супер. Цена отличная. Обслуживание на высшем уровне.Первоночальный осмотр сделали. Операция вместе с наркозом заняла минут 30. Проконсультировали по уходу после операции. От наркоза отошёл за час. Спасибо девушке ветеринару.
Жалко, что меньше одной звезды нельзя поставить. Лечила кошку, сдали анализы которые назначили, лечила 10 дней,возила день в день. Врач Инна ни понимала, что с кошкой,и лечила от отравления. Больше анализов не проводила. Повезла кошку в Мокрый Нос, и там сразу сделали другие анализы. И поставили лейкоз. Другой врач сказал, что время упущенно не правильным лечением. Кошку спасти не удалось. Берегите пожалуйста своих волосатых деток. Ни возите их в эту клинику на Большую Троицкую 48.
Были с котом на анализах. По результатам анализов кот был практически мертв. Консультация в стиле "идите к другому врачу". Через час переслали анализы крови в другой клинике - абсолютно другие результаты!
Называется сэкономили. Ни в коем случае не делайте здесь анализы, потому что они абсолютно не достоверны.
Выброшенные деньги.
Ничего хорошего. Кота кастрировали.Привозила на дальнейшее лечение(дома спрыгнул неудачно, лапу вывихнул, подхрамывал). Назначили ненужные уколы, рентгена нет, диагноз не установлен, а деньги плати. В другой клинике установили диагноз точный и кота еще сфоткали(симпатяга он у меня❤️)
Здравствуйте. 14.10. 23 стерилизовали нашу кошечку, блондинку-Ясю. Очень переживала вместе со своим питомцем. Но к нашему счастью попали в "золотые" руки доктора-девушки. (От волнения даже не запомнила её имя и фамилию). Всё прошло отлично. От наркоза отошла нормально. Доктор дала ответы на все вопросы, доступно всё прокомментировала))) Спасибо большое вам!!!!
Раньше всегда обслуживались в азбукавет, но потом перешли в эту клинику, однозначно цены в разы лучше, обслуживание на высоком уровне, всегда чисто, вежливый персонал, маленькие очереди, прекрасное расположение, одни положительные эмоции. И в отличии от азбукавет не тянут деньги, а пытаются действительно помочь.
Отправила мужа сегодня поставить прививку чихуашке, но не повезло, на приёме был Эдвин Вячеславович. Я бы сразу уехала, так как уже имею опыт с котом, когда анализ крови был сделан неправильно, но вместо меня с собачкой был муж.
В результате нашей собаке кроме бешенства всадили и комплекс всех болезней, который мы должны были делать в январе 2023 года. Фото прикрепляю.
На вопрос мужа "Зачем мы это сделали сегодня" он услышал: "теперь будете делать одновременно по графику".
Нас устраивало, что мы ездили в разное время с прививками, и так и планируем дальше делать - разделять прививки. А теперь нам остаётся ждать не заболеет ли собака тем комплеком, который ей всадили на полгода раньше срока.
Лицемерие и хамство - это все что можно сказать про данную клинику. Просидеть час в очереди чтобы перед самым заходом в кабинет узнать что приём окончен из-за того что врачи все заняты проведением УЗИ скопившейся очереди? Запросто! Почти до обморока напугать владельца тем что после стерилизации кошка с обильным кровотечением может умереть? Как нечего делать! Оставить вырвавшегося испуганного кота сидеть за столом двое суток и ничего не делать чтоб ему помочь? Тут они спецы. Держать животное в обосцанной и обблёванной клетке после кастрации? Самое любимое дело этой клиники. Клиника опрятная, да, но пока в неё спустишься все ноги переломаешь, особенно с переноской. Абсолютно ничего здешние врачи не могут сделать сами, поэтому так дёшево. Если приходите сюда, будьте готовы к тому что даже уколы вы будете делать самостоятельно. Своих ошибок они тоже признавать не будут, у них же корона свалится! Единственное для чего можно спустится в эту клоаку - ветаптека с очень ограниченным выбором препаратов.
Стерилизовали кошку, всё супер. Цена отличная. За пол часа сделали операцию. Обезболили. Через 3 часа отошла от наркоза. Всё зажило отлично сняли швы, теперь бегает. Очень рада
Крайне разочарована в этой так называемой клинике и работой Хирурга Мартишевского!
Я, Павлек Оксана Анатольевна, обратилась в клинику к хирургу-директору с собакой породы ши-тсу . Был поставлен диагноз - пупочная грыжа, назначена и проведена операция.. На следующий день после операции я заметила, что у щенка на месте шва появилось точно такое-же выпячивание, как было и до операции.
Я тут же повезла щенка опять к хирургу. На что Мартишевский отпарировал: "Кто вы? Я делал операцию? (о ужас, он меня успел забыть) Далее его монолог: »Так а что вы хотите? Я вам никаких гарантий не давал!".
Получается, что ветеринарный врач работает официально по лицензии, берет за услугу деньги (хотя чек и не выдаёт), но не хочет отвечать за свою работу.
Я была вынуждена обратиться в другую клинику, где была проведена повторная операция с применением видео-фото фиксации. Как оказалось, была нарушена техника операции, что привело к повторной грыже ( брюшина не сшита, Мартишевский закрыл грыжевые ворота подшитым сальником!!!).
Когда я обратилась к Мартишевскому с претензией, Мартишевский на это отреагировал с агрессией и паникой (имеется видеозапись с его хамским поведением).
Свою вину он не признал…Что это за личность такая?
Кто он и Что он?...
Огромная благодарность персоналу за проффесинализм, внимание и доброжелательность. Мы обслуживаемся в клинике уже 5 лет!
Обращаться приходится часто, так как у нас 4 кошки и две собаки. И с бездомышами тоже не раз обращалась. Всех оперируют и лечат прекрасно! РЕКОМЕНДУЮ И БЛАГОДАРЮ!
Эдвин - самый лучший ветеринар в городе. Своих собак и котов более пятнадцати лет на лечение вожу только к нему. Гровет, это всегда точный диагноз, человечное отношение, ПРАВИЛЬНОЕ и недорогое лечение.
Дешевая и отличная ветклиника, рекомендую покупать препараты для ваших пушистиков здесь, ибо там работают специалисты и они знают что нужно вашему питомцу!
Замечательная ветклиника, лучшие специалисты. Всегда добры и внимательны. Рекомендуем всем знакомым. Все, кто воспользовался советом и посетил данную ветклинику - остались довольными. Спасибо Вам за Вашу работу.
Читаю отзывы и меня поражает, какую личину носит этот человек (Мартишевский). Сам Станиславский сказал бы: "Верю!".
Сейчас вы прочитаете про вопиющий случай, произошедший в клинике. Главным действующим лицом этого случая был "врач", он же директор, он же хирург Мартишевский Эдвин Вячеславович.
В клинику обратилась гражданка лет 35-ти с собакой по поводу стерилизации.
В операцию, как любит говорить Мартишевский, "ввязался" он сам лично.
Мартишевский ввёл собачку в наркоз, выстриг шерсть в области живота и хотел уже было приступить к операции. Но в хирургическом кабинете, который не отапливался, было невыносимо холодно (это было морозной зимой). Тогда он принял решение оперировать на столе для приёма больных животных.
Началась операция. Через какое-то время мартишевский громко вскликнул: "Все сюда! Бегом" .
Подошли врачи клиники и заметили, что Мартишевский был сильно растерян и у него началась паника. У собаки открылось кровотечение, животное истекало кровью. Вместо того, чтобы проявить знание, опыт и найти кровоточащий сосуд, Мартишевский произнёс:
"Сейчас быстро зашью и надо отдавать собаку, пока она не сдохла" (дословно слова Мартишевского).
Уже через 10 минут мартишевский отдал хозяйке её собаку в наркозе.
Своим сотрудникам Мартишевский запретил фиксировать в журнале приёма данные об этой собаке и владельце, а также не выдал чек за проведенную хирургическую операцию......
Утром следующего дня, при открытии клиники в 8:00, раздался телефонный звонок. Женский голос сообщил:
"Это звонит вчерашняя хозяйка собаки, которой делали стерилизацию. Моя собака умерла. Я хочу увидеть вашего хирурга. Когда он будет?".
Узнав, что хирург будет с 10:00 , к этому времени женщина приехала в клинику. При встрече с Мартишевским она сообщила, что её животное скончалось. Мартишевский был спокоен и хладнокровен (он еще вчера знал, что для собаки будет такой исход). Он только цинично спросил:
"Так а что вы хотите?"
Не последовало никаких извинений с его стороны, элементарное чувство вины отсутствовало.
Женщина растерялась, опешила и сказала: "Верните мне хотя бы деньги за операцию".
Мартишевский достал из кассы необходимую сумму и передал хозяйке.
Женщина ушла с плачем...
Поражают слова хирурга и директора Мартишевского, который он произнёс после ухода этой женщины: "Эх, зря я отдал всю сумму. Надо было отдать только половину. Я ведь потратился на нитки и на наркоз".
Граждане, вы понимаете о чём сожалеет этот человек?
Очень понравилась клиника. Доступные цены. Врач назначила только действительно необходимое лечение, ничего лишнего. Приветливый персонал и уютная атмосфера.
Отличная клиника с отличный врачем. Всегда вежливое и понимающее отношение. Не дорого, принимают достаточно быстро, редко большие очереди. Ездим в первую очередь туда.
Можно сдать анализы. Из минусов это только отсуствие УЗИ и рентгена, но это дело наживное)