Много лет пользуюсь помощью в этой клинике и очень довольна!
Профессионалы с большой буквы!
И техническое оснащение на высшем уровне!
Большое СПАСИБО!
А ещё... они помогают бездомным животным! СПАСИБО!
Выдавать заключение УЗИ животного на руки хозяина питомца, поскольку что написано пером, то не вырубишь топором, исследование может стать более точным, а заключение верным, не тяп-ляп,,, ответственности не несём,,..
Привет! Лечили кота. Вылечили, всё хорошо. Но:диагноз показался крайне маловероятным(отравление химией,всё просмотрели-всё убрано), скорей вирус. Много разных процедур,возможно для получения большей прибыли. Всем благополучного исхода!
Ket
30 мая 2020
В первое посещение устроило все, во второе и третье было навязывание услуг.
Но в целом, отношение к животным нормальное.
Делали прививку. Все в норме. Прививки делают без записи, поэтому сидели около часа в ожидании. Если говорить о врачах, то надо знать к кому попасть, были совсем бестолковые, сейчас, кстати, этих людей не вижу.
Стоянка маленькая, всю зелёную зону во круг поликлиники вытоптали машинами. Люди с больными животными идут к близ лежащим домам и там их выгуливают на детской площадке.
Бешеные цены,просто космос и ужасные очереди,хоть записывайте,хоть не записывайся!
Юрий
12 апреля 2019
С виду вполне достойное заведение,хорошее оборудование. Сдавали анализы,проходили обследование,назначенное лечение в течении месяца. В итоге потеря 8-ми летней собачки и около 20 000 р.
Хочу сказать огромное человеческое спасибо врачу от Бога Герасимову Евгению Григорьевичу за нашу кошечку Вареньку. Мы уже полностью здоровы.От всего сердца - спасибо Вам.