Отличный магазин женской одежды. Богатый ассортимент на любой вкус и любую фигуру. Продавцы всегда помогут с выбором и посоветуют. Цены очень демократичные. Рекомендую к посещению.
Я постоянный клиент этого магазина на протяжении многих лет. Всякий раз, когда я захожу в ТЦ Выходной, обязательно посещаю этот магазин, и никогда не ухожу без покупки. В этом магазине очень большой выбор качественной и современной женской одежды на всё случаи жизни от российских производителей. Цены приемлемые, регулярно бывают скидки. Продавцы ненавязчивые, но всегда предложат то, что подходит именно тебе. Рекомендую для посещения и покупок.
Хороший магазин одежды. Всегда нахожу что-то для себя. Качество товара достойное. Носится долго. Продавцы как на подбор терпеливые, вежливые, всегда идут на встречу, подсказывают, предлагают. Любимый магазин
Очень хорошая , качественная одежда. Цена не самая низкая, но вее вещи размер в размер, ничего не выцветаетё не вытирается. Вещи, купленные там, стоят этого. Для меня один из самых лучших магазинов. Продавцы обходительные. Спасибо им.
alias ----------------
20 октября 2021
Давно являюсь клиентом этого магазина. Качество шикарное.