Здравствуйте! Приятно удивлена попав с питомцем в клинику на Суздальском проспекте 11. Впечатлила сразу атмосфера, объемы локации, чистота, внимательность администраторов. Гардероб, шикарный туалет, мелочи для удобства (даже зарядное устройство для клиентов). На прием шли к ортопеду Леониду Владимировичу. Доктор компетентный, по человечески все объяснил, выслушал внимательно, провел аккуратно осмотр больному коту, спокойствие и профессионализм поразил, кот от которого ожидали " драку", был спокоен "как в танке". Главное!!! в нашей ситуации можно было раскрутить на многие процедуры. Сама менеджер понимаю продажи. ЧУДО! объективно, без навязывания допов была оказана услуга и дана рекомендация. Спасибо Марта! За клинику! За спасение животных! За Вашу команду!
Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу клиники Ветэксперт за успешно проделанную операцию! Сервис обслуживания и профессионализм врачей и персонала приятно удивили меня. Мой Арес перестал есть, была рвота много раз и он плакал от боли. Попали на прием к Кузнецовой А.А и в этот же день мы прошли все нужные обследования, оказалось у кота инвагинация кишечника. Сразу же провели наисложнейшую операцию. После котику обеспечили постоянный контроль и уход в стационаре. Вы - молодцы, спасибо!
Клиника хорошая,все чисто и стерильно. Специалисты помогали моим животным всегда. Мы всегда посещаем только эту клинику. Очень благодарна всем врачам клиники особенно Марте Дмитриевне она просто молодец даже нет слов всё только самое хорошее. Также Анне Валерьевне и Алёне Алексеевне. Спасибо вам большое. С любовью к вам ваши пациенты Рой и Тимофей! Рекомендую клинику,там точно окажут помощь. Спасибо что вы есть ,спасаете и лечите наших любимчиков!!!
Замечательная клиника. Очень внимательные, профессиональные и заботливые доктора. Подробно расспрашивают о заболеваниях и проблемах питомцев и очень грамотно помогают. Поставили диагноз и вылечили нашего котика Тимона. Советую всем!!!
Просто прекрасная клиника , и хороший персонал , все чисто , все врачи прекрасно выглядят .
Привезла собаку экстренно , она стала мало есть и когда пыталась почистить зубки , она скулила
Нас принимала врач Алена Александровна, сразу обьяснила в чем проблема , в этот же день сделали санацию ротовой полости , я даже не знаю какие слова благодарности можно подобрать , но огромгое спасибо .
Ася очень довольна
Выражаю благодарность клинике, персоналу🫶🏼
особенно нашему ветеринарному врачу, Базимировой Анне Валерьевне, врач грамотный, сразу вызывает доверие, учитывая особенности и анамнез моего йоркширского терьера, его смогли вылечить (Панкреатит, и сопутствующие осложнения), дали четкие рекомендации по питанию и уходу, и дальнейшему наблюдению за собакой. Большакова Валерия Романовна, спасибо Вам за профессиональное отношение к своей работе, заботу о моем питомце , за милосердие и сострадание!🙏
Клиникой осталась довольна, анализы готовятся быстро, много специалистов разных направлений, все работают в команде
Если у вашего питомца проблемы с сердцем, смело обращайтесь к Гнеушевой Алене Алексеевне, замечательный специалист, искали именно такого. ( единственная в области с подобным опытом работы и знаниями как у лучших светил) уже больше года лечит нашу собачку и благодаря ей, наш Фунтик продолжает жить! Началось все с кашля, будьте внимательны к своему животному.
Вежливый персонал. В помещениях чисто и светло. Очереди нет, приняли чуть раньше нашей записи.
Вет.врач провёл первичный осмотр, дал рекомендации. Всё быстро и по делу. С животным был ласков, но настойчив, что позволило быстро завершить осмотр.
Всё понравилось, будем наблюдаться дальше.
Были на операции в данной клинике (наш гиперактивный хаски очень сильно порезал лапку). Помощь была оказана быстро, профессионально. В дальнейшем так же была оказана помощь в перевязке лапки и снятии швов. Выражаю огромную благодарность хирургу Алене Александровне и врачу Андрею Алексеевичу. Проблем после снятия швов не было, а на месте пореза даже и намека нет на какое либо хирургическое вмешательство. В клинике кстати есть аптека для животных- очеь удобно, не надо было никуда бежать за лекарствами.
Безумно любила эту клинику ранее, два года назад мою собаку спасли когда надежд уже не оставалось и на сколько я знаю эта клина была лучшая в городе владимир, но есть одно большое НО, вчера обратилась в эту клину со шпицом на стрижку когтей, ранее приезжали сюда же на эту процедуру и все всегда было прекрасно, собачка даже и звуку не подавала, но в этот раз собачку забрали и унесли куда-то а после вынесли и я была в ужасе когда увидела что его заднее лапы в крови. Я прекрасно знаю про сосуды и то что такое возможно, но я на протяжение 10 лет стрегу когти коту и чихуашке, и ни разу такого не было, и когда я привожу животное в клинику я не хочу видеть что за место здоровенькой и веселой собаки мне выносят всего в крови. Если вы берете за это деньги, а вы берете их за каждый вздох, то будте любезны возвращать животное не в худшем состояние, а в лучшем! Либо обучите свой персонал хотя бы приносить извинения, а не стоять молча и выставлять счет на оплату!
Если вы записываетесь в эту клинику по записи, то будто готовы что придя во время, то будете ещё сидеть и ждать минут 20 когда вас соизволят принять. Я понимаю что бывают форс-мажоры, но я с этим сталкиваюсь каждый раз придя к вам в клинику. Придя в платную клинику хотелось бы чтобы принимали во время, а не сидеть как в государственной поликлинике!
Впечатление от этой клиники отвратительное, единственное что здесь могут делать, это зарабатывать деньги!!!
Записались в данную клинику с абсцессом у кошки на 18.40. Приняли нас тока в 19.00. Предложили сдать общий анализ и б/х анализ крови и сделать операцию по удалению абсцесса. От б/х анализа крови отказались, так как врач объяснил, что он нужен лишь для того, чтоб посмотреть как работают внутренние органы животного. Стоимость данного анализа где-то 2500. Данный анализ мы решили не сдавать. Подписали договор об оказании услуг и кошку забрали на операцию. Когда вынесли питомца, то для чего то ей было сделано два надреза, где один был подшит. Прописали ей антибиотики проколоть и делать примочки мазью. За все заплатили около 11 тыс. руб. Спустя три дня у кошки развязался узел на шве и немного разошелся шов. Когда пришли на прием (делали уколы)и объяснили, что у кошки разошелся, нам врачом было предложено, либо заново зашивать или подтянуть нитки. Кошке 8 лет. При чем было сказано, что необходимо зашивать завтра и стоимость будет 3800. После этого приняли решение обратится в другую клинику. Там нам сказали, что зашивать ни чего не надо. Отменили нам компрессы мазью. Клиника просто ужасная, одно вытягивание денег. Как же там зашивают швы если даже узлы развязываются.
Если у вас тяжелый случай не в коем случае НЕ СЮДА!Привезли собаку в полу сидячем состоянии , увезли практически труп ((( собаку укусил клещ. Начался пироплазмоз . Привезли собаку в клинику сделали кучу всего - бестолкового , дали собаке срок -сутки жизни . Мы были настроены бороться до конца .Предложили оставить на сутки у них уход / контроль и тд . Конечно мы согласились . Но когда на утро вывезли бездыханную собаку привязанную к металическому столу - это был какой- то толчок для нас . При этом было сказано состоянии не лучше не хуже и конечности не двигаются . Как они будут двигаться если вы их связали на сутки ??? Бедная что ей пришлось пережить той ночью (( Вовремя мы забрали собаку и увезли в другую клинику где спасли нашу девочку. Так то дорогие врачи - вы выбрали в этой жизни путь- спасение животных , так делайте это, а не кучу бесполезных анализов лиж бы побольше содрать ( минуточку за сутки мы заплатили 17000) нам не жалко этих денег - вам они счастья не принесут . И пусть это будет на вашей совести !!!!Сказать спасибо вам незачто !
P.S. Дополнение к отзыву (29.09 )Собака встала на ноги и начала ходить !
Большая клиника. Удобно, что за день сразу можно сделать несколько обследований и сразу по ним проконсультироваться с врачом и сразу даже начать лечение. Так было и с нами. В короткие сроки был поставлен диагноз, который после операции подтвердился гистологией. Ещё понравилось, что когда животное на химиотерапии, с ним можно сидеть рядом. Врачи и медсесты внимательные, заботливые.
Прекрасная клиника, отлично работает обратная связь - позвонили, описали суть проблемы, нас мгновенно записали на прием в подходящее нам время. А дело было довольно срочное - собаке повредила глаз кошка. Пытались лечить сами,с помощью интернета,но не успешно.Отвезли нашу любимицу, сделали анализ, все оказалось не так уж и плохо.Офтальмолог Марта Дмитриевна очень понятно и доступно все рассказала,назначила лечение,выписала препараты.Глаз спасен, а кошка наказана.
Редкое сочетание показателей «быстро», «качественно», и «недорого». Врачи знают свою работу. Раньше наблюдались в другой клинике, так анализы ждали по два три дня, а то и неделю. В этой же клинике через полчаса результаты на ВСЕ необходимые показатели были уже у врача.
Обратилась в данную клинику для стерилизации кошки. Было очень волнительно, но все прошло благополучно. Очень порадовала безупречная чистота и красота внутри, оснащение кабинетов и холлов всем необходимым. Девушки-администраторы очень вежливо и корректно отвечали на интересующие вопросы до и после стерилизации питомца. Ну и конечно же большое спасибо Анне Валерьевне за проведенную операцию!
Моя хулиганка конечно не слишком рада воротнику, но это мелочи!)
Доброго времени суток!
Хочу поделиться своими впечатлениями ... Меня сначало удивило, почему нет посетителей, а потом я поняла почему((( когла в других клиниках аншлаг, у нас вышел казус с анализами. Обратились в клинику срочно сдать анализ кошке на "кошачью чуму" кто знает, это смертельная болезнь, особенно для котят. Нам сказали, что анализ готовится 1 день, но он не был готов. При мы позвонили на след день опять не готов.. А на третий день нам сказали, что его только недавно передали... Это вообще как???? Вообщем вы поняли... Не рекомендую.
Спасали моего кота после назначений из другой ветклиники, где его чуть не залечили. назначения делаются только, по существу, никто денег не вытягивает, а действительно действуют только в интересах животного. В отличие от другой клиники, где нам назначали ненужные процедуры, вытягивая из меня деньги, а коту становилось все хуже. Особо отмечу терапевта Базимирову Анну Валерьевну. Очень знающий и компетентный врач, хочется сказать ей большое человеческое спасибо!
Эту клинику многие очень хвалят и возят усатых пациентов из разных районов) такой аппаратуры в области не найти. Место популярное, лучше звонить заранее. Администраторы толковые, помогут определиться и с клиникой, и врачом и скажут как подготовиться у приему или анализам
Были в филиале на Суздальском проспекте. Удобное месторасположение, очень внимательный и приветливый персонал, приём был по записи, приняли вовремя, скопления пациентов нет. Комфортный и просторный зал ожидания с телевизором, что очень отвлекает от переживаний. Можно приобрести не только медикаменты, но и средства по уходу, ветеринарное питание. Отметили профессиональный подход, доброжелательность и грамотность сотрудников в своём деле! Разъяснили принцип предстоящей операции, особенности поведения питомца, возможные последствия. Особенно приятно, что дистанционно интересовались здоровьем и самочувствием питомца в послеоперационный период.
Сдирают кучу денег, навязывают ненужные процедуры.
Сдали кучу анализов (не знаю уж все ли они нужны были на тот момент) и сделали моему коту катетерирование за не маленькие деньги, на следующий день коту снова стало плохо. Врачи предлагали повторить процедуру и потратить снова не малую сумму.
Отвезли кота в другую клинику, где нам сделали все быстро и не дорого, кот доволен и здоров !
Вести в Ветэксперт животных не советую ! Потратите кучу денег и останетесь без любимого питомца
Ребята очень хорошо умеют зарабатывать деньги, и в сложных случаях стараются по максимуму получить выгоду не озираясь не на что. Если хотите сделать прививку или что то не сложное идите, если у животного что то сложное скорее всего истаратите кучу денег, но помочь не смогут. В то же время за каждый их шаг будете подписывать бумагу что это ваше решение.
Клинику НЕ советую.
Привезли кошку с подозрением на отравление. Кошке сделали полное обследование, вкололи разные препараты. Домой привезли кошку просто полуживую. Через несколько часов увезли ее в другую клинику с внутренним кровотечением. Врачи тут даже не увидели, что у нее сильное воспаление кишечника. Спасибо другой клинике, что спасли мою кошечку.
В этой клинике моей кошки бы уже не было.
Берегите своих любимцев. Всем здоровья!
С больным котиком поняла, что мы попали куда надо. До этого в районных ветеринарках терапевты ставили разные диагнозы и лечение - все без толку. А в Ветэксперт ветеринар-онколог сразу все сценарии разложила и мы нашли приемлемый вариант. Доктор учла мои финансовые возможности по уходу за котиком и предложила оптималтную стратегию. Это место, где любят животных. Спасибо вам❤️
Пришли на прием с собакой, порода самоед, перестал кушать, играться, в целом поведение очень изменилось. Нас это заставило забеспокоиться, пришли в клинику по совету наших знакомых, они тут уже всю жизнь кошки лечатся.
Чудесный врач- Алена Алексеевна, приняла нас, назначив все необходимые обследования для точного диагноза. В результате любимец семьи здоров, снова ранует нас своими выходками и улыбкой до ушей
Судя по отзывам, подавляющее большинство- куплены. Отвратительная клиника. Деньги сдирают профессионально, но даже не в них дело.
Когда встает вопрос о жизни родного питомца, отдашь все что есть, а тут делают это с особым энтузиазмом, и с очень умным лицом.
Вкратце, ещё день-два, и мой питомец уже умер бы, спасибо другой клинике (не реклама, название писать не буду).
Выражаем огромную благодарность главврачу клиники Марте Дмитриевне и всем врачам, которые помогли спасти нашего котика Юкона! В другой клинике нам две недели не могли поставить правильный диагноз, лечили не тем и не от того, в результате котику становилось хуже. Мы были в панике. Стали искать другую клинику. По совету коллеги обратились в ВетЭксперт, к Марте Дмитриевне, как к самому грамотному и лучшему диагносту во Владимире. Она сразу разобралась с диагнозом - вирусный перитонит FIP, назначила лечение, и уже на следующий день котику стало лучше. Наш случай оказался очень сложный, лечиться пришлось долго. Сделали 84 укола. Нам помогали многие врачи клиники. Все очень внимательные, доброжелательные, отзывчивые. Хочется поблагодарить всех наших спасителей: Алёну Алексеевну, Татьяну Игоревну, Екатерину Андреевну, Валерию Романовну, Алину Павловну, Андрея Алексеевича, Анну Валерьевну, их лучших помощников Аню и Кристину, девочек администраторов за их чуткое, внимательное и доброе отношение! Спасибо Вам огромное ! Наш котик снова кушает, бегает и играет! Вы лучшие!
Марта Дмитриевна огромная вам благодарность за Николь! В Москве нам поставили кучу диагнозов высосанных из пальца! Только в Ветэксперт есть все что б быстро и правильно поставить диагноз!
А именно:
Анализ крови
Шикарное узи
Квалифицированный глав врач
Чуйка доктора Марты Дмитриевны
Отношение к животным как к детям! Если вам тут не смогли помочь значит все безнадежно и вам не помогут ни где! Многие клиники тайком берут консультации у глав врача Ветэксперт, а потом по углам говорят какие они дорогие.
Вот только когда заводите животное будьте готовы что бывает всякое: онкология, дисплазия тбс, ложные щенности и много много других сложных случаев!
За 8 лет что мы пользуемся услугами доктора Марты могу с уверенностью сказать: ДЛЯ МЕНЯ ОНА ЛУЧШАЯ ВО ВСЕМ МИРЕ! Для меня и моих чихуа!
Замечательная клиника! Удобное расположение, чуткий и доброжелательный персонал, очень трепетное отношение к пушистым пациентам!❤️
Посещаем эту клинику, так как доверяем именно этим квалифицированным врачам!
Всегда помогут и вылечат ваших четвероногих!🤩
Делали в этой клинике стерилизацию своей кошке Плюше. Хотелось бы отметить вежливость сотрудников, в клинике чисто и уютно. Врач ответил на все интересующие вопросы.
Пришли на первую прививку щенку. Врач все подробно расспросила, измерила температуру и провела необходимые тесты, прежде чем сделать прививку. Подробно объяснила последствия и дала рекомендации. Внимательное отношение к животным и хозяевам. В самой клинике чисто , светло и приятно пахнет.Рекомендую.
На сегодняшний день нареканий по клинике нет. Делали собаке операцию из-за гнойного воспаления, удаляли матку. Диагноз: пиометра.11 лет сердечница, все прошло хорошо. Прошел месяц с момента операции, собака чувствует себя прекрасно,по сравнению с тем какой поступила в клинику.
Приходили на приём с французским бульдогом. Остались очень довольны. Приятный персонал. Помогли нашей собаке с жуткой аллергией. Чесался бесконечно, весь был в проплешинах, лысел в самых неожиданных местах. После лечения на вторые сутки зуд прошел. Рекомендую. Алина Алексеевна РЕСПЕКТ!
Крамивая клиника. Далеко не каждая для людей так выглядит. Интерьер, антураж, все на высшем уровне. Звуки природы, ароматы в приемных. И ценник... Не для простых кошечек и собачек. Понятно что если анализы, то реактивы и много показателей.... Но 1200 за общий анализ крови и 3000 за биохимию. Как то бодро. Прием врача тоже по стоимости выше, чем в других клиниках. По внимательности и длительности консультации так же как и в более доступных клиниках. Узнать дальше про профессионализм врачей не получилось. Дорого
Внимательный, компетентный персонал. С заботой относиться к питомцам и очень развернуто дают пояснения по всем интересующим вопросам. Клиника оснащена современным оборудованием, всегда чисто и ютно. Принимают по записи, иногда нужно подождать своей очереди, но как правило не долго и это не доставляет никаких неудобств.
Отличная клиника, действительно знающие своё дело ветеринары. Приятные и вежливые работники. Вылечили мою собаку, когда ей не могли помочь в нескольких городах. В зоне ожидания можно попить чай, висит телевизор. Чисто, светло, просторно. Немного дорого, но это оправдано качеством оказываемых услуг. Отдельное спасибо Марте Дмитриевне!
Отличная ветклиника! Грамотные специалисты, особенно Марта Дмитриевна. Прекрасная диагностика, быстрые анализы. Наличие разного рода мед оборудования. Моему питомцу всегда помогали!
В клинике обслуживались с собакой, очень доверяла этой клинике. Сделали в марте очередную прививку и приобрели симпарика от клещей. Сразу конечно коробочку в клинике не открыли и не проверили на наличие соответствия лекарства. В итоге в коробке вместо трех таблеток оказалась две. Лекарство дорогое 6, 5 тысяч рублей. Попробовали решить вопрос в клинике, но нас отшили конкретно. Очень обидно. У кого была такая ситуация в этой клинике? Мы конечно так все не оставим и будем связываться с руководством дальше. Дело принцыпа. Будьте бдительны и проверяйте все, мы потеряли бдительность и очень доверяли этой клинике!!!!! Клинику теперь конечно будем менять.
Все отлично! Отдельное спасибо Марте Дмитриевне! Прекрасный доктор, любящий свое дело. Попали на прием по рекомендации от ветеринара из Коврова. Вылечили язву роговицы у собаки. Клиника работает по записи, все четко, в случае изменений перезванивают. Рекомендую
Андрей Викторович
18 ноября
Вожу сюда своего котика и теперь еще щеночка по рекомендации семьи сестры. Очень приветливый и внимательный персонал, ветеринары всегда всё подробно объясняют и дают рекомендации. Есть иностранные вакцины! Чешские, вроде. Когда кололи ни щенок, ни взрослый кот даже не пискнули. Кастрировали тоже здесь, но это году в 2021 было :)
Из плюсов: просторно, чисто. На этом плюсы заканчиваются. Цены космические- компетенции врачей не соответствуют.
Обратилась в эту клинику 14 ноября за стоматологической помощью. У моей собаки опухла десна. После осмотра приняли решение провести санацию ротовой полости с удалением некоторых Зубов.18 .11 собаку прооперировали. Казалось бы обычная процедура. Но на второй день после операции состояние собаки ухудшилось. Я не знаю что произошло во время операции. 22.11.23 я в очередной раз пришла в клинику с жалобами на самочувствие питомца. Собаку осмотрели три врача! Посоветовали пересдать биохимию (подозрение на панкреатит )и попить экспресс успокоин.
В итоге состояние ухудшилось. 24.11.23 мы поехали в другую клинику . После осмотра нас срочно отправили к неврологу. И срочно отправили на МРТ. И последующую операцию. Оказывается в ветэксперте не смогли поставить диагноз!!!
ИТОГ: время упущено.На МРТ мы не успели доехать. Моей любимой собаки больше нет.
Этим докторам только прививки ставить и котов кастрировать. Все на что хватает знаний. Никому не советую туда обращаться. Потеряете любимого питомца и попадаете на деньги!
Отличные сильные врачи!раньше только в Иваново и Москву ездили, потом по рекомендации обратились в Ветэксперт.Осталтсь в восторге! Очень понятно объясняют,показывают как что делать. Со старушкой лабрадором наблюдаемая у ортопеда Леонида Владимировича.А с кошечкой-тошнотиком Римой у гастроэнтеролога Анны Валерьевны.Все очень четко и по делу. Дают действенное лечение и теплый прием.хочу отметить что есть парковка, комфортное место ожидания,все везде очень чисто,обработано. а ещё и коридоры,и туалеты стерильно-чистые, в клиниках впервые такое вижу!сразу можно сделать выводы о людях там работающих!!!
Прекрасная клиника и отличные специалисты-все-начиная с ресепшена. Помогают и поддерживают. Обращаюсь со всеми тремя питомцами и очень этому рада. Все живы здоровы!!!! Спасибо, что Вы есть❤
Мы обратились в клинику 7 мая со слюнотечением и язвой во рту с нашей кошкой породы сфинкс. Нам предварительно поставили кальцивироз и три дня ставили обезбол. Затем один день кошка чувствовала себя прекрасно, но после начались ухудшения. Выяснилось, что у нас чумка. Непонятно, где мы могли её подцепить, если за всё это время мы были только в больнице и не контактировали с другими животными. Закрадывается сомнение, могли ли мы подцепить это заболевание там?
Я благодарна, что кошку вытащили практически с того света, так как всё было очень плохо, но огромная претензия к персоналу, который проводит манипуляции. От уколов в холку у нас появилась огромная шишка. Позже выяснилось, что это гнойная инфекция. Шишка вскрылась самостоятельно, пока нас не было дома и вытекло море гноя. Фото прилагаю.
Все манипуляции проводились без перчаток. Один раз нам вовсе во время укола поцарапали кожу ногтями, так как кошка дернулась. Опять же, потому что сотрудник был без перчаток. Прошу принять во внимание и принять соответсвующие меры.
Продолжаем лечить чумку в другой клинике. Плюс добавилась эта ужасная проблема.
Кошка Кэсси. Записана на Акишина Сергея Вячеславовича
Благодарю ветеринарную клинику за быстро оказанную помощь и правильно подобранное лечение. После длительного лечения в другом месте, кошке не становилось лучше, держалась температура в районе 40-41 градусов, мы были в отчаянии и решили сменить клинику. В Ветэксперте нам сразу предложили сдать анализы, прописали лечение и Мухе стало лучше через несколько дней. Мы сделали кошке курс уколов и пропили нужные таблетки. После Марта Дмитриевна приглашала нас пару раз с разницей в несколько недель приехать на прием и посмотреть на состояние кошки, взвесить её. Мы были приятно удивлены такой заботой со стороны врача.
Всем рекомендую Ветэксперт!
Квалифицированные врачи
Вежливые
Действительно помогут вашему питомцу
Но очень дорого
График работы удобный( но после 20_00 тариф оплаты двойно, имейте в виду)
Чисто, хорошее оборудование
В отличии от других клиник подобного направления, в этой мне понравилось то, что питомца можно оставить под присмотром квалифицированных специалистов на ночь...
Отличная клиника! Работают настоящие профессионалы своего дела,отзывчивые,сопереживающие,всегда готовы помогать животным. В аптеке всегда можно купить ветпрепараты для своего питомца. Вообщем рекомендую.
Все на высшем уровне, всех питомцев лечим только в ВетЭксперте.
Всегда вежливый персонал, чисто, аккуратно. Сразу поставили правильный диагноз коту и назначили лечение. Доверяю только этой клинике