Делали стерилизацию ,амстафф .Спасибо большое Лилии Валерьевне .У Ронды все отлично ,реабилитация ,как по маслу.Пришли ,сразу поели .Рекомендую,хороший доктор
Отвратительная клиника, щенку даже прививку не смогли поставить, мало того что укол сделали не в то место, так ещё и после прививки начался абсцес, отказала задняя лапка у щенка, и вместо двух прививок сказали нужно три сделать,хотя в другой клинике сказали что больше прививать щенка не нужно. Для клиники Вета самое главное это деньги, что бы им платили, а на жизнь и здоровье животного им наплевать.
Замечательный магазин. Очень хорошие, свежие корма. Вежливые, внимательные продавцы.Могут даже порекомендовать нужную пасту, корм. Очень помогли моей кошечке выздороветь. Всегда с удовольствием хожу туда.
Быстро стригут и обслуживают;
Делают прививки;
Не дорого и доступно;
Целый зоомагазин;
Идеально подойдет для всех ваших питомцев;
Качественная продукция ;
Добрые и отзывчивые работники; Всем советую!
Порадуйте своего питомца новой вещицей или вкуснятиной!
Была рада помочь
здесь очень тепло и трепетно относятся к животным. семейная такая обстановка. ну и все есть что нужно для помощи. и осмотрят, и операцию сделают. в общем только положительные впечатления. да и кошке моей помогли
Мы в Вете делали операцию нашему терьеру после травмы ноги. Был перелом с осколками, и мы боялись, что останется хромым до конца дней, но в Вету приехали как на последний шанс и он свершился - сделали операцию и нас поставили на лапы.
Ужасное место!!! 12 декабря привезли кота , с острым застоем мочи, сделали узи, анализы, катеризацию, предложили оставить кота на стационар, пока прочистят мочевой, поделают капельницы, в общем полечат,и 16 декабря, я позвонила в данное учреждение и спросила у доктора Александра Александровича, рекомендует ли он кота к выписке, он сказал что да! Кот ходит в туалет сам и всё прекрасно! Назначил антибиотики в таблетках и стопцестин тоже в таблетках,. Препараты тоже купили у них. Дома кот уже третий день, ни разу не сходил нормально в туалет, только по капле, и то не каждый раз. Лечение начинаем сначала, благодаря безруким и безответственным врачам в данной клинике. Не обращайтесь к ним , пожалейте своих питомцев, очень жалею что поехала экстренно, не посмотрев отзывы, и не поспрашивала, да и главное, не оставляйте животных у них на стационаре!! Кота после их "лечения", привезли таким вонючим, и грязным , я такой вони отродясь не чувствовала! Такой у них уход за наши деньги за нашими животными
Много лет наблюдаю своих собак в клинике Вета.Так как эта Клиника владеет диагностическим оборудованием.Хорошие доктора.И отличный груминг,с большим оборудованным помещением.
Мне там просто спасли кота Балушу,упал с балкона...Ужасная история..Буду вечна благодарна этим людям!!Операция, содержание,уход за животным,рекомендации и заботу врачей..Просто нет слов. Страна держится на этих людях.Очень рекомендую эту клинику
Елена Суворова
11 октября 2021
Нам тут очень помогли с дерматологической проблемой у нашей 7-летней кавказской овчарки.
Малыми усилиями обошлось, хотя пророчили нам кое-какие спецы серьезную болезнь... Не зря к нормальным врачам съездили.
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Пудовкиной Лилии Валерьевне за спасение моей собаки. Проведена операция по экстренному кесарево сечению. Собачка родила 3 щенков, а 4 рожала сутки. Собачку, мою любимую Майлочку, спасли. Она бегает, прыгает, через сутки появилось молоко. Я очень счастлива! Персонал клиники отзывчивый и очень квалифицированный! Дай Бог Вам здоровья и успехов на профессиональном поприще!!!!
Всё очень хорошо. Приехали мы утром, приняли. Врач быстро взяла кровь у кошки на анализ, поставила ей капельницу. Ближе к вечеру позвонила, сообщила результаты и прогнозы. Рекомендую.
Года три назад посетил это "лечебное" заведение. Они провели обследование подобраной нами собаки и ввписали кучу лекарств. На третий день пес умер. Как выяснилось, он просто не перенес боли уколов. Врачи прописали уколы на воде! Мой знакомый невропатолог был в шоке! Цефтриаксон не разводят водой! Но я сделал по бумажке этих "специалистов". Мои дети неделю приходили в себя. Никогда не прощу этого этим извергам и неучам!
Стерилизовала кошечку. Очень довольна, спасибо большое. Ну просто молодцы, и в регистратуре девушка, и ветврач- девушка особенно. Извините, имён не знаю, очень волновалась.