Заказываю шарики ни первый раз! Быстро и качественно! Всегда есть актуальный выбор любимых героев) что важно для детей!
Шарики держатся очень долго! Всем рекомендую!
Лучше и качественнее шариков на ваш праздник вы не найдете! Сотрудничаю уже 6-7 лет с Еленой и ни разу не подводила меня!
Безумно благодарна ей, много раз спасала в супер ограниченные сроки и так же на высшем уровне! 🎉
Может реализовать любую вашу идею!
Однозначно рекомендую 🤝🏼🫂💟
Шары заказываю только тут, уже несколько лет.Доставка всегда вовремя и с хорошим настроением .Замечательная ,отзывчивая девушка и шары на любой вкус и кошелёк.Спасибо огромное ,мы и дальше только с Вами!
Большое спасибо за оперативность и четкость исполнения заказа! Не смотря на то, что я не смогла оформить заказ заранее, его приняли день в день и доставили по указанному адресу очень оперативно, тут же отзвонились и сообщили о доставке. Отдельная благодарность за Ваше позитивное настроение при общении с клиентами, это очень приятно)
Кстати, первый раз я заказывала у Вас шарики год назад для мужа, они "прожили" у нас два месяца! Не все, конечно, но тем не менее)
Заказывали шары и не раз! Всегда большой выбор цветов, фигур. А ещё мне помогли подобрать шары именно на мой бюджет !!!!Доставка была вовремя . Шары очень долго стоят, а дети радуются. Спасибо большое, будем обращаться ещё 👍👍👍
Именно здесь заказала шары на День рождения сына! Мне понравилось, что менеджер смог связаться со мной быстро, все детали по заказу были учтены. Шары действительно шикарные, именно такие как я и хотела. Доставка без задержки. Было указано, что шары летают от 3 дней, но у нас уже 4 дня летают.
Неделю назад в очередной раз брали шарики под потолок и цифру на день рождения ребёнка. Как всегда довольны, шары все целы и провисят, думаю, ещё неделю точно. Спасибо большое!
Спасибо, не подвели ,даже несмотря на то, что заказ был сделан накануне прямо перед закрытием, все оперативно согласовали и доставили сюрприз для сестры!
Первый раз заказали шарики на день рождения дочки, когда ей исполнялось 2 года, в этом году отпраздновали уже 7 лет и каждый год с шариками от веселого праздника. Заказываем каждый год, несколько раз, почти всем на дни рождения😊 всегда все в лучшем виде и вовремя доставят и посоветуют , какие именно лучше подобрать❤️ очень очень любим веселый праздник всей семьей))т
Заказывали много шариков с доставкой за МКАД. Я волновалась, но сработали хорошо. Шарики красивых, яркие! Спасибо за вежливость и своевременную доставку
Дарья Гусева
12 сентября
Мне посоветовали Вас молодые мамочки в интернете, заказала первый раз мужу на День Рождения! Привезли так тихо, так вовремя,что он до сих пор не поймет как мне удалось тайком все украсить) второй раз заказала на украшение класса к 1 сентября и сегодня я пришла за третьим своим заказом)
Периодически заказываем здесь шарики, уже несколько лет. И ещё ни разу не разочаровались. Всегда большой выбор, обязательно найдётся именно то, что нужно, и качество на высшем уровне! Рекомендуем💕
Пользуюсь услугами не в первый раз , заказываю на каждый праздник близким и детям , хочу отметить индивидуальный подход , отличное качество и оперативный сервис . Спасибо Вам )
Спасибо за оперативную доставку!
Сорвался заказ шаров от другого магазина, пришлось срочно искать замену.
Заказ приняли быстро, доставили за 2 часа. Спасибо огромное, всё понравилось, будем рекомендовать друзьям!
Спасибо огромное!!Нашла Вас через интернет. И очень довольна, заказала доставку-сюрприз сестре из другого города, именинница в восторге !
Процветанию Вашему бизнесу!
Самая классная доставка шаров! Выбор на любой вкус и стоимость👏 Заказываем шарики только здесь. Шар цифра летал почти 3 месяца. Продолжайте радовать нас долго-долго! 🙂
Хочу сказать огромное СПАСИБО Вам. Оформила заказ на шарики днем на день рождения мужа, шары вечером уже были у меня дома. Сюрприз удался, шары летают уже неделю. Буду всегда заказывать у вас.
Весь процесс от а до я (от заказа до дверей) на 5 баллов!! Приятные менеджеры в поддержке, доставка точно в оговорённые часы, да и к качеству шаров никаких претензий!) Рекомендую!
Нужны были шары, но не было времени куда то ехать. Написал ребятам, все очень оперативно сделали, доставили на адрес в указанное время! Не знаю как я сам бы вёз шары в машине 😀
Всегда пользуюсь услугами Елены и ее компании ,уде много лет заказываю коробку для подарков,шары только зьесь. Шарики жолго держатся и всеода все четко и вовремя,также есть доставка. Большое спасибо,ваш постоянныц клиннт,Диля Котлярова)
Самые лучшие! Всегда идут на встречу, сотрудничаем уже больше года!
Все четко по времени и запросам, благодарю бесконечно за проделланную работу и процветания!
Уже давно знаю этих ребят и всегда заказываю у них!
Всегда все вовремя и подход максимально клиентоориентированный.
Шары качественные и стоят долго.
Спасибо вам!