Хороший выбор и ассортимент , есть из чего выбрать , хороший выбор на шары и свечи , так бывает не везде , приветливый персонал , который поможет с выбором
Отличное место, приветливые персонал. Уже 3 года у них покупаю на все праздники, шары и не только. Спасибо Вам🤗
Ирина Савина
3 августа 2024
Написано, что работают до 20-00. 19-55 двери были уже закрыты. Я понимаю, что должен продавец сделать учет, но 20-00 время работы, указанное для покупателей, а не время, когда продавец уже идет домой. Мне нужно было купить пару вещей, на это ушло бы не больше двух минут, но увы, зря я бежала до магазина…если же 20-00 время ухода продавца, то было бы неплохо указывать на табличке время работы , когда покупатель может войти в магазин. Ассортимент товара хороший, была там пару лет назад.
Ответ на комментарий магазина: если вы откроете фото, то увидите, что помимо закрытой двери (я ее хорошо дергала), там еще перегорожен путь внутри! Магазин очевидно был уже закрыт на вход. Очень жаль, что вместо извинений я получила ответ из серии: это вы не так дверь открывали. Продавец стоит в зоне касс, магазин не работает на вход-это факт. Поставила оценку 3, но после ответа магазина, ставлю 2
Отличный магазин если хочется создать праздник. В данном магазине очень демократичные цены. Надо было другу на день рождения купить прикольных шаров, но каких именно не знал. Консультант взял все в свои руки и мне оставалось только сказать нравится или не нравится. В итоге выбрали 5 шаров со всякими прикалюхами. Вообщем магазином и персоналом доволен, буду советовать друзьям!
Хороший магазин, неоднократно покупала все для праздников. Ассортимент хороший, можно найти практически все для нужной тематики. А однажды не нашлось, желанного шарика динозавра, но девочка продавец пошла на встречу и заказала его под меня , благо я заблаговременно пришла уточнить. Ребёнок был счастлив, я не носилась везде в поисках, поэтому однозначно 5 звёзд! Спасибо!
Отличный магазинчик! Много всяких интересных вещей для детей и взрослых, большой выбор шаров на любой вкус и цвет) В общем остался доволен, прикупил шариков и приколов.
Отличный магазин. Удобное расположение. Ассортимент на любой вкус и карман. Ребята надувают шары качественно. Спасибо магазину за настроение и красоту.
Недавно покупал шары в данном магазине, все очень понравилось, отдельное спасибо Нине, отличный продавец! Побольше бы таких любезных продавцов-консультантов!
Была на прошлой неделе в магазине и осталась довольна. Большой ассортимент шаров, отзывчивые сотрудники, которые помогли быстро определиться с выбором.
Позавчера покупал шары в этом магазине. Довёз их на машине до дома (5 минут пути). Сегодня утром 5 из 10 шаров наполовину сдутые и на полу. В том году покупал - неделю держались стабильно
Три года был радостным и лояльным покупателем, а на четвертый случился прокол - купленный шарик утром 21.02.23 уже к вечеру начал спускаться и на ДР сына (22.02) представлял уже жалкое зрелище (см. фото) Сегодня (23.02) зашли с сыном в магазин с запросом подкачать спустившийся шарик - на что был получен безапелляционный ответ - гарантия на шарик 1 сутки и ничем помочь не можем, в том числе подкачать отказались. Ну чтож, с этого момента будем покупать в другом магазине.
Есть система скидок, но только для этого магазина, нам удобно тк он ближайший. Закупалась на праздник дочки, все было оч удобно и классно! Выбрала шарики на нужную дату, к указанному времени их надули гелием, можно заказать доставку, можно самим забрать. Под заказ привезли мыльные пузыри (30 флаконов в подарок в саду), оч круто тк привезли одной серии и дети не дрались из-за разных рисунков)))
Продукция качественная, шарики уже неделю у нас, выглядят так же круто, ни один не сдулся (брали фольгированные).
Заказывали шары на день рождения. Все во время привезли, шарики красивые, летали очень долго. Очень интересный шар, на котором можно писать пожелания, вместо открытки
Нас интересовали только шарики разного размера, цвета и тематики. Но в магазине и кроме шариков полно товара, чтобы сделать праздник веселым и красивым. Шариками именниник остался доволен.
Нужно было упаковать подарок. Есть подарочные пакеты и коробки, есть разноцветные наполнители, чтобы подарок в коробке лежал плотно, не ёрзал.
Есть ленты для упаковки и готовые банты.
Так же шарики и очень прикольные открытки.
У меня была цель, купить кучу шариков. Нашел ближайший специализированный магазин именно тут и не пожалел. Приятная женщина продавец-консультант провела мне ликбез, который исключил все мои сомнения и я со спокойной душой определился с выбором. Покупал только шарики, цены на которые варьируются в рамках производителя и дизайна - на вкус, цвет и кошелек, т.е. ассортимент широкий. Спасибо! Рекомендую.)
P.S. приобретал шарики 10-го февраля. На дворе 24 марта, а им все нипочем.))
Покупала шарики на праздник для дочери, осталась очень довольна.
Помогли подобрать цвета и сами шарики по моему желанию, а ассортимент очень широкий, есть из чего выбрать
Прошло уже несколько дней, а они до сих пор нас радуют!
Цены значительно ниже, чем у других
Буду обращаться ещё и не раз
Спасибо!
Крутой магазин. Много чего есть в пандемии при входе дают медицинскую маску бесплатно, это редко где есть, обычно просят купить. Магазин для детского праздника и не только!) Девушка консультант очень приятная