Отличный выбор! Подобрали и посуду и салфетки в один тон! Огромный выбор шаров для мальчиков и девочек! Дети ушли с отличным настроением в предвкушении Праздника!!!!
Добрый день. Постоянно покупаем Шары на праздники в Веселой затее. Шары держат форму и не сдуваются до 2-х месяцев. Так же огромный выбор свечек, посуды, скатертей для праздников. На любой вкус и цвет, с любыми героями и персонажами. Чтобы побаловать любимых есть также сладости в баночках с приятными надписями.
Лучшее место для того,чтоб купить все для организации дня рождения,особенно для милых дам! Рекомендую!
Выражаю особую благодарность продавцу Дарье за консультацию среди огромного ассортимента!
Классный магазин. Ни один наш праздник не обходится без посуды, гирлянд или шаров из этого магазина. Можно подобрать аксессуары сразу в одном стиле и тематике👍🏻
Отличный магазин в пешей доступности. Вежливые сотрудники, отличный ассортимент)
18 апреля 2022
Приехала в ТЦ за подарком, искала упаковку, чтобы не мотаться никуда.
Магазин поражает ассортиментом. Девушка-продавец показала варианты бумаги для моего случая (ДР парня). Быстро упаковала, все вышло очень красиво. Даже жалко было смотреть, как парень вскрывает упаковку :) теперь всем советую этот магазин.