Магазин праздник. Шары воздушные,шары гелевые разных размером, форм,цветов. Различные приблуды для праздников (колпаки,открытки,медали,свечи,костюмы и т.д.). Цены не кусаются, можно найти на любой вкус и кошелёк.
Все украшения купили в магазине Веселая Затея в центральном районе. На день рождения ребенка сразу все взяли там. На праздники были очень довольны. Дети получили огромное удовольствие. Шарики с гелием с обработкой очень понравились ребенку. Шары несколько дней были в идеальном состоянии, потом ребенок просто отпустил их в небо. От этого тоже получили массу удовольствия. Спасибо за праздник.
Elena G.
20 апреля 2021
Большой выбор товаров к подготовке проведения любого праздника.
Шарашкина контора с товаром отвратительно качества. Обманывают клиентов.
Мы покупали светящиеся шары на свадьбу, что бы их вечером запустить. О чем поставили в известность продавца. Шары должны были надуть в 15 часов, в 22 часа мы должны были их запустить в небо, всего 25 шаров. Продавец уверяла, что шары полетят, а светятся они будут несколько дней.
В итоге шары погасли примерно через 3 часа и не летели, т.е. были плохого качества. Вечер был испорчен.
Сняли вечером шары на видео, что они не светятся и не летят, на следующий день предъявили притенению в магазин, где нам ответили, что "Когда мы вам продали шары светились и летели, мы не знаем, что вы с ними делали", по поводу того, что нам обещали, что они будут светиться и лететь вечером просто игнорировали. Деньги 1500р возвращать отказались. Даже после угроз написать жалобу в роспотребназор и подать в суд. Магазин принципиально не идет на встречу клиентам, не возвращает деньги за некачественный товар, не заботится о своей репутации и возможных последствиях.
Мой совет: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В ЭТОМ МАГАЗИНЕ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ ПРАЗДНИЧНИК!
С магазином "Веселая затея" я знакома уже давно, лет пять точно, так как использовали достаточно много их продукции в том числе различные воздушные шары дома и на свадьбе. Но с появлением детей в доме этот магазин стал для меня просто незаменимым помощником при подготовке к праздникам.
На любом из торжеств будь то день рождения (детский и взрослый), рождение ребенка. Я часто делаю именно так, учитывая что магазин находится прям рядом с домом )))