Мне нравится это организация, я работаю с ними давно и впринципе не вижу проблем. Они не возникают не в процессе работы ни в процессе общения.
Но если возникает проблема с оборудованием, то всё решается быстро. Что касается именно оборудования, то всё заказываю и покупаю только у них.
Позвонил. Всё рассказали объяснили. Приехал, всё быстро оформили, передали в работу. Молодцы. Приятно что есть такие компании. Даже зарядку дали телефон зарядить. 💯🔥
Хорошие цены и ассортимент. НО, чтобы забрать оплаченный товар каждый раз проблема. То менеджера полчаса нет на рабочем месте, то склад только после звонка в офис, вспоминает что у них за воротами покупатель.
Купили принтер, персонал приветоивый , проконсулттировали. Тут же устаеовили все программы и драйвера) выбирала долго, пока все распросила , пока установили. Было бы здорово, если бы у вас была кофе машина , одидание было бы комфортнее)
Спасибо вам! Еще и презеиов дали-календари, блокноты , ручки)
Обратился по поводу покупки кассового аппарата и ФН, в связи с тем,что старый кассовый аппарат,который сдал в ремонт в другой сервисный центр, приговорили к замене[типа неримонтопригоден] . После осмотра специалистами ВЕСЫ НН ,мой кассовый аппарат был чудесным образом вылечен! Особая боагодарнось Специалистам, что спасли от покупки новой кассы и ФН! РЕСПЕКТ! Теперь по поводу обслуживания кассовой технике ,только в Весы НН!
Ужасная организация!!!!Нет слов одни эмоции.Кассу продали и это главная задача.После регистрации в налоговой касса не работает.Ответ менеджера привозите,посмотрим,вдруг она сломана.На мои слова,что касса новая, ответ сотрудника вообще поразил,но мы же не знаем.Ну наверное и не видим(вывод:либо это так настроена работа в данной организации,на получение дальнейшей прибыли,либо вообще не понимают,как продать "готовый"продукт.С декабря на кассе работать не можем.Продолжение следует...
В верхней части города мне не понравилось, как менеджер меня обслужил,а вернее не обслужил. Прайс и договор мне выдали по факту, не скинув заранее, чтобы я могла ознакомиться и проконсультироваться по программному обеспечению и приложениям.
Отличное место ,супер магазин !!!Все обьяснили ,показали ,сделали хорошую скидку, очень большой выбор весов,касс и сейфов!!Всем рекомендую !!очень компитентные и доброжелательные продавцы(менеджеры) !!5балов !!
Хороший магазин, большой ассортимент весов всё что к нему необходимо. Сотрудник Екатерина очень приятная и приветливая. Проконсультировала и помогла с выбором, спасибо ей большое. Советую.
В связи с постоянным ростом числа торговых точек, ежемесячно покупаем у данной организации торговое оборудование. Сотрудничаем уже более 3 лет. В целом все нравится, торговое оборудование всегда отгружают во время и в полном объеме. Рекомендую, как надежного поставщика.
Отличный сервис,неудобство расположения связанно с отсутствием возможности припарковаться,особенно в вечернее время, а так в целом - молодцы !
Олег Конакин
28 октября 2021
Отличная компания!
Всегда большой выбор оборудования с ценой ниже рыночной!
Особая Благодарность Екатерине Логиновой за чуткое и внимательное отношение к клиентам!!!
23 сентября 2022
Ремонтировали весы, мастер отличный все сделал быстро, обьяснил, недорого. Но вот на ресепшене женщина неприветливая, информацией не владеет, а главное обещала позвонить, но так и не дождались, пошли узнавать, оказывается давно готово