Я очень довольна, что выбрала автошколу "ВЕСТА" для обучения вождению. Преподаватели профессиональные и терпеливые, всегда готовы помочь и поддержать студентов. Также выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Федотову Даниилу Андреевичу ! Благодаря четкому плану обучения и терпеливому подходу, я успешно сдала экзамен с первой попытки. Очень довольна тем, как все было организовано, а также полезными советами и рекомендациями, которые помогли мне уверенно управлять автомобилем.Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет быстро и качественно научиться водить автомобиль
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе «Веста». Теоретические занятия проходили на высоком уровне, материал объясняли доступно и интересно.
Особенно хочу отметить профессионализм и терпение моего инструктора по вождению, Маймасова Владимира Николаевича. Он подробно объяснял все нюансы вождения, спокойно реагировал на ошибки и всегда был готов ответить на любые вопросы. Благодаря его грамотному подходу к обучению, я чувствовал себя уверенно за рулем.
Также хочется отметить удобный график занятий, который позволил мне совмещать обучение с учебой.
Смело рекомендую автошколу «Веста» всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения!
Я очень довольна,что выбрала именно автошколу «Веста».С первого дня учебы познакомились с руководством автошколы,где нам подробно описали план обучения.Очень приветливый и доброжелательный администратор.Теоретические занятия проходят на высоком уровне.Высокие требования преподавателя к нам дают свой положительный результат в изучении ПДД.Огромную благодарность хочу выразить моему инструктору по вождению Маймасову Владимиру Николаевичу.Он непревзойденный мастер и знаток своего дела👍Спасибо Вам за внимательное и терпеливое отношение к нам.В каждого ученика вы вкладываете душу и много труда.Все очень подробно и доступно нам объясняете.Когда я впервые села за руль,честно говоря,думала,что все провал)))и не получится у меня ничего))).Прошел месяц с начала уроков по вождению и я чувствую себя очень комфортно за рулем,пропали все сомнения и страхи,очень сильно поверила в себя🔥Это все благодаря стараниям,опыту,мастерству Владимира Николаевича😎Вы открыли мне дверь в новый мир!Еще раз огромное вам спасибо!Вы лучшие!Кто еще не определился в выборе автошколы,всем рекомендую только «Веста»⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Огромное спасибо автошколе Веста за такую страницу в моей жизни. Это было интересно, тепло и вкусно от начала и до самого конца.
И начиная с теории, моя дорога зародилась с видом на очень красивого человека — Чиркова Олега Валентиновича. Взгляд светлых глаз забыть невозможно. Что удивило больше всего, он каким-то чудом помнит каждого своего ученика уже на третьем занятии. Объясняет все доступно и понятно, всегда в ожидании вопросов. Спасибо вам!
Заканчивая практикой, я разделяю свою победу со своим инструктором по вождению Васильевым Владимиром Петровичем. Инструктором, который занял место лучшего в моем сердце. И это не что-то банальное, хотя звучит все именно так. Я действительно многому научилась в этой атмосфере строгости, дружелюбия и решительности. Каждое вождение словно битва, в которой инструктор был моим союзником. И конечно же было множество как побед, так и поражений. Поражений несомненно куда больше, но каждое поражение я научилась преодолевать правильно и верно для себя, а это уже своего рода победа?
И могу с уверенностью сказать, что это сделало меня лучше. Мне и правда повезло, как инструктор и преподаватель, Владимир Петрович поделился очень многим для формирования моего навыка. Такого подарка я не забуду, поэтому от всего сердца благодарю: спасибо, спасибо, спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы ВЕСТА за поддержку и подготовку к экзаменам.
Особую благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению Маймасову Владимиру Николаевичу. Его профессионализм, терпение и чувство юмора создают комфортную атмосферу для обучения. Благодаря ему я освоил все необходимые навыки и уверенно чувствую себя на дороге.
Также стоит отметить работу администраторов автошколы, которые всегда отзывчивы и готовы помочь с любыми вопросами.
Я остался очень доволен выбором автошколы "Веста". Здесь работает высококвалифицированный персонал, который способствует эффективной подготовке учеников к экзаменам. Безусловно, я рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться безопасному и уверенному вождению.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Веста» и моему инструктору по вождению Маймасову Владимиру Николаевичу за полученные знания и навыки!
Маймасов Влалимир Николаевич- истинный профессионал своего дела. Он не только научил меня правилам дорожного движения и практическим навыкам вождения, но и вдохновил меня на уверенность за рулем. Его способность объяснять сложные вещи простым и доступным языком делала обучение приятным и эффективным.
Благодаря его указаниям, я научилась быстро ориентироваться в сложных ситуациях на дороге
Обучение в автошколе было организовано отлично. Все теоретические занятия были интересными и полезными, а практические уроки проводились в комфортных условиях.
Я с уверенностью рекомендую автошколу « Веста» всем, кто мечтает получить водительские права и стать уверенным водителем!
Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Константинову Евгению Ивановичу! Спасибо за знания и опыт! Евгений Иванович замечательный инструктор! Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге и всегда поддерживает!
Всё сдала с 1 раза 💪Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу!!!
Лучшая автошкола ВЕСТА!
Хочу выразить благодарность автошколе ,,Веста,, за профессиональное обучение моей дочери. Инструктор по вождению Маймасов Владимир Николаевич проявил себя как опытный специалист. Он терпеливо и внимательно учил дочь основам безопасного вождения, всегда поддерживал ее в сложных ситуациях и помогал преодолевать страхи. Благодаря его профессионализму и дружелюбному отношению дочь получила основные навыки вождения и уверенно сидит за рулем. Спасибо большое за качественное обучение и заботу о курсантах!
Хочу выразить благодарность автошколе "Веста" за профессиональную подготовку к вождению. Особенно хочу отметить своего инструктора Маймасова Владимира Николаевича, с которым я занимаюсь уже 2 месяца. Благодаря его терпеливости, инструкциям и дельным советам я смогла быстро и легко освоить навыки вождения.
Владимир Николаевич не только научил меня правильно держать руль и выполнять маневры, но и помог преодолеть страх перед дорогой. Он терпеливо и понимающе реагирует на все мои ошибки и всегда готов ответить на интересующие вопросы. Благодаря его поддержке и знаниям я теперь уверенно чувствую себя за рулем.
Искренне рекомендую инструктора Маймасова Владимира Николаевича всем, кто хочет стать опытным и уверенным водителем. Спасибо ему за профессионализм и заботу о своих курсантах!
Хочу выразить огромную благодарность автошколе ,,Веста ‘’❣️
Особенно хочется сказать спасибо моему инструктору Антонову Сергею Петровичу
Объяснил что такое машина
С «нуля» научил водить 🚗
Научил применять теорию на практике , подготовил не только к экзамену, но и к езде в реальных условиях !
Инструктор очень профессионально подходит к своему делу , обучает качественно, создает на занятиях атмосферу доверия , всегда поддерживает !✨
Желаю Сергею Петровичу терпения , и по больше благодарных учеников 😄
Все экзамены сдала с 1 раза 💪🏻
Так же хочется отметить администраторов, всегда помогут, подскажут, все доступно объясняют , спасибо вам !
Автошколе желаю процветания 💫🌹🚗
Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность самому классному инструктору Валерию Владимировичу Доброхотову за его отношение к курсантам, буду скучать по его смешному ворчанию , добрый, умный, терпеливый. Всем новым курсантам советую рассмотреть его как своего инструктора. Так же очень благодарна Кириллу , парень молодой, но тоже очень умный. Спасибо, Веста за исполнение мечты.
Хорошая автошкола, приятные администраторы и преподаватели. Качественно и понятно обучают.
Отдельное спасибо инструктору Козлову Владиславу Александровичу, буду скучать по занятиям с ним
Отличная автошкола. Всем советую.
Безумно рада, что дочь сдала все экзамены с первого раза без всяких нервов и переплат.
Огромная благодарность инструктору Евгению Ивановичу и преподавателю Ильину Сергею Николаевичу.
Процветания вам и большое спасибо.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы ВЕСТА за поддержку и подготовку к экзаменам🔥💯 Отдельно хочется поблагодарить своих преподавателей: Чиркова Олега Валентиновича, преподавателя ПДД, за доскональное объяснение правил; вы научили нас не заучивать теорию, а понимать ее. Отдельная благодарность моему лучшему инструктору по вождению Васильеву Владимиру Петровичу! Спасибо за ваше терпение, требовательность, отличное чувство юмора, поддержку, с Вами всегда было весело и интересно!😊 Вы научили меня уверенно чувствовать себя за рулем и за время обучения подготовили не только к экзамену, но и к езде в реальных условиях движения. Также большое спасибо администраторам автошколы. Они всегда были на связи с курсантами и готовы поддержать вас и помочь, если возникли вопросы. Спасибо ВАМ и желаю дальнейшего процветания лучшей автошколе «ВЕСТА»!🥰🔥
Спасибо автошколе "Веста" за отличное обучение. Учился в течении 3 месяцев. За это время выучил ПДД и научился ездить. Инструктору Антонову Сергею большое спасибо за терпение и сдержанность. Сдал на права с первого раза. Всем советую!
Сегодня сдала с 1 раза! Огромную благодарность выражаю Антонову Сергею Петровичу, лучше инструктора не найдете. Пример сегодняшнего экзамена, из 6 чел сдали 4, трое из которых с 1 раза! И я в том числе, если задумываетесь о выборе инструктора - рекомендую его. Спасибо, Сергей Петрович!
Узнала об этой автошколе от своих друзей. Решила довериться и пойти учиться и ни разу не пожалела. Одни положительные эмоции, инструктора мастера своего дела. Руководство всегда поможет на каждом этапе вашего обучения и даже тогда, когда вы уже сдали экзамен. В дальнейшем всем буду советовать эту автошколу
Хотелось бы выразить благодарность этой автошколе за качественное обучение. Здесь отзывчивый коллектив ,который всегда поможет и всему научит. Из инструкторов хотелось бы выделить Потапова Дмитрия Валерьевича. С помощью этого инструктора появилась уверенность на дорогах. Комфортный человек, а главное профессионал в своем деле.
Хочу выразить благодарность автошколе "Веста".
За отзывчивость и поддержку администратору Татьяне. Отдельное спасибо грамотному преподавателю Васильеву Владимиру Петровичу, и конечно же моему инструктору Ластухину Антону, обучаться с ним вождению приносит только удовольствие.
Спасибо Вам огромное!!!
Лучшая автошкола в городе Чебоксары! В ней лояльная и качественная администрация, талантливые теоретики и умелые инструкторы, в частности, Антонов Сергей Петрович, он точно мастер своего дела! Записывайтесь в данную автошколу, вы точно не пожалеете о своём выборе!
Выбрав данную автошколу, не прогадала.Спасибо каждому члену команды за вклад в мое обучение. Теоретические материалы подавались понятно, а практические уроки были не только познавательными, но и интересными. Также хочу отдельно отметить
инструктора Валерия Владимировича Доброхотова. Он доходчиво все объяснял поэтому удалось практически с первого занятия ощутить себя комфортно за рулем и не бояться дороги.Я рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение вождению.
Большое спасибо автошкола Веста. За полученные знания , опыт и удовольствия. Теорию объясняют доступно и интересно. Хочу поблагодарить инструктора Антонова Сергея Петровича . За его труд и терпение . Он очень хорошо всё объясняет на практике. Всем советую эту автошколу. Желаю дальнейших успехов автошколе Веста.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Веста». Действительно,самая лучшая автошкола в Чувашии. Обратилась туда за помощью в восстановлении навыков вождения после очень длительного перерыва. Хочу отметить качественный подход к организации обучения и индивидуальный подход к каждому клиенту.Мне было важно скорее начать обучение,и к этому,в данной автошколе, отнеслись с пониманием. Мой будущий самый лучший инструктор связался со мной уже через полчаса после звонка в «Весту», а на следующий день я уже была на первом уроке. Скажу честно, отсутствие опыта в вождении очень меня беспокоило,и вообще,некоторый страх присутствовал. Думала,ничего у меня уже не получится,но рискнула))) Измайлов Владимир Геннадьевич самый классный,добрый,опытный не только инструктор,но и человек))) Очень тонко чувствует ученика,не просто учит вождению,но и делает это комфортно психологически. Ну и,конечно,абсолютный профи своего дела. Владимир Геннадьевич,огромное Вам спасибо за обучение,практические советы и понимание 😍Мне с Вами нереально повезло.От всей души желаю автошколе «Веста» успеха и процветания,вы ЛУЧШИЕ ❤️
Огромное спасибо Автошколе «Веста» за полученные знания и опыт! Очень рада, что выбрала именно вас!☺️
Благодарю преподавателя по теории Александрова Евгения Николаевича, который просто и доступно все объяснял)
Отдельное спасибо хочу сказать инструктору по вождению Антонову Сергею Петровичу. За его огромный труд, терпение, профессионализм!
Благодаря вам у меня получилось сдать экзамены с первого раза!)
Автошколе «Веста» желаю успехов и дальнейшего процветания!
Автошкола "Веста" - это отличный выбор для тех, кто хочет получить качественное обучение вождению и стать уверенным водителем. Я прошла курс обучения в этой автошколе и могу сказать, что здесь работают опытные инструкторы, которые всегда готовы помочь и объяснить все нюансы вождения.
Кроме того, автошкола "Веста" предлагает удобный график занятий, что позволяет выбрать наиболее удобное время для обучения. Также стоит отметить, что цены на обучение в этой школе вполне доступны для большинства людей.
В целом, я очень довольна своим выбором автошколы и рекомендую ее всем, кто ищет качественное обучение вождению.
Хочу поблагодарить автошколу Веста! С вашей помощью исполнилось моя мечта. Теория понятная и интересная,Евгений Николаевич доступно всё объясняет. Конечно же отдельная благодарность преподавателю вождения Антонову Сергею Петровичу за его безграничное терпение.Даже такого безнадёжного человека как я, сумел научить мастерству вождения.С вашей помощью у меня получилось сдать экзамены с первого раза!!!Автошколе Веста хочу пожелать дальнейшего развития и новых высот!!!
Спасибо Автошколе "Веста", сегодня, с 3 раза я сдала на права! Думала, что я безнадёжна(( С теорией проблем не было, на занятия ходила, зачёты сдавала вовремя, за теоретическую часть я не переживала))) Андрей Александрович. Спасибо большое за Ваш труд! Когда я села за руль первый раз, честно сказать, не верила, что я смогу! Вы вселили веру в меня и мои возможности, научили проезжать кольца (которых я боялась, как огня, даже сидя на пассажирском кресле😅) Ни разу не кричали на меня, даже, когда я тупила🤪. Научилась ездить и разговаривать за рулём, хотя мне это казалось не возможным)) После занятий у меня всегда было хорошее настроение!!! Успехов Вам в дальнейшей работе и здоровья на долгие годы!!! Спасибо ещё раз!!!
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "ВЕСТА"!!! Очень удобно,что филиалы есть по всему городу и занятия проходят в очень удобное время.Хочу отдельно поблагодарить инструктора по вождению Антонова Сергея Петровича!!! Спасибо ему большое что научил с нуля и получилось сдать с первого раза!Самый терпеливый,спокойный и всё понятно объясняет! Спасибо большое автошколе!
Благодарю автошколу Веста за обучение. Всё прошло быстро и без каких либо нервов. Всё было понятно и легко.
Спасибо большое администратору Ольге, преподавателю Олегу Валентиновичу.
Мой инструктор Сергей Николаевич лучший в своём деле.
Отличная автошкола. Ни разу не пожалела. Всё супер.
В данный момент обучаюсь в этой автошколе, готова рекомендовать каждому, мне всё очень нравится, Евгений Николаевич отлично преподает теорию, очень интересно
И отдельная благодарность моему инструктору Алексею Витальевичу, самый лучший, все отлично объяснит, покажет, веселый, с юмором, одно удовольствие заниматься!
Хорошая автошкола. Ни капли не пожалела, что выбрала Весту. С первых дней все обьяснили доходчиво. Процесс обучения прошел не заметно. Никаих подводных камней и доплат. Спасибо огромное преподавателю Евгению Николаевичу за интересные уроки теории. В ГИБДД теорию сдала с первого раза, вхождение со второго. Никаких очередей на пересдачу.
Всем советую автошколу Веста.
Обучаюсь в данный момент в автошколе "Веста". Коллектив в автошколе дружелюбный. Особая благодарность моему инструктору Андрею Александровичу Кошкину. Объясняет все понятно и доступно, спокоен в любой ситуации, занятия с ним проходят легко и приятно. Учебный процесс организован очень грамотно. Поэтому рассчитываю сдать экзамен с первого раза))) Еще очень понравилось, что автомобили новые, всегда чистые, ездить в них одно удовольствие.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Веста ".Обучение проходило на высшем уровне, начиная от лекций, заканчивая замечательной практикой.Особую благодарность хочется выразить инструктору Антонову Сергею Петровичу за его терпение, умение поддержать, когда ничего не получается и хорошую подачу материала.
Обучаюсь в этой школе, нравится все и теория доступна и понятна, и инструктор замечательный! Как получу в/у дополню отзыв)
Как и обещала дополняю отзыв!
Получила в/у. Такого восторга я наверное больше ни где не испытывала. Благодаря слаженной работе преподователей и всего коллектива автошколы, я смогла.
Спасибо огромное Николаю Валерьевичу, инструктору по вождению, вы дали мне всё навыки необходимые водитель, вы вселили в меня уверенность, что я смогу, и я смогла!!! Евгению Николаевичу, за столь доступное объяснение теоретической части, благодаря вам мне стал доступен столь непонятный набор слов в гневе ПДД😆
Всём без сомнения рекомендую автошколу Веста. Даже если с первого раза вы не смогли сдать, есть уверенность, что вас не бросят. Вся школа становится родной и переживает вместе с вами!!!!
Учился в автошколе с конца ноября до февраля. Обучение довольно быстрое, не заметил как уже и сдал на права.
Теорией обучался оффлайн, никаких замечаний по теории нет, преподаватель хороший, объясняет спокойным голосом и доступным языком с щепоткой собственных историй.
По поводу практики, для меня она была специфичная, но действенная. Машина по состоянию хорошая. Обучал меня преподователь Сергей Петрович на машине Рено Логан.
Преподователем в целом доволен, учитель хороший, объясняет моменты, которые реально пригодятся вам на экзамене ГИБДД, но способ обучения его понравится не всем. Нужно будет запастись нервами и стрессоустойчивостью. В моментах повышает голос за ошибки на дорогах, к чему я отношусь нормально в некоторых моментах, так как эти ошибки могли бы привести
к серьёзному дтп. Но на некоторые ошибки я думаю можно было бы объяснить спокойным голосом. Моё субъективное мнение, что такой вариант обучения - эффективный) так как стресс - это одно из некоторых вещей, которые двигают нас к прогрессу. Но опять же не всех это устраивает) все понимают по разному)
Сдал я экзамен ГИБДД с первого раза. До этого ни разу не катался на машине. И я считаю - это заслуга инструктора, который меня готовил к экзамену, и моя. В первую очередь, наверное, все зависит от вас как вы будете прогрессировать в своем обучении. Учитесь не только во время уроков в автошколе, но и в свободное время. Учите билеты ГИБДД по теории, смотрите видосики в интернете по практике.
Всем, кто будет учится или учится в этой автошколе, желаю успехов в обучении и в практике. Автошколой в целом доволен, спасибо.
Лучшая автошкола, не пожалел что обучался на права в «Веста». Сдал все экзамены ГИБДД с первого раза. Отдельное спасибо инструктору Антонову С. П. научил как обращаться с машиной, и в целом сразу нашли общий язык.
Хочу поблагодарить автошколу "Весту" за полученные знания и навыки. В особенности выражаю большую благодарность Алексею Витальевича за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения. Здоровья Вам, успехов в работе! Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ!
Замечательная автошкола, обучалась здесь год назад, все экзамены сдала с 1 раза. Теорию объясняют хорошо, на понятном языке, все просто запомнить. Отдельное спасибо инструктору Антонову Сергею Петровичу, научил ездить с нуля) Автошкола - супер, всем довольна, спасибо!
Учился в автошколе Веста с осени. С обучением никаких проблем не было. Теорию преподавали на отлично , все было понятно и доступно. За вождение отдельное спасибо инструкторам. Никаких нервов. Права уже получил. Всем советую автошколу Веста.
Благодарю автошколу Веста за отличное обучение. Учился в течении 2.5 месяцев. За это время усвоил ПДД и научился ездить. Преподаватель Олег Валентинович спец своего дела. Инструктору Фадееву Николаю большое спасибо за терпение и сдержанность. Сдал на права с первого раза. Всем советую, не пожалеете. Огромная благодарность руководителю Эдуарду Владимировичу за отлично подобранный коллектив.
Отличная автошкола. Администрация всегда ответит на вопросы, проконсультирует. Отдельное спасибо администратору Александре. Подача теории на высшем уровне. Евгений Николаевич знаток своего дела. Инструктор, Егоров Алексей Витальевич, лучший. Ни разу грубого слова,компетентный, вежливый. Лучший!
Очень понравилась автошкола. Новый автопарк, хорошие инструктора. Особенно благодарна Измайлову Владимиру Геннадьевичу. Замечательный инструктор, внимательный, очень хорошо все объясняет. Благодаря ему я теперь могу ездить самостоятельно, хотя много лет до этого не могла решиться.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе ВЕСТА. С первых дней чувствовала, что не просто заключили договор, а вели меня как курсанта. Грамотный, отзывчивый руководитель Эдуард Владимирович, всегда на связи, всегда ответит на вопросы и даст полезный совет. Чуткий, понимающий, но при этом требовательный инструктор Андрей Александрович, всегда нацелен на результат. Да и в целом хороший доброжелательный коллектив. Ребята вы молодцы. Только благодаря вам сдала на права. Вы проделали большую работу и я это очень ценю. Огромное вам спасибо. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Хорошая школа. Ответственный коллектив. Училась дочь, сдала с первого раза. Было два инструктора. Знатоки своего дела. Особенно признателен руководителю Эдуарду Владимировичу, за его активное участие в процессе. Рекомендую, не пожалеете
Начал обучение с декабря. Отзывчивый преподаватель, вежливые администраторы. Объясняют доходчиво. Возможно проходить теорию как дистанционно, так и онлайн. Автомобили нестарые, инструкторы нацелены на то, чтобы все стали качественными водителями. Рекомендую данную автошколу.
Спасибо автошколе Веста за мои права!)
Преподаватель Евгений Николаевич самый-самый лучший.
Благодаря инструктору Сергею Юрьевичу сдал вождение без проблем.
Рекомендую Всем!