Всегда все под рукой, крутой тц, рекомендую
На 1 этаже кафе,тиктайм и перекрёсток, на 2 этаже улыбка радуги, фикс прайс (я только туда холила), мне нравится! Не знаю, почему все возмущаются малым набором магазинов, считаю,что самое востребовательное и близкое к дому в 1 тц.
не хвататет хороших магазинов одежды, всё продуктовые да мебельные, косметики ещё чуть чуть. Но такая концепция. За вещами в другое место, а если рассматривать то что есть, то оценка 4, всё таки как то старо это выглядит всё. Но надо заметить что чисто и расположение хорошее
Неинтересный "ассортимент" магазинов. Ходим только ради Перекрёстка и Бейккера. Недавно на 2м этаже открылась прачечная самообслуживания. Всегда кто-то из клиентов там есть. Нааерное,удобно.
07.05 в районе 15.45 час. пришла в отдел швейной фурнитуры, дверь закрыта, свет горит, а продавца нет. Никто из соседних отделов не знает где продавец. Прождала 50 мин, никто ничего не знает, продавца нет. Из соседнего отдела выгячнула женщина, что продавца уже не будет, а объявления (работает или закрыт отдел, вышел на перерыв и тд) им запрещает вешать администрация ТЦ. Это что за фигня!!!!!! Простояв и поождав продавца почти час, пришлось уйти ни с чем!!!! 😡😡😡Это что? А ведь на моем месте может быть пожилой человек!!!! Администрация ТЦ, примите меры к тому, чтобы отделаюы информирование покупателей об изменении в режиме работы!!! 😡😡😡😡
Сам торговый центр очень нравится. Небольшой, уютный, чистый.
Много нужных магазинов, пиццерия, пекарня, банкомат.
Единственный минус очень маленькая парковка.
ТЦ Весна на ул. Чапаева рекомендую посетить. Продуктовый магазин предлагает большой ассортимент продуктов . Есть пиццерия, предлагающая вкусную и разную пиццу и салаты. Так же Беккер предлагает большой ассортимент вкусняшек.
Достаточное количество самых разных отделов, включая комиссионный и аптеку. Можно и присесть перекусить, и детей-взрослых одеть -обуть. Ремонт обуви, одежды, корм для животных и пр. Удобно.
Отличный торговый центр,можно приобрести и продукты,и промтовары ,мебель,хороший комиссионный магазин на 2 этаже,покупаю там книги. Есть аптека,кафе,пиццерия.
Хороший, современный торговый центр. Есть кафе "Беккер" и пиццерия, продуктовый магазин "Перекресток", аптека "Будь здоров", магазин спортивного питания, несколько магазинов одежды, в тч эконом и комиссионка, зоомагазин, большой мебельный салон на цокольном этаже, есть два банкомата от Сбера и ВТБ, магазин косметики "Улыбка радуги, и еще есть, на втором этаже, женский и мужской туалеты :)
Небольшой ТЦ с удобным расположением. Есть "Перекресток" , пицерия и несколько других магазинов.
На второй этаж есть эскалатор и лифт.
Небольшая собственная парковка.
Некоторые магазины после ремонта уехали из центра. Например, был магазинчик с товарами для дома (на 1 этаже)и магазин с домашним текстилем (на 2 этаже). Сейчас их нет. А вот внизу пекарня Беккер расширила ьебя- несомненный плюс
Наталья
Красивый ТЦ, удобно расположен, большой выбор товаров и услуг, чисто, уютно. Можно перекусить и купить продуктов для дома. С удовольствием придем ещё.
Небольшой торговый цент, расположенный в оживлённом районе города. В настоящее время вместо магазина Спар, в ТЦ находится магазин Перекрестов. Около ТЦ есть небольшая парковка
После ремонта магазин преобразился. Есть Перекрёсток, пиццерия Тик Тайм, магазин Добро, Улыбка Радуги и другие. Есть так же Беккер, можно попить кофе с вкусной выпечкой
Очень жаль, что Весну переделали. Но в принципе есть много хороших отделов. Но вот магазинчик, где игрушки, канцелярию, книжки продавали не надо было, я думаю, убирать...
В Весне изменения:появилась небольшая Пиццерия,она пользуется спросом,там уютно.Магазин Перекресток так же теперь есть в Весне.Все это вносит разнообразие и люди посещают этот центр чаще,чем раньше.
Небольшой набор торговых точек для такого большого центра. Выручает наличие Spar, Беккер и Улыбки радуги, мастерской по ремонту одежды и товаров для животных, мебельного центра. Удобно, что есть лифт.
Парковка маловата, мест практически никогда нет.
Удобный заезд для посетителей с детьми на колясках