Мне очень понравилось, капсульный номерок, все как на фото. Халатик, тапочки, полотенце, индивидуальная вентиляция, душно не было. Все это добро вышло на 2800р за две ночи. Общие душевые и туалеты на этаже просторные, были всегда чистые. После выселения можно бесплатно оставить вещи на хранение и пойти еще погулять по городу до поезда. В заведении Печь на первом этаже можно вкусно покушать, недорогие ланчи. Рекомендую :)
Присутствуют различные варианты номеров. Есть все удобства, общая кухня, пиццерия на первом этаже с хорошими завтраками. Единственное, что не понравилось в двухместном номере - замечательная слышимость всего, что происходит в соседнем номере и в коридоре.
В остальном это отличное место.
Номера всегда чистые, персонал приветливый. Но в жаркий сезон лучше иметь при себе вентилятор или миникондиционер. Так как в номерах нет кондиционера, но есть вентиляторы на ресепшене, можно попросить.
Самый чистый Отель. Персонал очень вежливый,и отзывчивый,обслуживание на высоте!!!
M
Marina
1 октября 2023
Небольшой отельчик в тихом месте, чисто, уютно, комфортно. Радушный персонал, от администратора до горничных. Чистейшее постельное белье, халаты; полотенца меняли ежедневно. Удобная кровать. Фотографии на сайте все реальные.
Несмотря на то, что санузлы единые на этаж, толкучки никогда не было. Встречались с другими постояльцами только на кухне во время завтрака. Голодными здесь не останетесь, на первом этаже - отличная пиццерия/кафе с традиционной и авторской пиццей. Рекомендую тоже к посещению. Заселяясь в этот отель, следует иметь в виду, что номера очень маленькие. Мне одной в двухместном номере с одной кроватью было довольно комфортно. А если вдвоём - то только переночевать, находиться там тесно.
Из существенных минусов, но это уже от отеля не зависит, - убитая мостовая до отеля, отсутствует тротуар, с вещами идти тяжело. Ну и такси ждать приходится минут 10.
Ещё один минус - отсутствие лифта, но здесь всего 3 этажа.
Отель очень понравился, жили в недорогом капсульном номере, много гуляли, поэтому номер был нужен только для сна. Душ и туалет на этаже, никаких неудобств это нам не доставило, все было всегда свободно. Очень понравилась кухня со всем необходимым, кому нужно, можно готовить. Понравилась чистота, атмосфера, вежливое и доброжелательное обслуживание. Уезжать не хотелось, за выходные успели полюбить ваш замечательный город, в том числе и благодаря вам.
Очень понравилось! С дочкой брали самый маленький номер-капсулу. Решили, что в следующий раз возьмём полноценный номер. Удобства на этаже: чисто, удобно, есть прекрасная современная кухня со всем необходимым. Завтракали в нашем кафе, очень вкусно и красиво. Понравился ланч. Перед отъездом решили, что ужинать будем там же, потому что очень вкусно. Отель небольшой, в старинном здании на тихой улице. До центра на такси около 15 минут, можно доехать на метро. На ресепшн всё рассказали и подсказали. А ещё можно с животными! Мы были с нашим Йорком.
Очень приличное место как пожить, так и поесть. Формат хостела с общими туалетами и душем. Есть кухня. Все чисто и красиво. По ресторану отдельная благодарность всем! Все безумно вкусно, качественно, а обслуживание на высшем уровне! Респект пицце и суточным щас)
Классный отель. Если вам нужно остановиться на несколько дней в комфортном и недорогом месте, то выбирайте этот! Комфорт на высшем уровне. Удобный современный номер, тут есть и полотенце и тапочки и халат, хорошая кухня, в холле можно поиграть в настольный футбол.
Спали две ночи, спина не болит от матраса и подушки, все супер
Очень классный отель. Были проездом, на одну ночь, с собачкой. Чисто, уютно, все новое.
Внизу кафе, где в любое время можно вкусно поесть. Отдельное спасибо за гостеприимство от песеля🐶
Ребята! Так -нельзя. В номере за 4 тыс. Нет абсолютно ничего. Нет туалета, нет кондиционера, нет даже окна, вентиляция не работает. При температуре за бортом +28 это просто газовая камера!. Чего же ещё не хватает? Нет телевизора, нет стола, стаканов, вентилятора, холодильника, шкафа, москитных сеток, стул в 2х местном номере всего 1. В общем, нет НИЧЕГО, чтобы создать хоть какой-то уют и комфорт. Говорят, всё это есть в номерах за 10 т.р. ....я всё же считаю, что и за 4 т.р. клиент может рассчитывать на небольшую заботу со стороны владельцев отеля (это ведь средний ценник за 2 звёзды в НН) Категорически не рекомендую!
Отель расположен в старинном здании, что создаёт неповторимую атмосферу, однако высокий уровень чистоты и комфорта, клиентоориентированность персонала -все это безусловные плюсы отеля. До Стрелки 7 минут пешком, до центра по мосту около 25 минут. Если лень -внизу очаровательная пиццерия. В номере ничего лишнего, все работает, все в едином стиле.
Хорошенький хостел. Номер был маленький и окна выходили на летнюю веранду,за счёт этого было не жарко. Не шумно,так как она ещё не работала,летом скорее всего будет шумно и запах еды. В номере полотенца,халаты,тапочки по тумбочке у каждой кровати.
До ближайшей "Стрелки " ровно 20 минут,есть несколько маршрутов+ торговая площадь, остановка транспорта для того,чтобы попасть на другую сторону.
Отличный хостел. 2 раза в нем останавливалась! Удобное расположение- и на метро, и на автобусе и пешком недолго добраться до центра. Хотя вокруг очень тихий район. Чисто и аккуратно внутри, вежливый персонал. Приятно, что есть не только полотенце, но и халат!👌🏻
Классные номера, здорово обыграно старое кирпичное здание. В помещении пиццерия "Печь": меню не очень большое, но всё очень вкусное, персонал заботливый. Очень здорово
Первый раз в данном отеле, очень все понравилось.
Персонал вежливый.
Очень уютно, чисто. (Учитывая то, что номер у нас был с общим туалетом и душем).
Есть открытая парковка со шлагбаумом.
Завтрак вкусный 😋
Классный отель. Чисто, аккуратно все, хоть и номера небольшие, это уютно. Удобно очень, что круглосуточно открыта кухня, где есть и посуда, и плита, и холодильник. Вода питьевая и кипяченая горячая. Внизу обалденное кафе. И сам район спокойный. Мне было там хорошо :) спасибо 🫶
Отличное место, чтобы остановиться на пару дней. Мы брали 1 ночь в номере с удобствами.
На ресепшен приветливый персонал, на 2 этаже есть комната со стиральной машиной и утюгом, кухня для общего пользования. Номер небольшой, чистый, кровать удобная.
На 1 этаже в этом же здании кафе-пиццерия, завтракали там - вполне нормально.
Основные достопримечательности на другом берегу, такси в пределах 200₽
Шикарный отель! Очень вкусные завтраки ради, которых буквально хотелось бежать в ресторан. Отличный дизайн, вежливый персонал, прекрасное расположение ( 7 минут до центра на такси и 20 минут на транспорте), недорого!
Гостиница на любой кошелек,от бюджетных номеров до дорогих. Все зависит от того что есть у вас в номере санузел или он общий на этаже. Номера чистые, но для отдыха гостиница не подойдёт,так много людей,плюс общая кухня,общая ванные комнаты,хождения и шум, вряд ли скрасят ваш досуг.Очень удобно,если вы проездом по работе. Завтрак не оправданно дорогой,600₽ за яичницу с сырникам,так себе история. А так смотрите по сайтам,что вам подходит, после 20 года цены в Нижнем Новгороде очень сильно поднялись, выбирайте что вам удобнее.
Вкусные сырники в кафе. Довольно чисто. Неплохое расположение, 7 мин на такси от московского вокзала. Но все плюсы меркнут перед минусами увы и рейтинг отеля не соответствует действительности, благодаря плохой работе персонала отеля.
Ужасное неклиентоориентированное отношение администраторов ресепшн к своим клиентам. Заселение заняло 20 иин потому что оба администратора болтали с гостем. Менеджер Елена при заселении безаппеляционно заявила, что завтраки у нас не оплачены. Показала распечатанную бронь, где чёрным по белому написано - 2 номера улучшенные с завтраками, никаких извинений.
Номер 322 на 3 этаже. Лифта нет, пандуса нет, помощи с чемоданом не ждите. Номер улучшенный стандарт с собственной ванной комнатой заявлен. Номер без окна! Об этом никто меня не предупреждал, нигде это не написано, фото на сайте отеля совсем не того номераб. Ни проветрить, ни узнать есть ли дождь, ночь сейчас или утро, окна то нет. По цене взяли полную стоимость за этот номер. Крохотный номер с гипсокартонной стеной и ужасными фотообоями на стене, где должно быть окно. Слышимость идеальная, номер рядом с комнатой уборщиц. Кондиционер на обогрев не работает, шумный, в номере холодно, спать пришлось под двумя одеялами, были в июле!
В кафе первый день долго разбирались с нашими завтраками, т.к Елена не подала нас в список предоплаченных завтраков, сказали, что всё решили. На второй день сказали, что нет, не решили, оплачивайте завтраки отдельно. Причём всё это происходило во время еды. Нет никаких понятий у персонала, что клиент кушает, никуда он не денется, у него 4 дня проживания и можно все косяки в работе админов ресепшн решить после того, как клиент покушает. Кстати за соседним столиком вообще попросили завтракающих гостей отеля прервать свой завтрак и встать и отойти от стола, т.к срочно потребовалось коврик постелить во время их завтрака, через 15 мин видимо сделать это было невозможно.
Админы ресепшн с гостями отеля не здороваются, такое вообще вижу в первый раз. Они просто молчат и занимаются своими делами, когда мимо них проходит гость отеля. Уважаемое руководство отеля, обратите внимание на работу вашего персонала, у вас ведь стоят везде камеры.
Все очень понравилось. Номер не большой, но уютный. Чистота и порядок во всем отеле. Хорошее обслуживание, особенно в кафе. Завтрак был отличный, всё очень вкусно. Об отеле сложилось замечательное впечатление, рекомендую.
Гостиница желает оставлять лучшего. Номер не соответствовал забронированному. По телефону было сказано, что в номере будет туалет и душ, по приезду заселили в номер, в котором нет душа и туалета. Душ и туалет оказался общим. Согласились на это, так как подумали, может номер окажется хорошим. По итогу номер это комната размером 2 на 2. Заходишь и перед тобой стоит кровать, шторы оборваны и не закрываются. Решили вернуть деньги и выселиться. Сказали, что вернут половину стоимости. Спросив на каком основании половину стоимости возвещаете, сказали, что в номере находились 10 минут, мы объяснили ситуацию администратору, что номер не соответствует действительности и что мы эти 15 минут смотрели душ, туалет и кухню, которая находится на этаже. По итогу вернули всю сумму, на этом спасибо. Только нервы потратили
Супер! 5 из5!
Чисто - для меня это самое главное!!!
Небольшой номер с душем и туалетом- все отлично.
Кондиционер. Телевизор. Душ. Все работает.
Парковка- большой плюс.
Прекрасное сочетание пиццерия -отель. Не нужно думать- где позавтракать и вечером перекусить, выпить кофе. И это действительно вкусно.
Когда приехали, к сожалению, девушка на ресепшене не озвучила маленькое выгодное предолжение- если до 20:00 делаешь депозит на завтрак следующего дня 600₽, то любой напиток сверх этой суммы в подарок. Мелочь, а приятно. Но второй день так и сделали.
Отличный отель, много номеров с общими душевой и туалетом на этаже- но это супер чистота и удобство.
Есть общая кухня, где можно приготовить и покушать, комната для стирки и "гладилка".
Вообщем, молодцы, желаю надолго оставаться такими, не стареть, а развиваться!!!
Проживали больше недели. В целом жить можно. Звукоизоляция хорошая, по крайней мере в нашем номере была. Администраторы приветливые. А дальше минусы. За все время в нашем номере постельное не сменили ни разу. Туалетную бумагу и мыло пришлось просить, про отсутствие уборки тоже было сказано. Бумагу занесли, а вот с уборкой решили оставить все как есть(( на кухне был сломан носик у водогрея, набирать кипяток в термос когда постоянно отваливается носик, так себе удовольствие. Судя по всему отвалился он давно, но всем все равно. В отеле можно проживать с животными. Я животных люблю, но когда большая собака без намордника и с блохами ходит по общей кухне.... Это как-то неправильно. Подходы к отелю по темноте тоже не очень приятны. Район не туристический, будьте готовы к темноте и странным товарищам, блуждающим по улице. В целом ночь переночевать можно, но рекомендовать друзьям не буду
Отличный отель! Недалеко от вокзала. Наш номер был чист и в целом отель чистый. Есть кухни для гостей и разные номера, в том числе душевые общего пользования. Номера небольшие, но уютные, чистые. Нам очень понравилось. Если нужно будет еще раз остановится в НН, то выберем этот отель. Еще при отделе есть неплохое кафе. Там можно позавтракать
Уютное местечко с прекрасной кухней. Пицца необычная, прямо из печи и очень вкусная. Завтраки 🔥. Каждый раз как приезжаю в Нижний Новгород стараюсь посещать.
Жили в маленьком номере на троих, переночевать места хватает. Бельё чистое+халаты и полотенца, санузел общий и тоже чистый. Есть общая кухня, постирочная и утюг, фены в душевой. Нас всё устроило.
Ю
Юлия Денисова
26 июля 2024
Номера очень маленькие, это пожалуй единственный недостаток. Мы останавливались в отеле дважды: в трёхместном номере без удобств и в двухместном с санузлом. Оба раза очень понравилось. Чистота в номерах, в кухне, в душе. В номерах убираются каждый, в местах общего пользования неоднократно за день. Предоставляют халаты, тапочки, большие полотенца. Можно бесплатно постирать вещи, есть сушилка. В кухне две плиты, посуды достаточно, есть питьевая вода. Как минус не было чая, сахара.
Как здорово было провести время после долгих прогулок по Нижнему в этом отеле .
Я был впечатлён высоким уровнем сервиса, который был оказан мне во время моего пребывания. Весь персонал был очень дружелюбным и профессиональным, готовым помочь мне в любой ситуации.
Кроме того, ремонт в отеле был великолепным. Все номера были чистыми, уютными и хорошо оборудованными. Я чувствовал себя как дома, но в то же время наслаждался роскошным уровнем комфорта.
А что касается еды, то я был поражен ее вкусом и качеством. В ресторане отеля было предложено множество блюд, включая местные и интернациональные кухни. Все блюда были свежими, вкусными и красиво оформленными.
В целом, я очень рекомендую этот отель для тех, кто ищет отличный сервис, красивый ремонт и вкусную еду. Вы не пожалеете о своем выборе, и уверен, что также будете впечатлены этим местом, как и я.
Если буду вновь в НН обязательно вернусь в Весну)
Отель очень понравился!
Старинное здание в стиле лофт, но очень современный, стильный ремонт внутри.
Новая сантехника, мебель.
Всем гостям выдают тапочки, халаты (!), полотенца (ну это само собой).
Моим удивлением было, что "капсула" здесь - это целая отдельная комната в полный рост, с кроватью, стулом, большим зеркалом, только без окна. А не полка/тумбочка как в капсульных отелях Мск и СПб! :)
Персонал очень приветливый.
Всё всегда чисто, есть кухня, гладильная, души, туалеты, раковины, фены, в душевых жидкое мыло (что не всегда встречается в недорогих отелях). Ванные, кстати, раздельные М и Ж.
Только мой совет администрации: сделать таблички М/Ж более явными и прямо на дверях. Несколько раз замечала мужчин в женской ванной комнате))) Некритично, но всё же... Они просто не замечали маленькие обозначения сбоку входа.
На 1 этаже кафе, пиццерия с очень вкусной едой! Кухня отличная! Большой выбор разнообразных и вкусных завтраков стоимостью 200-400 р.
Спасибо. Всем рекомендую.
Очень комфортный отель!
Останавливались очень много раз и на длительный срок, и на 2-3 дня. Есть завтрак и в кафе при отеле, и есть кухня в отеле - можно самостоятельно приготовить еду.
Отель очень чистый. Персонал приветливый. Всегда пойдут навстречу - примут чемодан в камеру хранения, помогут в любом вопросе. Нечасто такой сервис можно встретить. Отдельная благодарность администратору Никите за готовность помочь в разных ситуациях в наши уже несколько приездов)
Всегда возвращаемся именно в этот отель - удобное расположение, прекрасный персонал, а отведать пиццу в "Печи", пиццерии, которая расположена на первом этаже здания отеля - уже чудесная и вкусная традиция.
Отличный отель, остановилась в командировке здесь на три дня, все чисто, уютно! Вкусная еда в кафе внизу, плюс завтрак включен, было сытно👍желание вернуться уже в качестве туриста😌
Небольшой, но удобный отель. Останавливали в апартаментах с кухней, т.к. путешествовали с питомцем, которому нужно готовить еду (на натуралке). В отеле есть общая кухня и прачечная. Посуда, моющие, приборы - все было в номере. Вокруг отеля идет ремонт, не очень удобно. Но это временно.
Уютная приятная гостиница. Брал стандартный одноместный номер. Все было чисто, кровать мягкая, белье свежее. Персонал порадовал, на ресепшене сточла приветливая девушка. Пожалуй в следующий раз остановлюсь опять тут
Отличная гостиница, стильные и крутотоформленные номера, чисто и уютно. Мы останавливались большой компанией, жили на первом этаже в апартаментах. Единственное неудобство, проход через ресторан, но запаха еды или шума не было.
Гостиница в стиле лофт.Из минусов,наш номер был в крыле,куда можно попасть только через кафе,т.е. к администратору в тапочках и пижаме не выйдешь.У нас было 4 ре ночи за это время на разу не дополнили мыло,шампунь, они там только парционно,постельное не меняли,мне не понравилось,что нет покрывал на кроватях.В последний день забрали полотенца для ног и чистые не положили,а пол в душе и туалете очень холодный.Номер был и для людей с ограниченными последствиями,но скажем честно крепление ручка возле туалета ходит ходуном, вода из душа,т.к льется на пол чуть-ли не всю ванну заливает.Меня сразу напрягло,что соседнее здание не отреставрированно.Выглядит,как заброшенное.Из плюсов:рядом метро,чисто,неплохая звукоизоляция с кафе, а вот с номерами нет,если сверху кто-то моется в душе,то вы слышите камнепад.Был непонятный момент с депозитом за завтраки,я бронировала 600р на чел.,мне озвучили,что теперь он 1000,правда когда я возмутилась,мне сказали,что я неправильно поняла, и кафе от себя добавляет 400р.Ну такая себе история,думается мне,что,если бы я промолчала, с меня бы попросили доплату.Завтраки очень вкусные,но даже на 800 по меня мы не наедали.
Отличный отель, номер маленький, но чистый и с хорошим ремонтом в стиле лофт с белоснежным бельем и полотенцами. Очень хорошее местоположение, метро, магазины, прогулочная зона в пешей доступности. Отдельное спасибо приветливому персоналу на ресепшене и в кафе Печь на первом этаже! Место буду рекомендовать друзьям!!!
Первый раз в Нижнем Новгороде, остановились на 1 сутки перед поездкой в Казань. Выбрали данный отель. Чисто, уютно, современно. Персонал приветливый. На первом этаже кафе, очень вкусное, не дорогое. Номер брали стандарт с санузлом. Номер крошка, но больше нам и не надо было на сутки. В номере чистейшее белье, халаты, тапочки, гель для душа, мыло, полотенца, кондиционер, телевизор. Бесплатное парковочное место под шлагбаумом. Все как в хорошей 4ке. Санузел чистый. Единственный минус это ооооочень хорошая слышимость. Жили в номере не вдвоём, а а ощущение, что вчетвером 😄 советую особенно чувствительным, прихватить беруши.
Стоимость номеров явно завышена. Номера маленькие, кондиционера нет, звукоизоляция очень плохая.
Хотел поставить ДВОЙКУ, но завтрак немного исправил ситуацию За завтрак твердая пятёрка.
Были в отеле в мае 2023 года. Отель очень понравился. Находится в историческом здание, толстые стены из кирпича, в стиле лофт. Очень интересные фотографии на стенах. Все сделано со вкусом. Парковка на территории и кафе "Печь" , завтраки вкусные и есть из чего выбрать. Номера маленькие, но очень уютные. Санузел и душ был на этаже, но очень все чисто и уютно. Есть кухня на этаже в которой можно приготовить все самим. Тапочки и халат и полотенце в номере есть. В душевой комнате гель для душа в дозаторе на стене. Персонал очень вежливый, доброжелательный! Всегда во всем поможет, все вопросы решит. Сам отель находится в тихом месте. Мы были на машине, поэтому проблем с расстояниями у нас не было. Хотя все исторические места были в 30 минутах ходьбы.
Из минусов: мало крючков в комнате.
Начну с того, что нас обманули. Мы забронировали апартаменты в отеле "Весна" ещё в ноябре. Накануне отъезда прислали подтверждение (см фото), но при приезде предоставили очень тесный номер 13кв.м. Уже обман
Отличное место! Все аккуратно и чисто. Очень хороший и общительный персонал . путешествовали на велосипедах, помогли организовать место для их хранения , никаких проблем не возникало. Суперские завтраки ! Спасибо!