Небольшой ТЦ без фудкорта и эскалаторов, для близлежащих домов удобно сходить за продуктами для дома. Эльдорадо, магнит и магнит косметик, профессиональная, косметика, канцелярская мышь и читай-город, в цоколе есть церковный отдел и отдел с надувными шариками.
Хороший ТЦ. Хорош, для стандартных покупок, товаров "первой необходимости". Цивильный интерьер. Наполнен различными товарами, а также можно подстричься, отдать что-то в ателье, сфотографироваться, отремонтировать обувь и др.
Хороший небольшой ТЦ, часто туда хожу! Много чего там есть , что выручало не один раз :)
Так же приятно, что тут есть островок, где делают вкусный кофе!
Не плохой, но особо сказать нечего. Есть и продукты, и одежда (причем как дорогая, так и дешевая), есть канцтовары, бытовая химия, есть КНИЖНЫЙ, можно купить украшения, поменять батарейку в часах, банкоматы (какие уже не помню). Можно перекусить, когда был Сергейс - ходила чаще. В оптике даже подруга работала - раньше было норм, как сейчас не в курсе. Огромный жирный плюс: месторасположение. Кто приехал со стороны вокзала может буквально сразу попасть с остановки в ТЦ. Большой минус (лично мой фетиш у ТЦ): нет эскаватора (даже не покатаешься).
Очень хороший магазин. В нем есть все отделы: и канцелярия, и постель, и сумки, косметика, даже есть отдел рукоделия! Даже есть продукты на 1 этаже. Зашёл- купил все, что нужно!
Очень хороший торговый * бутик*. И по ценам и по обслуживанию и чистотаааааа. Спокойно, тихо, пришёл на легке отоварился... Частый гость я там, мне нравится
Магазин выручалочка! Здесь нет только мебели). Продукты, вещи, золото, косметика, техника, ремонт обуви, швейная мастерская, и даже турагентство. Магазин рекомендую!
Мне этот центр нравится. Во-первых, удачно расположен даже для пешеходов, хотя и парковка приличная. Во-вторых, не перенасыщен бутиками: по паре каждой направленности. Цены очень приемлемые. В цоколе сетевой продмагазин. В смежном помещении-пиццерия и суши-бар.
Мини ТЦ)))) продукты, техника, одежда, косметика, парикмахерская, ремонт обуви и одежды, если не ошибаюсь, оформление тур-путевок тоже есть. Раньше был туалет, но его убрали.
Не большой, но притом функциональный, торговый центр! Много чего есть интересного и плюс общепит на цокольном этаже! Отлично! Часто захожу, и все нравиться!
Обычный небольшой ТЦ около дома. Можно заказать и поесть пиццу, роллы, можно в Магнит забежать, в целом - ничего особенного, но и ничего плохого) Спасибо за то, что работаете
4 декабря 2023
Зашла посмотреть,купила 2 куртки ,продавцы очень внимательные,вежливые,работают быстро...
Не большой по размеру ТЦ. Но имеющий в своём арсенале всё, начиная от золота и заканчивая продуктами. Удобное расположение, приемлемые цены. Очень нравится.
Достаточно неплохой мини тц, для тех кто рядом живёт самое то ,есть много интересных магазинов, особенно импонирует удобная парковка для достаточного количества машин
Маленький торговый центр,но в этом помещении можно было сделать магазины лучше.Из хороших имеются эльдорадо,магнит косметик,канцелярская мышь,магнит и мир постельного белья.Остальные черти что:((