Рынок неплох,но лет 10 назад были более адекватные цены и конечно же больше выбор,можно было найти много интересного и по нормальным ценам. Было много хорошего качественного товара. Сейчас же наполнение - это только в основном Садовод с его вьетнамским самосшитым товаром с претензией под Европу,но с качеством увы…. И цены заоблачные - с накруткой в 10 раз выше закупочных цен на Садоводе. Гораздо лучше было бы,если бы торговля шла своим белорусским товаром - цены конечно на него тоже высокие,но качество - люкс. Это просто мое видение данной проблемы.
Я так понимаю что имеется в виду один из крытых павильонов вещевой торговли на Бобруйском Рынке в общем. Я ничего сказать не могу, хотя здесь выбор товаров велик, потому что бываю здесь только с целью сквозного прохода. То что бывает нужно, ремень или портмоне я иногда покупаю почему-то только под Куполом...
В основном дешевле, чем в торговых домах и магазинах.
Но бывают фрукты по заоблачным ценам.
Всегда покупаю на рынке в павильоне чай( ощутимо дешевле и всегда есть мой любимый, "Принцесса Нури Солнце Цейлона").
Удобрения, агрохимия, перчатки для садовых работ и т.д. тоже дешевле и всегда хороший выбор. И рассаду петуний всегда беру на рынке.
Тут все просто : открылись в 10 и закрываются уже в 12 ! Цены такие что одеваюсь в Березине теперь! Там дешевле и качественней! А если зима то и теплее, нечего марозить!
Ставлю 5звезд .приходишь и попадаешь в прошлое СССР так классно.и вещи и продукты на любой вкус и цену.что есть неудобство и толкучка так ребята радуйтесь прошлое ссср скоро такого небудет!!!