прекрасная уютный магазин антуражной кайфовой одежды. огромное спасибо консультанту Дарье за открытость и грамотную помощь в выборе вещей)
привет из Нижнего Новгорода, обязательно заглянем снова 😊 💛
Магазинчик очень понравился, много хороших фирменных вещей, джинсы суперского качества, такие на века, но жаль на себя ничего не подобрала, была на отдыхе, так бы заглядывала 😉 И ещё спасибо мужчине продавцу, очень вежливый, все рассказал, показал, успешных продаж
Маленький чистенький уютный магазинчик, при этом можно найти вещи на любой вкус, от самых дорогих Брендов первой линии, до самых простых вещей из сетевых магазинов, ну и конечно винтаж. Мешки вещей не наберешь, но одну или две добротный вещи всегда можно найти для себя, особенно в завоз.
Четыре звёзды ставлю за отзывчивую девушку- консультанта. Ассортимент лично для меня слабоват. Прелесть секонд хендов, на мой взгляд, отчасти в регулярном обновлении ассортимента. Здесь обновление довольно редко, ассортимент маленький, а ценник-нет. Есть вещи хороших брендов, но и цена на них соответствующая, плюс имеет место быть устаревание фасонов.
Всем советую туда сходить, очень хороший магазин. Персонал приветливый, одежда необычная. Цены для такой одежды маленькие. Много брендовой и интересного покроя одежды.
Магазин не большой, но компактный. Плюс его в том, что много брендовых и винтажных вещей, минус в том, что много заношенных, реально старых и даже не винтажных, а устаревших вещей. По ценам примерно как и везде, со скидками получается очень демократично. Люблю когда большие скидки, сразу беру много вещей.
Благодарим консультанта Дарью, за очень внимательное и чуткое отношение к посетителям, за качественное обслуживание и приятную атмосферу.
Такой труд, заслуживает дополнительного поощрения)
люксовые брендовые шмотки, но максимально изношенные все в пятнах и затертостях. Ещё и привоз каждые 3 недели. Но зато очень хороший продавец, она реально заинтересована и шарит в брендах
Магазин хороший, очень много красивых, винтажных вещей. Консультанту девушке отдельное спасибо, помогола подобрать оджеду и оставила хорошее настроние на весь день
Молодой человек на кассе очень любезный,а вот девушка - администратор очень грубо общается и с персоналом и с покупателем !
Я в здравом уме и понимаю, когда передо мной двое,либо один человек! Отговорка нелепая (((жаль,что так🤷
Классный магазин! Качественные и стильные вещи! Можно найти все:) Я себе взяла джинсы от Армани. Есть скидки и всевозможные акции. Уютная и дружественная атмосфера. А ещё, ещё есть винтажные вещи, уникальные! Благодарю вас за то, что вы открылись!
Качественные вещи по приятным ценам, вежливый владелец - все рассказал и показал. Купили шикарную кожаную куртку, шерстяную жилетку, рубашку с вышивкой из Австрии и уютную клетчатую рубашку с подкладом. Туда стоит пойти если хотите найти необычные вещи✨🤩
Случайно получилось что мы попали на какую-то крутую распродажу со скидкой в 70% и взяли себе кучу уникальных вещей. Причём с уверенностью можем сказать что это один из лучших секондов с ретро шмотками. Вернёмся в него ещё ни раз 💚
Замечательный магазин! Он больше похож на винтажку, чем на обычный секондхенд. Хозяева отлично знают свой ассортимент, он действительно неплохой. Для любителей откапывать интересные вещи, советую заглянуть. Выкупила винтажный худи и крутое кимоно. Есть система скидок, за это отдельный плюс.
Очень классный секонд!
Целенаправленно в него шли, так как знали, что он позиционируется не как масс-маркет и ни сколько не разочаровались. Много интересных и не тривиальных вещей, отдельный уголок с ретро-эксклюзивном, есть своя система скидок, что тоже очень приятно. Отдельное спасибо молодому человеку-консультанту, который досконально знает ассортимент. В общем получили массу удовольствие и приобрели качественные вещи.
Я люблю ходить по секондам, но мне редко удаётся уйти с «уловом», а тут нашла себе несколько офигенных вещей! отдельное спасибо владельцу, все рассказал и показал. платья винтажные там есть - вообще огонь!!)
Отличное место с необычными и редкими вещами) мне понравилось)
Продавец очень отзывчивая, хорошо разбирается в ассортименте и искренне хочет помочь) обязательно вернусь туда)
Весьма странный секонд-хенд: есть крайне дорогие вещи, например, тренч без бренда за 10 тыс. За эту же цену можно купить и новый. Более того, на многих вещах нет пуговиц, хотя стоят они не меньше 2 тыс.
Алина
22 ноября 2022
Заказывала винтажный свитер с доставкой в Москву. Все отлично, пришло быстро. Заказ был хорошо упакован. Сам свитер тоже очень понравился. 5 звезд, всем довольна👌🏻
Очень классный магазин винтажной одежды.
Отдельный респект продавцам, ничего не навязывают, но очень помогают найти то что тебе нужно💛
Очень рекомендую
Вчера впервые были с мужем в вашем магазине.
Заранее попросила отложить платье, вечером пришла померила.
Шикарное концертное платье с кринолином почти за бесплатно - 1290р.
Очень приятный магазин, нет противного запаха от вещей как в других секондах.
Спасибо менеджеру магазина за доброжелательное отношение, включённость в процесс подбора накидки для платья.:)
Сейчас у ребят акция: вторая вещь в подарок, у нас к платью в подарок получился свитер, а к шубке домашняя рубашка.
Это очень приятно.:)
Подключили нас к бонусной программе и обещали скидки в день рождения, который уже совсем скоро.
По ассортименту вещей хочу отметить хорошее качество представленных моделей.
Видно, что создатели магазина тщательно отбирают вещи и прежде чем повесить вещь на вешалку, скорее всего думаю, «А носил(а) бы это я».
Спасибо за такой чудесный магазинчик! 🥰
очень хороший секонд хенд, довольно большой выбор: много брендов, винтаж и массмаркет. найдётся все и на любой вкус, обязательно зайдите, если будете рядом!
Мне очень понравилось. Вещи очень качественно оформлены, рекомендую посетить. Цены тоже очень приятные. А ещё там очень качественное обслуживание, многим стоит поучиться!
Интересный магазин, не типичный секонд-хенд, все вещи как новые, практически без запаха и износа. Всё оценено, что тоже очень удобно. Также есть весёлые дизайнерские дождевики, купил дочке и она очень довольна.
Светлый магазин. Мужского немного, но есть фирменные джинсы и свитера. Детские вещи есть. После покупки ещё бонусы начислили. Можно в следующий раз тратить.