Отличный салон, грамотный подход к клиентам! Чистота на высоте! Мастер Денис профессионал в своём деле, расскажет, подскажет и объяснит! Контролирует реакцию организма после нанесения татуировки!
Был сегодня в тату салоне, ходил набивать тату девушки мне очень понравилось условия в мастерской, чистота, отношение мастера к клиенту а если говорить о работе мастера то у меня нет слов я даже не представлял себе что тату будет такой классной даже лучше чем на эскизе почти как живая, советую всем именно в этот салон обращаться. Была бы возможность я бы поставил 1000 звёзд вместо пяти.
Очень крутое место ! Тату мастер Денис настоящий профессионал своего дела , сделал качественное и очень красивое тату , атмосфера приятная , чисто и уютно , все на высшем уровне , я рада что нашла этот салон
Долго искала тату салон чтобы сделать татуировку, выбрала салон " Веселый Роджер". Мастер мега крутой, работу выполнил качественно и красиво, результатом очень довольна, спасибо, просто супер. Рекомендую !!
Это реально ну очень крутой салон, тут работают настоящие профессионалы своего дела. Атмосфера стерильная и уютная, можно выбрать фильм или музыку для фона во время сеанса. Отдельное спасибо, что помогли определиться с выбором и сделать красивый и эффектный эскиз, в котором удалось объединить несколько идей.
Сегодня били(заканчивали) очередную татуировку моему супругу у мастера Дениса. Могу сказать, что когда-то давно нам повезло попасть к Денису, и это человек, с большим опытом, легкой рукой и пониманием того, как надо сделать свою работу на 10 из 10. Хочу добавить, что когда соберемся делать новую тату, то снова обратимся в Роджер, и будем туда обращаться еще ни раз и ни два.
Очень рада,что нашла такого прекрасного мастера. Денис профессионал своего дела,подобрал очень крутой эскиз)
В салоне атмосфера приятная,оба сеанса смотрела сериал) очень даже отвлекал🤪
Кто решился сделать татуировку,рекомендую салон "Весёлый Роджер"- вы точно останетесь довольны!!!
Очень долго и осознанно подходила к выбору мастера. Остановилась на правельном выборе это мастер тату Денис. Огромное вам спасибо за такую красоту и мои не передаваемые эмоции. Мое первое тату, я безгранично восхищена вашим подходом к работе. Спасибо вам за то, что вы есть. Надеюсь скоро еще увидемся😉🙏🏻
Делаю у мастера Дениса, уже 3 татуировку.
Салон очень чистый и аккуратный, все стерильно, и уютно. Качество работы на высшем уровне. Великолепная реализация поставленных задач. Буду делать ещё тату в этом салоне однозначно, не смотря даже на то что салон находится в Лобне а живу я в Бутово.
Сегодня делала своё второе тату у Дениса и очень рада, что обратилась именно к нему! Денис настоящий профессионал и ему не страшно доверить любую часть своего тела. Поможет подобрать эскиз, всё объяснит, расскажет и нарисует, всё на высшем уровне! Студия очень уютная, музыка и комфортная атмосфера гарантированы! Очень рекомендую тату салон "Весёлый Роджер"! Спасибо большое за мои эмоции и красоту! ))
Муж давно хотел сделать тату и вот наконец-то решился. Салон долго не искали,т.к. до этого часто проходили мимо него...
И ни капли не пожалели!!!
Мастер Денис подобрал нужный эскиз,который полностью воплощал идею тату.
Чистый и уютный кабинет,профессиональное оборудование и приятная атмосфера ...
Муж уже планирует следующий поход в салон,так что будут ещё отзывы.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАСТЕРУ ДЕНИСУ!!!
Прошло уже 2 года и о выборе мастера мы ни сколько не жалеем!!! После первого тату , у мужа прибавилось ещё четыре и одно у меня (парная)... Профессионализм и волшебство Дениса, как художника, не знает границ👍👍👍
Денис-отличный профессионал своего дела,проверено лично (прихожу уже за второй тату) 👍🏻 Даст дельный совет в выборе эскиза, места и размера, что очень важно для будущего носителя татуировки☝🏻 Сеанс проходит в непринужденной обстановке,любой фильм на выбор👌🏻 Работа качественная, максимально безболезненная, даст все необходимые советы по уходу и ответы на любые вопросы 🤗 Подходите к выбору тату-мастера тщательно, и смело шагайте к Денису💪🏻💪🏻💪🏻
Мастер очень общительный и дружелюбный. Настоящий знаток своего дела и приятный человек. С радостью ответит на любой вопрос и после сеанса даёт рекомендации по уходу и заживлению. Помимо прочего помнит своих клиентов и сам интересуется состоянием тату. Рекомендую всем!
Самый лучший салон в городе!!! Мастер Денис просто волшебник. Из моей ошибки пойти к мастеру по скидке сделал невероятное произведение искусства. Исправил, перекрыл, все как следует. За это ему огромное спасибо !!!
Салон стерильный, приятная атмосфера, можно во время сеанса выбрать фильм или сериал по душе, или пообщаться с мастером, который поддержит любую тему. Наивысшее качество по приемлемой цене. Всем советую !!!
Хотела сделать тату уже несколько лет,но всегда что-то останавливало...то горе-мастера,которые не вызывали доверия,то эскизы предлагались ни по душе.Всегда была уверена,что отличный мастер это 50% успеха всего задуманного дела под названием"Тату".
И вот благодаря хорошей знакомой,у которой увидела работу своего будущего проводника в мир тату,в моем окружении появился Художник (с большой буквы)-Денис Карнаух и тату салон Весёлый Роджер.По мимо того,что он располагает к себе буквально за считанные минуты и возникает ощущение,что ты разговариваешь с давним приятелем,так он ещё умеет слышать и слушать своего клиента со всеми "бредовыми"мыслями, особенно как у меня😊,если бы ни Ден,ходить мне не с шидевром,от которого душа кайфует,а не понятно с чём😜😜😜
Денис ни только нашел крутой эскиз(на который отозвалась моя душа),но и слова,которые стали финальным аккордом в принятии положительного решения.Ни капли не пожалела,что именно Весёлый Роджер стал моим стартом в мир тату.
Искренне рекомендую Веселого Роджера,для воплощения самых смелых и креативных идей.
Несколько раз бывала в этом салоне, осталась нереально довольна атмосферой и конечно же татуировками! Отличный мастер, учтет все пожелания по эскизу, создаст шедевр сначала на бумаге, а потом и на теле 🙂со стерильностью и безопасностью тоже все на уровне.
Не первый раз обращаюсь к Тату-Мастеру Денису. И в этот раз все прошло на ура.
В первую очередь хотелось отметить насколько грамотно и профессионально человек подходит к обработке и дезинфицирования кожи при выполнении татуировки. Чистота помещения тоже отмечается. Ну и конечно же приятная атмосфера. Так держать!
7 сентября 2022
Отличный тату мастер, который поможем вам выбрать и дополнить татуировку , или выбрать хорошее перекрытие старой татуировки, лично делал у него 3 тату, и все прекрасно, реализм зашкаливает... Короче, советую!!!
По настоящему хороший мастер. Цены реальные, потому что только индивидуальный подход, только профессиональное оборудование и расходники, ну а работы на уровне))) делал 3 крупных работы и рукав. Уверен как придумаю, что ещё хочу поиду снова.
Mini.girl
19 февраля 2023
Если вам нужна крутая татуировка, приятная атмосфера и обалденный результат, то вам однозначно сюда😎
В процессе можно посмотреть кинчик, поныть от "приятных" ощущений или задолбать Дена своими life stories 😁
10/10, оооочень рекомендую🤓
Отличный мастер. Всем рекомендую, остался очень доволен прфессионализмом студии. Чисто, аккуратно, отличная атмосфера.
Я
Яна янина
30 октября 2022
Долго выбирала салон тату в Лобне, остановилась на этом, и не пожалела. Сегодня сделала тату, очень довольна. Чисто, уютная атмосфера. Мастер Денис, профессионал своего дела и прекрасный человек. Обязательно вернусь ещё. Рекомендую
Потрясающий мастер, сделал все качественно и красиво. Отвлекал от татуировкеиразговорами, видимо чтоб забыть про болезненные ощущения)
Получилось даже лучше, чем ожидалось)
Тату салон и мастер просто шик, подстраиваются под клиента, душевные разговоры, плюс во время сеанса можно смотреть фильмы которые хочешь или слушать музыку, если кто то сомневается советую идти сюда!
Так же тату получаются просто космические!
Салон супер, Денчик мега-супер мастер!!! 3 татуировки делала у него. Следующую пойду делать исключительно к нему🙂!!! Понимает, что хочет клиент, дополняет по своему видению, татушки получаются ооочень крутые👍 мои прелести 🥰
7 сентября 2022
У этого мастера делал все свои тату . На протяжении пяти лет. Четыре достаточно больших работы и эскиз пятой уже меня ждёт. Салон супер. Мастер золотые руки. Всем рекомендую
Очень крутой салон, мастер профессионал своего дела. На первый взгляд думал, что всё пройдет куда хуже, но это максимально ошибочное мнение, я рад что пошёл именно туда, спасибо огромное.
Лучший мастер,сразу видно рука набита временем. Татуировки получаются максимально качественные,без каких-либо проблем,ни о каких кривых линиях и речи быть не может. Набивал у данного мастера 4 татуировки. Все было на высшем уровне . 10/10/10