Хочу поделиться своим впечатлением от проведенного здесь времени !! Я в восторге от внимательности персонала и управляюещего игровой!!
Ребенок был доволен от огромного количества занимательных игрушек , всегда чисто уютно и просто круто! Рассказала всем своим друзьям , у которых есть дети !! И вам советую .
Так же здесь мы отмечали день рождение дочери , было здорово , как дома ⭐️
Для детей все оборудовано безопасно!! Что может быть важнее для ролителей …?
Прекрасное место с великолепной атмосферой
Были в будний день.
Игрушки действительно уже пожили жизнь и многие пора менять.
Ниже пишут об уборке, я например увидела пыль на уголке с инструментами, явно не за день появившуюся.
Присутствовал, очевидно, владелец, пока он был играли детские песни, как только ушел, админ включила свою музыку и приглушила ее, ну как бы и что, что мой ребенок был один, вы работаете для чего?
Админу абсолютно все-равно, что происходит вокруг нее, например, когда ее попросили отдать кроватку на замену, вывалила все содержимое на пол и пошла отдавать, так же ела на рабочем месте, до этого был мужчина в зале, что мешало ей поесть.
Не понятно, почему при отсутствии детей или маленьком их количестве, не поддерживается расстановка и уборка игрушек.
Хорошая игровая комната. Большой ассортимент игрушек: ферма, машины, детская кухня и многое другое. Ребенка можно надолго занять самостоятельной игрой, что будет большим + для развития. Есть отдельно игрушки, для развития мелкой моторики. Стоимость очень заманчивая, для такого детского цетнра.
Хочу отметить, что в зале очень чисто, в песочнице почтоянно убирают.
Нашла случайно этот центр, прохядя мимо в ТЦ, очень этому рада.
Мы были в тот момент, когда кто-то отмечал день рождение ребенка, есть отдельный зал, для мероприятий.
Мы остались довольны, большое спасибо!!
Игровая не вызвала никакого восторга, положительные отзывы не разделяю.
1. Игрушки все уже поломанные: то у куклы нет головы, то у машины дверей, то деталей дороги не хватает и т.д. В целом большинство игрушек уже пора бы заменить.
2. Персонал вообще не несет никакой функции. Мужчина сидит в игрушки играет, а девушки в соц сетях. Им и дела нет до того, что там за их спиной происходит, в монитор уткнутся и все.
3. Игровая открыта до 10 вечера, но нам сказали чтобы в 9 уже там никого не было -?!?
4. Неоднократно были ситуации, когда дети играют еще, но почему-то в 20:20-20:30 дамы администраторы уже берут тряпки, моющие средства и начинают все убирать, мыть. Я конечно понимаю, что все хотят домой, но игровая открыта до 10, какого черта вы это все начинаете делать в 20:20, да еще и при наличии детей в игровой?!
5. Администраторы будто не взаимодействовуют друг с другом: были ситуации, когда звонишь уточнить, нет ли др сегодня у них, отвечают что все ок, приходите, а потом оказывается, что ты зря приехал и др у них есть, они уже закрыты. Несколько подобных ситуаций случалось неоднократно.
6. В тему об администраторах: почему у кого-то вы следите, чтобы были надеты носки, заставляете покупать, но при этом это касается не всех, и частично вы пропускаете людей босиком. Двоякие требования? Если уж написали, что посещение в носках, то следите тогда за всеми, а не только раз в час, когда вам екнуло.
7. Ну и финал - больные дети. Я прекрасно понимаю, что на детской площадке от детей больных никуда не деться, но тут я плачу деньги не за то, чтобы среди здоровых детей были дети с соплями до колен и лающим кашлем. Администраторы за этим совершенно не следят. Собственно они тут вообще не следят ни за чем, кроме информации на мониторе.
Отмечали в центре Веселикс день рождения дочери- 5 лет. Всю организацию обсудили дистанционно. Сотрудники центра оперативно и по делу отвечали на все заданные вопросы.
Сам праздник прошел прекрасно, все четко по времени, как изначально обговаривалось. Большой выбор аниматоров и дополнитнльных программ. Есть возможность заказать еду. Есть услуга сервировки стола.
Я осталась очень довольна организацией праздника и качеством работы менеджера и аниматоров.
Отмечали день рождения ребенка. Все очень понравилось!
Чисто, все новенькое, не сломанное.
Отдельная комната для взрослых прекрасна.
Заказывали бумажное шоу. Аниматор отлично провела мероприятие. Обычно моему ребенку не интересны аниматоры, а тут веселился на всю.
И конечно же цена порадовала.
Большое спасибо, Веселикс!
Уютное местечко для малышей.
Удивило, что есть песочница.
Много игрушек. Все чистенько, игрушки новые, неполоманные.
Ребенку очень понравилось, придем снова.
Душой и сердцем любим веселикс❤️
Уже не одно день рождения там отмечали
Очень классно , прям от души советую
Настя администратор очень вежливая и внимательная девушка
Все супер
Я в восторге
Спасибо 🙏
Все отлично! Детский день рождения прошел на УРА! Администраторы большие молодцы, внимательные, вежливые, все заранее обговаривают! Аниматору отдельное спасибо, все дети разного возраста были увлечены конкурсами, играли с большим интересом. Все остались довольны праздником! Спасибо! Будем следить за анонсами мероприятий, так как нам понравилось в вашем центре!
Хороший центр, много игрушек. Площадь маленькая, зато дети всегда на виду.
Мы были на шоу собачек, детям очень понравилось!
Наличие песочницы как плюс так и мунус, так как песок разносится по всему залу.
Замечательное место, были с ребенком в 10 месяцев и нашли чем заняться. Комфортнр, чисто, не шумно, много иниересных и очень реалистичных фигурок разных животных, настоящая песочница, сухой бассейн с горками, батут, мини кухня с фруктами и овощами. Различные бизиборды. Малышам там весело, мамы рядом, никто никому не мешает. Есть также небольшая зона ожидания для родителей в виде диванчика.
Классное место! Детям очень понравилось! Много игрушек, лабиринт, песочница, батут. Все что нужно для деток. Можно и день рождения отметить и новогодний утренник. А самый большой плюс, что есть няня, которая может смотреть за младшим ребенком и вам можно отлучиться по своим делам. И конечно цена🔥 и близость с домом . Всем рекомендую. Теперь мы будем частые гости у вас. Спасибо.
Отмечали День Рождения дочки в этом прекрасном месте! Очень внимательный персонал и потрясающие аниматоры! В восторге были не только дети, но и взрослые! Очень рекомендую🤩
Просто замечательная комната развлечений: здесь много игрушек, есть батут и даже песочница. Всегда комфортная температура, так что не приходится думать одеть или раздеть ребенка. А веселая детская музыка отлично поднимает настроение.
Прекрасное место, уютно и чисто, то что нужно для детского мероприятия! Отмечали день рождения ребенка, все остались очень довольны. Тут и лабиринт с горкой, и песочница, и батут, и домик с кухней..) Есть отдельная комната для чаепития. Организаторы молодцы. Прекрасный аниматор играла с детками. Дети остались счастливы, родители довольные дети!
Отличная игровая зона для малышей. Безопасно, комфортно, не нужно переживать, что ребенок где- то упадет. Все компактно, но достаточно большой выбор игрушек на любой вкус. Каждый найдет для себя что- то интересующее: побегать, попрыгать, поиграть в спокойные игры. Очень понравилась песочница, ребенок остается чистый и довольный. Осоьенно актуально в холодное время года.
Все понравилось, но хотелось бы, чтобы вы сделали скидку на посещение второго ребенка. У меня 2 ребенка 4 года и 10 месяцев. Мне накладно будет платить за второго, который еще толком ничего не понимает полную стоимость и старшего сводить хочется. Сейчас ходим и планируем частенько ходить, но до того как второму ребенку стукнет год.
Место отличное. Ребёнку безумно понравилось, игрушек бесконечное разнообразие (есть даже песочница)), чистота и санитарные нормы на высоком уровне. Вернёмся в это место ещё не раз
Прекрасное место для детей! Я бы сказала лучшее в нашем районе. Чисто, новые интересные игрушки, очень доступная цена, мероприятия замечательные. Спасибо администратору за добрую и спокойную обстановку!
Сначала показалось, что места мало и ребенку 4,5 годика будет. Скучно. Но дочка в восторге. Третий час веселится. Тут и батут, и качельки, и песочница. Много игрушек развивающих, лабиринт лазить. Однозначно рекомендую. Почти пятьсот рублей за три часа в выходной день - это стоит того. Ткм более можно отлучиться в магазин или кафе, а дитё играет. Только подписываешь бумагу и оставляешь номер телефона .
Бронировали заранее детскую зону и доп комнату для большой компании детишек и мам. Обещали, что вместимость комнаты 15 детей и так как нас было больше 10 рассчитывали на 3-4 человека максимум дополнительно , но по итогу оказалось совсем не такое количество, а намного больше. Что доставляло конечно дискомфорт, так как дети были взрослее наших и за ними почти не следили.
Администратор подошла только при встрече и сразу объявила, что требуется доп оплата скатертей на стол, якобы это обязательный их критерий, про который не было сказано заранее ни разу. В итоге +300 р к счету. Следующий только контакт с ней был при оплате, что тоже смутило, так как толком не могла посчитать и постоянно переспрашивала договаривалась ли я об этом при бронирование.
Только из-за этих нюансов осталось небольшое сомнение о том придем ли мы еще раз к вам и будем ли организовывать встречи и рекомендовать вас друзьям.
Отличное место для детского праздника. Отмечали день рождение, все очень понравилось. Ярко, разнообразно, для разного возраста. Много всяких игрушек, батуты, песочница,отдельные уголки с разной тематикой.
Моему ребенку в 1,7 понравилось. Часа нам вполне хватило. Пришли в 13 часов, солнце светит в окно. Очень душно. Кондиционер вроде есть, но то ли он не справляется, то ли его несильно включают. Может, ближе к вечеру там комфортнее
Отмечали День Рождения 🥳 !Все очень понравилось!Первое что хотелось бы отметить -ЧИСТО!Вежливый и отзывчивый персонал 👍Детям было весело!4 часа пролетели незаметно)еле увели)))
Классное место для детского праздника и занимательного времяпрепровождения с детьми! Единственная проблемка - дети не хотят уходить оттуда 🙈 Прекрасная организация мероприятий под ключ, родителям остается лишь прийти и наслаждаться весельем 🎂
Хочу порекомендовать игровой центр Веселиск в ТЦ 5 столиц и рассказать как он кардинально отличается от остальных .
Мы ходим туда часто на выходных и вот пришли на Елку .
3 часа программы . Было все от Деда Мороза , конкурсов по возрасту детей, аниматора с бумажной дискотекой и отдельной комнатой с фуршетом .
Хозяева, конечно , подошли с душой к организации : замечательный стол, отменное кофе , шампанское (я мешала 😊) . Владелец сам испек очень вкусные имбирные пряники , которые детки потом смогли расписать .
Очень рекомендую, если вы любите вечеринки для Своих , без кучи детей , где ничего не видно и не слышно .
А, еще был аквагримм и приглашенный фотограф. Вообщем все очень мило и приятно
Прекрасное новое место!! 😊 просто одни плюсы: чисто, красиво, приятные цвета, есть и физическая активность, и игрушки для детей с разными предпочтениями. Есть отдельная комната, где можно и позаниматься, и устроить чаепитие на день рождения! 😊
Очень рекомендую, приятная цена, приятные люди, приятная атмосфера!
Игровая хорошая, все что нужно для детей. Даже есть уголок с песком, что детям очерь нравится. Сыну 3 года и он страдостью бегает по игровой. Есть и развивашки и батут, и горки кухня и много чего.
Очень классное место для детей, самое-то всем рекомендую цена приятная детская игровая огонь детям очень понравилось будем приходить сюда снова ,все чисто и комфортно здесь детки чувствуют себя как дома ,спасибо ))
Отличное место для детей и родителей) комната небольшая, но это плюс, дети всегда на виду, а родители могут посидеть на уютном диванчике и заняться своими делами/поработать. Чисто, уютно, приятная спокойная музыка. Администратор - приятный парень, который параллельно играет с детьми. Мне и ребенку очень понравилось ❤️ спасибо, придем снова₽
Нам безумно нравится приходить в это чистое, современные детское место.
Куча лазелок, качели (что не всегда нсть в детских комнатах), горки, очень много игрушек.
Ребенка можно оставить а самой отправиться за покупками по магазинам. Родители также могут посидеть в кафе.
Все рядом.
Водичка есть в продаже, мюсли.
Светло.
Нам очень нравится!!!
Замечательное место для детских праздников! Игровая комната-Супер! Есть отдельная комната для приема пищи. Аниматоры, развлекательные программы, фотограф, игрушки, батут-все имеется. Дети счастливы! За это огромное спасибо!
Сегодня первый раз с детками посетили это место! Всё понравилось! Очень чисто и уютно 😍Много игрушек, есть лабиринт и песочница, ну и батут! Вызывает только позитивные эмоции! Спасибо, что рядом с домом открылось хорошее место для деток!
Пространство маленькое - это кому как нравится. Понравилось, что стены бежевого цвета, а не вырви глаз как везде.
Очень понравилось то, что возраст детей до 3 лет. Может и были детки старше, но я не видела. Это прям отлично, можно расслабиться и не переживать, что малыша 1 год затопчут.
Много игрушек для таких. Есть где побегать и поползать.
Персонал старается следить за игрушками, периодически прибирали по местам, хотя с большим количеством детей это сложно сделать.
Что можно улучшить:
1. Придумайте ещё одну вешалку для верхней одежды. На зиму будет очень актуально.
2. Плейлист стоило бы разнообразить. Песни могут быть детские и на других языках в том числе.
3. Уборка. Во всех игровых одна проблема - грязь. Коричневые носки у ребенка через 20 минут стали серыми. А ведь ребенок ползает и потом эти руки тянет в рот и в глаза. Сейчас столько приблуд для быстрой уборки. Беспроводные пылесосы, которые не очень шумят. Если переживаете, что дети будут бояться, что среди игры пришел уборщик с пылесосом и прошелся - очень зря. Малыши наоборот любят такое. Их можно увлечь и привлечь к процессу. Но раз в хотя бы 2 часа стоит убирать полы. С дезинфекцией тоже - есть лампы, периодически их можно включать. Это не что-то нереальное или неподъемное по финансам. Однако, играет большую роль в профилактическом плане.
В целом, от этой игровой очень положительное впечатление. Есть к чему стремиться. Ребята, если доработаете чуть, будете лучшими!
Живем в доме Загоровского 1 и часто посещаем в непогоду. Интересно и ребенку 3,8 года и маленькой 8 месяцев ( за компанию с нами, до года бесплатно). Игрушки на разный вкус, новые, чистые, работающие. Есть лабиринт, батут, настоящая песочница. Отмечали в Веселиксе НГ, отличная программа и организация. Не многолюдно в будни.
Были сегодня впервые, очень все понравилось , уютно, чисто, много игрушек, ребенку есть чем заняться, отличный персонал, как раз то ,что не хватало в ТЦ "Пять столиц" .
Пожелания: хочется аниматора либо няню, чтоб можно было хоть по ТЦ прогуляться.
Хочу выразить большую благодарность за организацию праздника для детей и их родителей: замечательно провели день рождения детей шести лет. Отдельное спасибо за аниматора: работают профессионалы со знанием своего дела и вниманием к каждому ребёнку! Спасибо ещё раз, желаем процветания!
Хорошее место и ребята молодцы, приглядывают за детками, развлекают)
Все чистенько,акуратно 👌
На празднике нг аниматоры были вобще суперские + фото сделали 👍
Очень классное место! Дочке 1,5 года и эта игровая сто процентное попадание! Она небольшая, компактная, уютная, все игрушки новые и чистые. Будем обязательно приходить чаще.
Всегда проходили мимо и казалось, ничего интересного, но когда друзья позвали провести здесь время, да еще и попали на вечеринку, мнение изменилось!!! Там особенно для малышей рай, отличное место чтобы провести день вне дома 👍 моей пятилетке тоже было очень интересно, все как мы любим, и песочница и батут и горка и множество разнообразных игр для развития 😍
Отличный детский центр! Классный интерьер, интересные игрушки, батут, а ещё удобная комната для дней рождений, возможно приглашать аниматоров. При этом вполне приемлемые цены 👍
Отличная игровая комната, много новых и интересных игрушек, все чисто и свежо!
Подойдёт, как для малышей, так и для детей постарше, в общем и целом довольны)
Олличное место. Были с городе проездом, нужно было занять ребенка. Бассейн, горки, домик песочница, батут, игрушки. Весело, чисто, ухожено. Спасибо большое. Придем еще.
Веселикс , очень классная игровая клмната для деток , были там на празднование Нового года , стол , аниматорв на высоте , все очень пониавилось , ребенок в восторге 🤩
Отличное место для деток. 😇
Находится рядом с нашим домом (что является большим плюсом).
Все новое, очень чисто и тепло - что так же, не маловажно!😊💫
Шевцова Екатерина
Интересное и новое место в придомовом тц. Думаю, удобно придти сюда с ребенком и поиграть. Вчера проходила мимо, решила зайти на разведку и расстроилась. Человек который был то ли администратором, то ли управляющим совершенно неклиентоориентирован. Ни приветствия, ни зрительного контакта, сухие ответы на мои вопросы. Я, конечно, понимаю, что он за ребенком своим смотреть должен и работу выполнять, но на двух стульях усидеть трудно, и какой-нибудь да упадет.
С таким отношением к делу, вам не долго так существовать. Меняйте свою политику.
Немного дополню отзыв на Ваш ответ. Я как раз «Ваш клиент». Имея две удаленные работы и следить за происходящим в детском центре несовместимые вещи, повторюсь «невозможно усидеть на двух стульях». Отличным решением будет нанять администратора.
П.с. То, что вы берете ребенка с собой и даете маме отдохнуть это прекрасно. Чай и конфетки тоже мило. Я, возможно, поменяю свое мнение и количество звезд, придя в следующий раз уже с ребенком. Порадовало, что Вы отреагировали на мой отзыв.
Чудесное место для веселья детей. Все новенькое, много игрушек. Ест шкафчиуи для вещей и комната для проведения дней рождения. Спасибо огромное! Процветания!