Место красивое, трассы разные.
Внимательно выбирайте трассы в зависимости от подготовки и страха высоты.
Самая классная трасса - воздушный сноуборд 🏂 Трасса минут на 30.
Подходит детям от 8-9 лет при условии, что ребенок не боится высоты и готов справляться с трудностями.
Так или иначе, если возникнут сложности при прохождении, то персонал придет на помощь - все делают ловко и умело.
Очень классный парк! Маршрут «Паучок» ловко прошел ребенок, которому еще нет 3 лет (под присмотром мамы :) )
Дочка (8 лет) проходила сложный маршрут под присмотром папы.
Хорошие инструкторы, все четко и грамотно.
Дорога в парк - тоже небольшое приключение, хождение по горам вниз и вверх.
С 10 до 13 - счастливые часы, билеты со скидкой.
Классный верёвочный парк! Были с детьми 8 и 11 лет ! Вначале пошли на трассу со сноубордом а после на панорамную! Всем всё понравилось!😊. Отличные трассы! На трассе со сноубордом было не высоко и не тяжело. А на трассе «Панорамная» уже было тяжело и очень высоко! В общем всем советую посетить этот верёвочный парк!!!
Это живописное место идеально подходит для семейного отдыха. После посещения веревочного парка вы можете заглянуть в кафе «Соня полчок», чтобы насладиться прекрасным глинтвейном и не менее вкусными шашлыками.
Детям очень понравилось. 2 - е подростков прошли все трассы, даже для взрослых. А маленькая, оказавшись впервые, смело прошла все, положенные по возрасту. Взрослые провели целый день в горах, насладились горным воздухом, тишиной, прохладой в тенистом лесу. Поднимались на машине на высоту 960, оставляли машину на бесплатной парковке и минут через 15 пешком были в веревочном парке. Самое главное-иметь запас воды питьевой и удобную обувь.
Разные уровни, маршруты разной сложности. Понравилось и папе и подростку. Не очень приветливый персонал на первом этапе-инструктаж, экипировка. На трассах инструктор попался внимательный, все объяснил, контролировал ребенка.
Начну с положительного- хорошая реклама, при чем везде, неплохие маршруты. За это две звезды. Вот, пожалуй, это все +.
Теперь о плохом с самого начала.
1. Шли с поляны 960 пешком. Отсутствие указателей и нормальной дороги к парку.
2. Отсутствие прайса на услуги, в том числе и на официальном сайте. На вопрос о цене и оплате: «после прохождения маршрута за поворотом касса». Где и за каким поворотом - неизвестно.
3. Отсутствие стендов и информации о технике безопасности, сертификации и тд. Лично не спрашивал. НО: данная информация должна быть в открытом доступе, в том числе у парка, чтобы дети, составляющие основной контингент посетителей, знали ТБ, а также должна озвучиваться инструкторами.
4. Отсутствие инструктажа. Минимально: «Цепляй карабин вот так». Хорошо, если ребёнок знает, что и как. Если нет, то объяснять будете Вы. Некоторые дети на маленькой трассе не могли понять, что им делать.
5. Во всем «парке» на трассах, кроме родителей с телефонами, нету никого. Сотрудники одевают посетителей, а дальше отведут до трассы и всё.
6. Отсутствие одноразовых шапочек под шлем. Да, считаю это важно, если организация уважает своих клиентов.
7. Вся информация о трассах на фото у указателя. Можно ли вдвоем пойти с ребенком, если он меньше ростом или нет- непонятно. Во время посещения одних взрослого и ребенка (130-140см) 10 лет отправили на маршрут при несоответствии роста, других - нет, в связи с «низким ростом и 9 годами» (тоже 130-140см). Так, все-таки, где критерии посещения трассы?
8. После прохождения с трассы - делай, что хочешь, хоть со страховкой домой. Всем все равно, потому что никто не успевает следить.
Резюмируя: в целом от посещения в основном негативные впечатления. Организации, контролирующей данную деятельность, и для всего курорта - позор. Абсолютное отсутствие качественного оказания услуг, клиентоориентированности. Складывается впечатление об очередном месте, где можно «срубить бабла» клиентов.
Были с детьми 10 и 12 лет, парк в живописном месте находится, в тени деревьев, дошли до парка быстро, по лесной тропинке 15 минут с отметки 960. Обязательно посетим еще раз. Внимательный инструктаж, ребёнок застрял на трассе, инструктор пришел помог, подсказал.
Впечатления самые положительные. Понравится детям всех возрастов, от +4 и до "по здоровью". Бросить ребёнка и пойти пить пиво не получится, да и самому интересно как чадо проходит маршрут. Персонал отзывчивый, научат пользоваться сбруей и могут помочь в процессе, но родителям лучше держать руку на пульсе. Очередей, по крайней мере когда были мы, не наблюдалось, хотя даже днём спрос держался уверенный.
Бывал в разных верёвочный парках и есть с чем сравнить - все понравилось. Большие расстояния между деревьями только плюс. Единственный минус - неудобно добираться.
Были в Июне 2024 г.
Очень не понравилось отношение инструкторов. На простой вопрос о безопасности и сертификации оборудования, инструктор начальгиубить, потребовал медицинские справки на детей и под этим предлогом не продал билеты и не пустил в парк.
Наверное не зря, так как маршруты натянуты между деревьями или столбами, поставленными между деревьями. Сеточной страховки внизу нет, а высота местами достигает на маршрутах до 30 м. Карабины не защеокиваются, чтот противоречит правилам безопасности.
Дети 12 лет идут по взрослым маршрутам, без нижней страховки.
На весь парк 2 инструктора, одинтпродает билеты, другой около маршрутоумдает короткий инструктаж им всё.
Если на маршруте что то произойдёт, то до них не докричишься среди леса.
Не советуем посещать этот парк. Отношение инструкторов такое: ничего же не случалось. Но статистики нет, а отношение к безопасности равно нулю.
Отличный парк! Пришли к открытию, были первыми, поэтому дочке (9 лет) даже разрешили пройти трассу раза 3, т.к. всё равно больше никого не было. Младший (3 года) был на детской трассе, тоже безлимитно бегал по ней, но опять же - может потому, что не было других посетителей. Муж прошёл взрослую самую сложную трассу. Всем понравилось!
Хорошее развлечение для детей и взрослых. Грамотно сделанный и очень удачно расположенный верёвочный парк.
Есть выбор маршрутов, и каждый обязательно свой найдет, полезно слушать ребят которые там работают, они советуют куда стоит идти, и куда рановато.
Огромное спасибо сотрудникам за их терпеливость ответственность и участие.
Желаем хороших посетителей и развития сети маршрутов.
Посещал с ребенком данный панда-парк. Очень понравился маршрут с сноуборд доской. Дочь была в восторге хотя собрала за собой длинную очередь догнавших её ребят. В конце по прохождению трассы тарзанка. Огонь! Главное что если начал первый тур трассы сойти уже не можешь, идешь до конца! Будь готов! Всем рекомендую!
Отличный парк. И ребенку 9 лет и взрослому было интересно.
Если билеты покупаешь до 12 или 14,то ценник на 30% дешевле. У нас вышло на два маршрута и ребенку и взрослую на сумму где-то около 1500руб.
Хорошее место, интересные трассы.
Минусы только в том, что парк работает не долго при плохих погодных условиях он закрывается и до него очень сложно добраться.
Когда мы были в нём начался сильный дождь и мы больше 4 часов не могли спуститься с горы! Мы были с ребёнком и у них как такаво доже негде укрыться от дождя
Самый худший веревочный парк для детей 5-8лет,который я видела,примитивно.Взяли два маршрута для ребенка 120рост.Маугли ,а второй Паучок оказплся для трехлеток,разрешили прыгать в сетках,это просто издевательство за 900руб.Шли от 960-один указатель от канатки и все-безобразно ,долго искали.Шлемы выдают без одноразовых шапочек.Не советую для детей до роста 140.Да и вообще -маленький и ничего интересного
Потрясающее место, куда хочется вернуться! Много разных маршрутов для каждого уровня подготовки и возраста.
Огромное спасибо нашим инструкторам Андрею и Игорю! Все подсказали, показали, сопроводили!
И еще тропа по лесу обязательно ее посетите. Для лучших впечатлений начинайте маршрут от станции и придете в веревочный парк!
Счастья, добра и новых впечатлений!
Хорошо, с маленькими детьми только не советую, тяжело с коляской дойти( Взрослые проходили маршруты разной сложности, до роста 120 есть только один вариант
Просто супер! Ребенок очень доволен) особенно понравился «Маугли» и взрослый экстремальный маршрут «прыжок тарзана». Рядом есть папоротниковая тропа) так же рядом кафе
Абсолютно неадекватные работники веревочного парка. Как только началась гроза эти сахарные зайчики похватали дождевички и побежали. Мы в град остались одни на маршруте. Скользко, град бьёт, ни одного инструктора, все убежали! Так ещё и выход с маршрута закрыли. С маршрута не сойти, инструкторов нет, выходы закрыты. Когда мы из этого цирка вышли, один из работников сказал: "Ого, вы долго". Безответственные люди! Осталось ужасное впечатление от парка!
Хороший парк для детей всех возрастов и взрослых. Хорошие ребята работают, подскажут, помогут, сами одевают на детей обмундирование, для надёжности. Есть спрей от комаров, комаров много.
сам парк достойный, но вот ребята что выполняют роль специалистов ведут себя так, что к ним больше никто не прийдет. Таких людей нельзя допускать работать с людьми. Надо бы их заменить.
Всей семье понравился этот парк. Ребëнок впервые был в верëвочном парке. И впечатление на всю жизнь у него отличное. Мы пришли к открытию. Людей не было. Он спокойно прошëл все возможные для него трассы. Персонал вежливый. Парк полностью укрыт лесом, что в жару просто прекрасно. И обязательно пройдите после парка Папоротниковую тропу. Она как раз там и начинается. Фото крайне мало. Снимали видео.
Веревочный парк входил в билет на канатную дорогу. Сама территория запущена, трассы проходят через ветки, которые никто не постригает. Нас постоянно торопили.
Веревочный парк в этом году посетили вновь. В прошлом году очень понравилось всем членам семьи.
Прошлись по любимым маршрутом- панорамный и прыжок Тарзана.
Ребята, работающие в парке, всегда отзывчивы и готовы помочь и объяснить.
Всем рекомендуем!!!
Очень часто бываем с детьми там, спасибо большое, чудесный парк, маршруты разной сложности от самых маленьких до взрослых, очень классный батут, вежливые инструкторы. Придём к вас ещё много раз🤗❤️
Посещали дважды с детьми и ещё вернёмся. Главное как всегда - это люди! Такого радушия, гостеприимства и доброты днём с огнём не сыщишь:-)) команде инструкторов и особенно Дмитрию - БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ:-)
Отличеый парк. Дети были счастливы. Несколько трасс разного уровня, хорошие инструкторы. Сплошной позитив. Младшая дочь немного расстроилась, что не хватает роста для более сложного уровня, но чебуреки из кафешки около парка всё компенсировали))).
Отличный парк. Великолепные препятствия, подходящие под любой возраст. Маршрут "панорама" самый высотный и красивый. Инструкторы работают очень грамотно. Снаряжение отличное.
Наш первый веревочный парк. Остались хорошие впечатления. Ребенок доволен. Парни-инструкторы все вежливые. Спасибо за прекрасные эмоции, обязательно вернемся в следующий раз.
олег в.
Неплохое заведение, сотрудники парка все понятно объясняют, вежливые, было приятно общаться, ходили на самую сложную трассу, честно, думал будет посложнее
Для детей ростом 110 -140 трасса одна Маугли, очень скучная. Племянница 9 лет, маленького роста очень расстроилась, т.к. пробежала за 5 мин и не было даже троллея. Паучок и Лабиринт для детей от 90, из снаряжения только шлем.
Дочь 146 см с сестрой прошли 3 трассы: воздушный сноуборд, панорамный, прыжок Тарзана. Панорамный от сноуборда отличается только оипытанием со сноубордом. Панорама более скучная, но в одном месте высота 30 м. Больше всего понравился прыжок Тарзана, многие участки на троллее.
Понравилось, адриналинчик зашкаливал. Хотя страховочный тросик надежду держал крепко. Полазили, попрыгали даже покатались. Рекомендую очень лайтово, главное хорошая компания и куча
Неплохой парк с трассами разной сложности. У нас ходили я, старший сын 6 лет, и младший 4 года. Для младшего есть трасса "паутинка" - безопасная, внутри страховочной сетки. Старший ходил по детским маршрутам. Местами руки коротковаты пока, но нравится. Я прошел все взрослые трассы. Все понравилось, инструкторы все пояснили, показали. Это мой первый веревочный парк, сравнивать не с чем. Рядом станция канатки, есть кафе, туалеты. До отелей на 960 дойти минут 10-15 по тропе #1. Оно быстрее чем ехать на двух канатках.
Двое взрослых (мы с мужем) решили испытать себя на прочность и выбрали самый сложный маршрут - ПРЫЖОК ТАРЗАНА. Дорогие товарищи, если вы не занимаетесь спортом - это реально не для вас)). То еще испытание. Но мы народ спортивный, пролезли - пролетели - проползли)). Руки и ноги потом потряхивало еще пару часов. Надо отдать должное оборудованию - все в отличном состоянии, работает как часы. Очень рекомендуем)).
В целом неплохо для начала сезона, были там в конце апреля, сам ни одну трассу не проходил, привел ребенка 6 лет. Но по внешнему впечатлению и организации больше понравилось в Кисловодске.
Это не первый мой опыт посещения такого мероприятия. Со стороны инструкторов всё сделано добросовестно. Все объяснили, рассказали, одели, отправили. Есть нюансы - отрезок трассы с катающейся тележкой не доработан. Больно ударилась об дерево, когда тележка на приличной скорости подвезла меня к нему. И почему-то не выдают перчатки рабочиес "пупырками". В них было бы удобнее. А так вполне прилично. Хорошая зарядка для мышц.
Ольга К.
10 июля
Ходили с детьми. Деткам все понравилось. Инструктора рядом, всегда подскажут. Маршруты среди леса, живописно.
Отличные ребята инструкторы. Трассы для детей оказались легкими, ждем когда подрастут и вернемся на более сложные маршруты. При все при этом проведи там около двух часов, всем понравилось