Много лет с большим удовольствием совершал покупки в этом магазине. Хорошие товары, приятные работники, неплохие консультации. Это был первый магазин, в котором я начал совершать покупки, придя в туризм и спорт, связанный с природой. Но не все так радужно. Когда впервые за все время столкнулся с некачественным товаром, все стало на свои места.
В конце августа были куплены несколько пар обуви Teva (акция, которые периодически проходят в этом магазине). В их числе кроссовки Teva. Спустя всего месяц эксплуатации в режиме городской обуви, причем не каждый день, в задней части обоих кроссовок появились глубокие трещины.
В магазине на диалог идти отказались, не смотря на полагающийся гарантийный срок по закону РФ.
Но что не понравилось больше всего, так это смысл и последовательность аргументов:
1. Этих кроссовок у вас нет в чеке. Когда показал, последовало: а да, точно, есть…
2. Вы их неправильно носили. Объяснил, что носил правильно.
3. И третим аргументом - Они были по акции. На акционные товары мы гарантию не даем… А почему не сказали сразу? А что, продавая товар по акции можно продавать брак, не сообщив об этом? А как же законы РФ? Или настолько плохо идут дела у магазина, что не могут позволить себе нести гарантийные обязательства?
Вот так оказалось, что приветливость и хорошее отношение заканчивается, когда начинаются трудности.
Не ожидал.
Поэтому имейте ввиду, товары в магазине преимущественно отличные, но если попадется брак, не рассчитывайте свои законные права.
Сам теперь буду совершать покупки в этом магазине только в случае крайней необходимости, благо что Вертикаль не единственный магазин в этой сфере.
Постоянно закупаюсь здесь снарягой: толковые, вежливые, отзывчивые продавцы, очень широкий ассортимент и удобное расположение магазина.
Бывают скидки, можно ловить.
Рекомендую!
мне наверно не повезло, продавцы парень с девушкой, толклись на месте хотела купить палатку они всё время предлагали только две, вообще не слыша , что мне надо в итоге посоветовали искать на Валике.....
Хороший ассортимент, очень отзывчивый персонал. И пусть в итоге я ничего не купил, ребята очень старались спасти мой поход (в последний момент вышла накладка с ботинками у меня). Видимо после похода зайду ещё, если успею по времени, много всего интересного в наличии, что сложно найти и в Москве
Очень хороший магазин - был. К сожалению в последнее время выбор и ассортимент становиться все меньше и хуже. Нет выбора Китайского товара, берите пример с охотничьих магазинов. Там уже появились штормовые костюмы из хорошего брезента ( типа ВЦСПС ), свитера из натуральной верблюжей шерсти итд. Хорошие тёплые костюмы и шинельного сукна. Это мое личное мнение, я в этом всем ходил и не жалею.
Ksenia Kara
Все самое нужное и качественное, что нужно крымскому горному туристу или спортсмену! Лучшее снаряжение и оборудование! Таких магазов только 2, в Симфе - Вертикаль и в Ялте - Геккон
29 апреля продали мне четыре цанговых баллона фирмы Pinquin. Я не проверил, а они оказались 2016г. Я понимаю, что такие баллоны не имеют срока годности, но газ в этих баллонах был отвратительный. Количество жидкой фракции было ненормальным, баллон просто плевался её. В итоге одна горелка забилась и перестала работать, в походных условиях починка не представлялась возможным. Это обстоятельство в два раза удлинило приготовление пищи, что негативно сказалось на тайминге похода и настроениях участников. Жирный минус за это этому магазину!
Всегда широкий выбор интересующих товаров туристического направления и актуальные цены. Вежливый персонал, готовый ответить на все интересующие вопросы. Большие скидки под новый год.
Отличный магазин с большим выбором снаряжения и одежды мировых брендов! Ребята консультанты всегда помогут подобрать и посоветовать с выбором снаряжения. Хорошие цены и скидки. Люблю этот магазин, всегда покупаю снаряжение и одежду в Вертикале.
Довольно таки хороший выбор одежды, инвентаря, до любой задачи, вкус и цвет. Персонал ( но не весь) может помочь и подсказать с выбором интересующего инвентаря.
Хороший магазин для путешественников, покупал у них газовую грелку, проконсультировать, показали. Удобно расположен. В Симферополе припарковаться везде беда. На мой взгляд удачное расположение, если двигаетесь из аэропорта.
Очень благодарен этому магазину, и больше всего Ольге, которая очень помогла с экипировкой на офигенный маршрут от Ангарского перевала и к Черному морю. Хотя мы не знакомы. Еще раз убедился, что в Крыму живут хорошие люди. Спасибо вам.
Покупаю тут газ, по приезду в Крым. Магазин хорошо расположен, недалеко от ЖД вокзала, докупил что нужно и на тролейбус. Так же купил два спальника Pinguin, качеством доволен. Торгуют фирменными вещами, цены соответствующие. Доброжелательные продавцы, всегда помогут, подскажут, и не только по вопросам связанным с товаром
Все для отдыха покупаем только здесь . Квалифицированные продавцы всегда помогут определиться с выбором, действуют объективно исходя из наших пожеланий . Качество супер , а функционал вообще песня. Спасибо !
Да ни кто в здравом уме там не станет покупать снарягу,а отзывы 5 ти * накрученные,даже яндекс заблокировал за накрутку отзывов доступ к сайту так они через вк ломятся,ни кому не советую этот магазин,цены высоке товар скоро сгниет от старости потому что ни кому он не нужен по таким ценам,не теряйте своё время и деньги в этом магазине.
Хороший экипировочный центр! Скажу сразу. Цены серьёзные, но и качество тавара на высоте . есть все что вам нужно для гор, лыж, сноуборда, да и все что связано с отдыхом.
Хороший выбор товаров по баснословным ценам. Очень много залежалых вещей из старых коллекций. Но самое неприятное - это напыщенно надменное отношение продавцов. Если я прихожу за скальниками для девушки, которая только пробует свои силы в скалолазании наверное нужно предложить какую то недорогую модель, а не за 10тыс, все равно через пол года придется покупать другие.
Не рекомендую.
Самый любимый магазин❤️ Сотрудники всегда помогут найти подходящий вариант. Качественные товары, которые служат очень много лет.
M
Michael Serzh
2 июля 2021
Магазин открылся совсем недавно и расположен совсем близко от жд вокзала. Специализация - туристическое снаряжение.На мой взгляд, очень удачное место, и ему очень не хватает рекламного щита в районе вокзала и автостанции «курортная». Туристам-походникам он будет интересен!!! Я фанат снаряжения osprey , и этот магазин, едва ли, не единственный в Крыму, где так широко представлена эта продукция. Ребята, удачи!!!! Да, кстати, очень квалифицированный персонал.
Отличный магазин. Консультанты грамотные. Еще бы пополнить ассортимент карт Крыма. Цены бы не было. Но не беда, парни подсказали где их купить. Спасибо.
супер место по аутдор одежде и снаряге! постоянный клиент тут давно, дали карту с хорошей скидкой. сегодня купил куртку зимнюю black diamond со скидоном -40%! и рубашку этого же бренда отличной расцветки.
рекомендую!
Магазин Вертикаль подвёл! Не покупайте экипировку в этом магазине, у них нет никаких грантийных обязательств!! Купили коврики TermaRest Prolite Plus,. В первый поход коврик сдулся, понесли на экспертизу и возврат! Волшебники из магазина подтвердили факт сдувания и нашли где-то дырку!!! ( На момент сдачи коврика с продавцами проверили коврик на наличие визуальных поврежлений- ничего не нашли!!!) Более того, они без моего ведома не спросив намочили мой коврик ( это оплаченный товар)!!! В таких ситуациях оплаченный товар не является личной собственностью магазина и прежде чем делать с ним такие манипуляции следует согласовываь действия! В целом ситуация неприятная и двоякая, в силу того,что на коврике нет заводской гермоупаковки, те невозможно подтвердить факт отсутствия использования до покупки!!!! Получается, что вся отвсесвенность за реализацию некачественного товара ложися на плечи покупателя, на деньги и проблемы в походе попадаете только Вы. В моем лице потеряли постоянного покупателя; магазину Альпининдустрию у которого Вертикаль закупает экипировку позор!!! Такого некомпетентного консультирования я давно не встречала. Дама занимающаяся термарестом мелет полную чушь!!!
Илья Б.
16 сентября 2021
Классный магаз с отличным ассортиментом от топовых производителей снаряги! Вежливые, доброжелательные и грамотные продавцы!
Жлобский магазин. Продавцы не компетентные и не стрессоустойчивые, стремятся выплеснуть свой негатив на клиентов. Продавая товары магазин не несёт никаких гарантий, все что может произойти в первом походе это проблема клиента. Доказать им ничего не возможно. Рекомендую очень тщательно проверять всё что вы у них покупаете и не верить на слово продавцу. Не в коем случае не покупайте товары с витрины, возможен брак или намеренно втюхают залежавшийся или бракованный товар. Однозначно не рекомендую магазин.