Так и не получилось воспользоваться услугами организации. Дважды отправлял письма с просьбой представить предложения и смету по работе о межевании и постановке на учет участка земли. Пишут, что "мы обязательно ответим", "взяли на контроль", "вот уже почти" и тд и тп. Спустя почти месяц никаких вестей. Хочешь не хочешь, а уходишь к конкурентам, так как вероятно и работают так же как и отвечают.
По совету знакомой обратился в данную компанию. Написал им письмо на почту со списком необходимых работ по участку. Перезвонила девушка и сказала, что временно не работают по Московской области и посоветовала найти другое кадастровое бюро.
Являемся клиентами «Верста. Кадастровое бюро», заключили договор, и данная компания представляет наши интересы. Выражаем благодарность работникам «Верста. Кадастровое бюро», за качественно и оперативно выполненную работу, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
С уважением,
Группа компаний "ГеоГИС"
В компанию "Верста" обратилась за подготовкой технического плана жилого дома. Работа была сделана качественно и достаточно быстро. В ходе сотрудничества при возникновении вопросов, звонила, все грамотно и понятным языком объяснили. Регистрация прошла без проблем. Об организации рассказала коллега, привлекла доступная стоимость услуги. Я осталась довольна, теперь тоже буду рекомендовать.
Добрый день!
Хочу сказать огромное спасибо Версте за качественно выполненную работу, за то,что все было понятно с первой минуты общения и не создавались сложности в работе. Заказывали топосъемку для проекта для разработки ландшафтного дизайна. Все 3д виды в необходимом количсетве, всю сопутствующую информацию выдали вовремя. Процветания вашему коллективу и хороших клиентов)!
Нашим соседям по даче в серпуховском районе в этой фирме сделали межевание осенью прошлого года. А мы успели оформить до 1 марта этого года домик без суда и всяких затруднений. Несмотря на зиму и снег доехали и довезли меня с мамой на участок, произвели измерения быстро, да еще шутки шутили всю дорогу)) По итогу слали диск в МФЦ и получили результат. Весь процесс от обращения до выписки - 22 дня.
Заказали диск с расположегием здания на участке. 3 раза ездил в МФЦ ,т.к.они не записали диск,а 4й раз поехал в Серпухов, т.к. они неправильро обозначили объект на карте. Знающие люди советовали брать местных инженеров,которые в курсе местных особенностей и их знают в Росреестре. А эти ребята из Тулы.
Помогли мне понять, какие есть ограничения по строительству на участке в Новой Москве. Отдельное спасибо Марии, отзывчивый человек и профессионал своего дела.
Обратились за межевание участка в Чеховском районе. По телефону все понятно рассказали. На съемку приехали через день и договор подписали на участке. Как подготовили акт согласования связались(заняло дня 4), и после согласования с соседом я привез этот акт в офис. Подождал на диванчике минут 15 и забрал свой диск. Вопросов нет, ребята свое дело знают.
Очень доволен сотрудничеством с данной организацией. Работы выполнены качественно и в срок. Общался с сотрудником по имени Роман, который зарекомендовал себя как отличный специалист и человек.
Нужно было поделить большой участок на 32 по 6 соток. Сделали работу быстро, без каких-либо затыков. После раздела вынесли все участки за 1 день. Приятно работать, когда берутся профессионалы. Рекомендую!