Посещаем торговый центр, потому что больше некуда идти... Покупать практически нечего, кроме 3-4 бутиков, но цены ОЧЕНЬ СИЛЬНО завышены. Просто внаглую. Что касается еды. Года 3 назад были постоянными клиентами "Блинкина". Но после ресниц и волос в блинах и немытых продавцов туда ни ногой. Про цены
лучше промолчать.
В роде бы магазины такие же как и в других городах ТЦ, но всё как то скудненько. Ассортимент такой, словно то что не раскупили- отдали в наш ТЦ. Даже если онлайн заказыааешь товар- у нас в ТЦ его нет, а приходится ехать забирать в подобный магазин в Пятигорск
Сравнивая с ТРЦ других больших городов, можно сказать, что этот не очень интересный. Не хватает кинозалов, поэтому не так притягивает клиентов, которые хотели бы отдохнуть с детьми в выходной день в непогоду. А так, больше похоже на крытый рынок.
Честно говоря, двойка тому, кто придумал столь дешевое оформление фасада здания путём применения новогодних огней в виде разноцветных светодиодов. Дёшево и даже не сердито. Фасад, это элемент архитектуры города, который необходимо подсвечивать прожекторами, создать световой дизайн. А так, как консервный завод.
Самый лучший развлекательный центр в городе Минеральные Воды. Боььшой выбор товаров, удобное расположение, всегда вежливый персонал, с детьми интересно и весело можно провести время.
Хороший комплекс торговый с адекватными ценами. Много кафешек на любой вкус. Жаль, кинотеатра нет.
Вы меня утомляете
24 сентября
Цифроград в Вершине. Зашел на свою беду наклеить пленку, на телефон. Цена вопроса 1700. ладно. Оплата первая не прошла. Уверяли, что деньги вернуться, оплатил второй раз. Клеили больше 25 минут. Сказал работник - высохнет и все будет хорошо. Нет не стало, пыли куча под пленкой, пленка на 4 - 5 мм не достаёт края. Вернулся, переклеили еще 30 минут, результат еще хуже! Пленку словно руками пятилетний детсадовец вырезал, пыли еще больше. Деньги к слову так и не вернулись. Я опаздывал уже на встречу, плюнул подарил этой шарашке 3400 рублей. В Пятигорске в салоне связи, мне девочка наклеила пленку, как второй экран, никаких зазоров, ни какой пыли. В Вершине точка, просто мусорная, два пацана, которых словно из леса, они даже не понимают что делают не так, противный осадочек.
Очень любим этот центр, всегда в него заезжает. На цокольном этаже кафешки, очень вкусно готовят. Там же развлечения для детей. И много магазинов можно что-нибудь прикупить из обновки.
Удобное, свободное место, много разноуровневых бутиков, можно походить по выбирать от брендовой одежды до эконом класса, удобно передвигаться, есть лифт, детская комната, кафе, фаст фуд, пицца, бистро, не дорого, и вкусно. Очень удобное место, советуют там побыватт
Обычный трц каких в России тысячи, в Минеральных Водах самый большой. Из развлечений, неплохая детская зона и батут, раньше был небольшой кинозал, сейчас кажется нет. Опять же, раньше был каток, боулинг, сейчас увы все закрыли. Из магазинов присутствуют м видео, магнит, спортмастер, Эльдорадо и немного маленьких бутиков, в основном одежда, разнообразный фастфуд ( гиро пицца, шаурма и т.д) перекусить можно.
Здесь без слов, все нравится. Я рада , что в нашем городе есть Вершина. Приобрести можно все, по приемлемым ценам. Детские развлечения, и пицца просто отменная.
Учитывая, что я приезжаю в Минеральные Воды в командировку и у меня сложилось устойчивое впечатление, что в городе нет большего ТЦ, чем Вершина. Он был напротив нашей гостиницы и я решил зайти посмотреть что вообще да как в Минеральных с торговыми центрами. Был приятно удивлен, вокруг различные федеральные сетевики одежды, свящи и питания, есть большой детский корт для тех, кто приходит с детьми, кафе и другие щаведения питания, где можно перекусить, наличие банкоматов популярных банков, что не составляло труда обналичивать деньги. Рекомендую вам этот ТЦ, и купите всё, что хотите, и покушаете на месте и с детьми отдохнёте
Для Минеральных Вод единственное место развлечений в любую погоду. Детям нравится игровой центр. Пара магазинов в которые регулярно заглядываю, остальное все ниочем. Плохо что нет аптеки.
Удобное местоположение, нормальный ассортимент магазинов. Своеобразно организован заезд на парковку, возможность ДТП имеет мето быть. Ибо обзор ограничен.
Выбор магазинов средний. Лет 5 назад было намного лучше. Исчезли Коллинз, ледовый коток, часть магазинов женской одежды. Но другой альтернативы нет. Есть спортмастер, магазины бытовой техники, детский мир. Несколько точек быстрого приготовления пищи.
Крупнейший в городе торговый центр. Огромный выбор товаров, просторные площади. Отличный фудкорт в нижнем этаже - еда на все вкусы и кошельки. Парковка отличная - удобный въезд-выезд и большое количество мест.
Огромный центр, на 4 этаже находится отличный магазин Мвидео, очень внимательные и вежливые сотрудники, всегда помогут с выбором и делают выгодные предлажения.
Хороший торговый центр,большой выбор магазинов,на любого покупателя,для детей младшего возраста есть аттракционы и батут,на первом этаже можно вкусно покушать
Приличный торговый центр, недалеко от аэропорта Минеральных вод, для меня оказалось в пешей доступности (30 мин). Недалеко куча всяких магазинчиков и приличных кафе.
Можно сказать больше торговый центр, из развлекательного батуты да детские автоматы, которым уже лет 15 точно и половина из них не работает. Был каток- убрали, боулинг убрали. У нас в городе и нет развлечений