Ужасный магазин, тухлое мясо ,молоко покупаешь в бутылке по срокам нормальное ,дома открываешь кислое хранение не правильное продуктов ,детские продукты просрочка творог на 11 дней просрочен продают ,проверяйте что там покупаете
Магазин удобно расположен имеет большую парковку, но в самом магазине не очень понравилось ввиду того что много где нет ценников или они не актуальные на кассе так же продукты в некоторых категориях не аккуратно расставлены. Сотрудники продавцы и кассиры доброжелательны и вежливы. Хотелось бы порядка на полках.
Спасибо за работу всем сотрудникам магазина в д.Каменка Дмитровского района Московской области. Единственный магазин сети в который хочется вернуться. Всегда вежливые сотрудники спешащие помочь и соблюдающие нормы хранения товаров и чистоту в магазине
Ценники часто не соответствуют цене на кассе,чтобы сделать возврат ждешь заведующую минут 10.А сегодня 4.09.2023 обвес в мясном отделе на 150 грамм,также на йогурты Царка цена 69 рублей,на кассе пробили 79 рублей и очень много просроченного товара в молочном отделе.На фото обвес мясного отдела
Очень рада, что появилась конкуренция Магниту. Во-первых, чистое и большое помещение, продукты свежие, выбор большой. Во-вторых, отзывчивый персонал. Единственный недостаток - то ли старшая смены, то ли ещё кто женщина с именем Инна. Уже не первый раз попадаем на то, как она отчитывает при всех продавцов, материться и очень агресивно себя ведёт. Становится не приятно.
Открыли недавно. Нам нравится. Большая парковка. Магазин большой просторный. Все необходимые товары присутствуют, цены демократичные. Скидки для пенсионеров. Не далеко находится магнит в него больше не ходим.
Хороший магазин, пока не испортился - как Магнит, находящийся рядом🙄
Часто ездим за продуктами, хороший выбор, и качество продуктов (по крайней мере не вызывает подозрений)
Рекомендую 👍
Сказочно вонючее место. То ли канализация вокруг него проходит. То ли у них она не работает. Но вокруг всего магазина стоит жуткое зловоние на постоянном режиме
Огромный магазин для данной местности .много наименований.при покупке в мясном отделе на развес рекомендую понюхать,что положили в пакет .бедра куриные был затхлый запах дома.
Helena
15 декабря 2023
Удобный магазин по дороге на дачу. Есть парковка, нет очередей в кассу, ассортимент стандартный. Обслуживание клиентоориентированное👍
Ставлю 4 балла, но ещё немного и он скатится ниже. В начале было всё отлично и свеже-испеченный хлеб и ассортимент и свободные кассы. А со временем хлеб "зачерствел", кассы всегда заняты.
Хороший, новый магазин, молодой коллектив. Не всегда и всё имеет товарный вид, особенно Овощи и фрукты, на первый взгляд коллективу не хватает опыта, а иногда и желания «показать товар лицом».
Верный как продуктовый магазин, может и не самый плохой. Но сотрудники хамы ! Крайне не рекомендую данное заведение и очень надеюсь, что персонал поменяют. Фото той самой хамки прилагается. Клиент всегда прав, не забывайте
Неплохой магазин, но вот управляющая явно не в курсе что такое тактичность. Орать на подчинёных в зале, орать в зале что бы принесли капусту, просто орать. При раскладке ею продуктов я спросила у неё, а что входит в состав этой капусты? Так она наорала " Читать надо" Хорошо, что не побила))))