Ну этот магазин находится у меня возле дома ходу только туда в целом не плохо но цены конечно ужас хотя так почти во всех магазинах. Но кассиры очень странно выглядят и могут ходить за вами по магазину и когда вам пробивают продукты косо смотрят. Бывает что всего один кассир тогда очередь на весь магазин неужели нельзя зделать так чтобы в день работало хотя бы 2 человека или более? Вообщем сойдëт.
Единственнный более менее адекватный магазин, но со своими косяками - на ценники нарыаался, на отсутствие товара. Но самое удивительно, что день летный - день нет)) так что, пусть будет 5
Очень сильно все запущено всегда очередь на кассе очень грязно ценики всегда не правильные на кассе другие цены на полках цена другая мне не понравилось не рекомендую это магазин кассиры грубые
Магазин хороший бывает много хороших акций хорошие икачественые продукты продукты бываю дешевле чем в других магазинах но дело втом почему я постовил малозвёзд когда бывает акция цены меняют очень позно вот пример 13 10 в11 30 цены стоят на масло и молоко без акции я подошол к ка ассам не нагрубили ипослали солавшись работать некому
Хороший чистый магазин продуктов с большим выбором продуктов отличный ассортимент . Очень удобное расположение в городе. Приветливый персонал! Рекомендую! Будите в городе и захотите отовариться продуктами вам туда!
Товара мало, товар дорогой, качество и ассортимент , в частности молочки, оставляет желать лучшего. До окончания срока годности ещё несколько дней, а молоко прокисшее. Возле хлеба редко можно застать пакеты. В последнее время перестали выдавать чеки, остается только догодываться по каким ценам пробивают товар, проконтролировать невозможно.
Мне понравился. Хожу в него только потому что рядом с домом. Выпечка очень вкусная, цена на неë очень приятная. Ассортимент продукции большой. Магазин чистый.