80 %, что заявлено в акционных каталогах отсутствует. Ценники редко обновляются. Так что идёшь в магазин на угад и с каждым товаром бегаешь сканировать цены, чтобы понимать сколько это стоит.
И ещё. В каталоге одна цена, а пробивают товар без данной скидки. Либо берёшь, либо уходи. Сегодня так и продавали мне сыр Моцарелу, которая по каталогу 59 р., но у них исключительно 79 р.
Появился за место магазина Ма... В принципе все тоже самое, только фирма другая. В магазине есть все необходимое, от овощей до хозтоваров. Развесной товар. Присутствует маленькая платная парковка.
Инвалидам ♿ трудно подняться пандус очень опасный! !! Ценники не соответствуют товару. Сотрудники грубят. Помогать не спешат; ( в холодильнике температура выше положенной, для хранения данных товаров! ✔ Хотя, когда открыли Верхний " мы были рады, ведь сеть достойная.
Дешевый магазин, недавно открылся, выпечка в нем иногда странный вкус имеет, стараюсь её не покупать... вернее, как стараюсь - не покупаю просто) остальное нормально.