Нечего не расставлено по своим место, ценник абсолютно не относящиеся к самому продукту, покупаешь одно а ценник после оплаты вдвое больше. Мой вам совет, если вы не расставили по местам продукты не надо открываться, у вас даже проходы завалены соками приходится обходить через весь магазин
Самый отстойный магазин, который я только встречала. Начиная от ассортимента,кончая продавцами- собаками, вечно недовольные. В овощах вообще постоянно кто- то летает. Перестала туда ходить
Большой ассортимент, полки вовремя пополняются. Приятный и вежливый персонал. Всегда много акций.
Отлично, что открыли тут магазин, потому что по близости, кроме десяточки ничего нет.
Нормальный магазин. Хорошая модочка, овощи, крупы и бакалея отличная. Хлеб на любителя. Кондитерский отдел хороший. Директор любезный человек. Кассирыивсе уже хорошие знакомые. Коллектив приветливый. Лучшие пончики. Скидки всегда. Я довольна
Грязно, много товаров плохого качества, ассортимент небольшой. Магазин у дома, куда можно забежать за солью и овощами/фруктами в сезон, но не более. С другой стороны, Верный — это не магазин высокого уровня, у него есть своя ЦА, и с удовлетворением ее спроса они справляются.
Очень удачно расположен. Ждали такого магазина рядом с домом. Ассортимент хороший, разбирают быстро, всегда свежее. Немного хромает дисциплина, продавцы пока не сработались командой, был один инцидент, кассир обхамил покупателя при мне, посмотрим что дальше будет
Потрясающий магазин! Феерия эмоций при посещении данного заведения. Чертовски дружелюбные продавцы, богатейший ассортимент, богатство вкуса! Рекомендую всем заглянуть в этом райский уголок.
Очень удобно когда магазин в шаговой доступности и можно купить все необходимое по приемлемой цене. Не радует только персонал, абсолютно не ориентированный на покупателя.
Maxi
20 августа 2023
Обычный магазин сети, ничем особенным не выделяется. Часто отсутствует ассортимент товара, особенно по акциям. Персонал отзывчивый. Расположен на первом этаже жилого дома. При входе есть хорошая кофемашина и постомат доставки AliExpress.
Вспоминаются слова от Г.Лепса "...в тебе брожу я словно в лабиринте".
Хотя песня совсем о другом.
Милый магазинчик. Мне там работница подсказала даже какую бумагу приобрести. Попал в него как в дом родной. Отзывчивость - это хорошее качество людей.
Отличный новый универсам Верный, отлётное обслуживание есть крепкий алкоголь, и самое главное без очередей. Вежливый и приветливый персонал. Рекомендую как место совершения продуктов.
У входа вывеска под названием "Выгода для пенсионеров" - 10% ежедневно скидка с 8.00 до 13.00. Верный заботится о Вас. Об заботился, 09.02.2023г. в 10.30ч. хотел купить молоко "Село зеленое", но не тут-то было. Продавец сообщила что на молоко нет никаких скидок. А как же реклама? Да это же лож, лож, открытая лож в глаза людям. Ранее имел беседу с зав. магазином и сообщил на горячую линию, но изменений нет, ответа нет.
Часть товаров некачественная, не все можно брать, лучше то, что не портится. Купили вареники - все слипшиеся в один ком, при подборе фруктов и овощей тоже порой необходимо везение.
В 10.30 мама пришла в магазин, который открывается в 08.00, но еще не выложили бабаны на прилавок, хотя они как сказала продавец они есть в наличие, работает в зале один работник, холодильники потекли, соответсвенно кур которые были нужны нет, мало того , что жара и плохо работают кондиционеры, так дальние закутки даже в прохладную погоду душные и непроветриваемые помещения, непредусмотренные для продовольственного магазина. Считаю помещение выбрано, с учетом внутренней постройки не удачное, хотя само место- требовался магазин, ассортимент слабоват, многих позиций.
Прошу принять меры к сотрудникам магазина Верный( Зеленоград, корпус 445). Неоднократно они были замечены в подлоге. Сегодня в 17:50, чек 114, в мой чек было вбито 3 банки пиво, которые я не покупала. Оформили возврат на сумму 119,97, но чек возврата не отдали.
Одна просрочка! Цены не соответствуют и на кассе это объясняют тем что не хватает рабочих рук для переоценки. Очень не компетентный руководитель ! Нужно сменить руководство или так и будет грязной забегаловкой для покупки пиво, водки и просроченной закуски
Ничего хорошего сказать не могу. Товар залежалый. Фрукты вялые, старые. Овощи вялые, старые. В кассы постоянно очередь. За ценниками не следят. Одно только рядом с домом. Других магазинов поблизости НЕТ!
Притворяются что нет товара, себе всё забирают. Никогда не будем больше покупать в этой сети. Для нас как для покупателей нет смысла брать там товары. Понять можно, простить никогда
Только недавно открылся... Очень удивило разнообразие хлеба (зачем столько?!?!?!? у нас вроде 28 нормально все выпускает). Как то все сумбурно расставлено. Тушенка за 27 рублей убила=) соевая она, хоть не скрыли в составе. Много выбора всего. Есть хлебобулочный изделия, макаронные, бытовая химия, немного собачка/кошачка, продукты первой необходимости. Цены очень даже демократичные. Пенсионерам скидки. Многодетным нет=(
Очень легко заблудиться... Неудачное использование площади. Ассортимент не очень большой, но альтернативы рядом нет достойной и в том же ценовом сегменте.
Акции немного странные.Шоколадки Милка,которые в магазинах,по акции 69 ,у Верного 109,откуда такой ценник не понятно,ну и на много другое ценники прилично завышены.А так очень удобно, мне вообще ,за аркой моего подьезда находиться,поэтому если что не хватает в хозяйстве быстро сгонять можно .))
Жора
Стандартный набор товаров для "верного"...
Персонал: некоторые совсем сдвинуты' по ' фазе...
Требуют вывернуть карманы!!!
Это делает не охрана!!!
А продавец который встает поперёк выхода и требует !!!
У одной продавщицы, вечно дети в магазине...
То товар раскладывают... То еще что то там делают...
Магазин новый, ассортимент достаточный, персонал вежливый и внимательный, обратить внимание, что не всегда ценники на товар соответствуют товару, но при обращении, ошибка исправляется
Планировка - лабиринт, одина из кассиров не расстается с телефоном, и ни разу не слышала напоминания о том, что с карты можно списать баллы. Цены и ассортимент средний, хотя отдельные ценники искренне удивляют.