Чисто. Порядок. Хороший ассортимент для повседневных покупок. Акции, скидки имеются. Просроченных продуктов не встречал. Персонал вежливый. Спасибо за обслуживание! Старайтесь и дальше хорошо работать!
Хороший магазинчик, один из долгожителей. Но нужно немного порядок навести по моему мнению. Иногда с ценниками непонятки, но видимо нехватка персонала, как в принципе и во всех сетевых магазинах
Выбор товаров большой, всегда свежая продукция, своя выпечка! В магазине чисто, продавцы всегда помогут сделать выбор, если возникают сомнения на счёт товара. Коллектив очень радушный. Посещаю магазин со дня открытия. Рекомендую .
На твёрдую четвёрку. Хороший ассортимент товаров. Приемлемые цены, есть скидки и акции, но желательно вовремя снижать цену на продукты, срок реализации которых уже вот-вот закончится.
Удобный магазин по расположению в поселке,просторный,приветливые кассиры. Товар разнообразый,лично мне не попадался истекший срок. У меня нет замечаний
Люблю заходить на второй этаж в Fix-зону. Выбор всегда хороший. А на первом этаже магазин, где вкусная выпечка. Совсем не дорогая. Всегда все свежее. Очень вежливый мальчик-кассир.
Хороший магазин, есть магазин Фик прайс, большой выбор всяких товаров, в том числе широкий ассортимент чай и конфет, можно купить разные безделушки, игрушка
Заходила тут только в верный и фикс. В верном часто ценники висят не актуальные, на кассе пробиваешь и тебя ждёт сюрприз. А фикс обновляют ассортимент достаточно быстро. Ценники не везде, иногда не найти ни на товаре, ни на стеллаже.
Все можно купить по разным ценам , на любой вкус , персонал почти вежливый все как везде и вроде чистинько, недостаток поздно открытие с утра поэтому еду в магнит он работает с 8 часов (теряют клиентов в магните с утра очередь)
Мне не понравилось то что хотел купить пачку, но покупай блок. Поштучно не продаем, давно это было но осадочек остался. Может сейчас что изменилось но человека обидь один раз и он не зайдет туда не разу.