Замечательный магазин, обожаю его круглосуточность!! После закрытия перекрёстка, перекочёвываем компанией на парковку сюда. Есть на что посмотреть и из чего выбрать. Из персонала могу отметить двух светлых девушек(помоложе одну и вторую чуть постарше) знают нас в лицо, очень приветливые, знают за какими сигаретами мы идём, мне очень нравится такой подход, можем обменяться парой фраз. Это не просто магазин, а цитадель позитива.
Магазин такой же как и все супермаркеты,со своими плюсами и минусами,акциями и завышенными ценами. В этом году порадовал хороший лук всего за 30р,т к свой не уродился.
Лично нам здесь не нравится то что слишком часто ломается кассовый аппарат,зависает ,со сло кассира. Из за этого собираются большие очереди,тк работает всего одна касса. Видимо это общая проблема всех супермаркетов- нехватка работников из за низкой зарплаты.
Выбор товар в этом магазине большой, есть практически всё. Дружелюбный персонал, всегда помогут и подскажут. Есть выпечка. Очень вкусная. Есть касса самообслуживания, которая почему то временно не работает 🤷
Нормальный сетевой магазин с приемлемыми ценами(ближе к эконом) . Отличается от остальных сетей поставщиками продукции-всегда можно найти что-то новенькое. Огромный выбор в отделе пиво-воды. Под"езд хороший, вместительная стоянка, доступно для людей с ограниченными возможностями. Три кассы, правда работают обычно 2 (но без напряга для посетителей).
Магазин хороший, ассортимент широкий. На кассе сидит отвратительная женщина, которая была недовольна моим присутствием очень сильно (сидела на кассе с табачкой). Жаловалась следующим покупателям при мне на меня же, то что я пришла почему то не в тот день в который ей нужно (повылазила как будто в пятницу вечером-дословно), бейджика никакого нет, формы нет. Забыла купить спички, вернулась, спросила у нее где спички, закатила глаза и проигнорировала, потом невнятно сказала "спички где химия", пришлось искать. Из за таких мразей впечатление сильно портится, больше даже заходить в магазин этот не хочу. Место ей в уборщицах максимум, а не на кассе, где нужно обслуживать людей
В целом неплохой магазин,но . ..Не понимаю нежелание продавцов пробивать товар в кассе, все время отправляют на кассы самообслуживания.. Да не хочу я самостоятельно пробивать себе товар,я отработала на своей работе,устала,почему я себя должна чувствовать продавцом и выполнять их работу??потом будут жаловатся,что работать негде,везде нас заменили автоматикой.
Пришла в данный магазин, хотела взять игрушку анти-стресс.
Когда пришла на кассу, кассир сказала "я не знаю что это такое и возможно это не наше, пробивать не буду"
Возникает несколько вопросов:
1. Как сотрудники магазина не знают ассортимент, который у них есть?
2. Если это не их товары, почему не могли отдать просто так?
Вроде мелочь, а обидно.
Хороший магазин. Чистый зал. Просрочки пока замечено не было. С выпечкой все супер. Работники вежливые и доброжелательные. Плохого нечего сказать про данный магазин. Рядом с домом 24/7. Рекомендую!!
Магазин неплохой, нормальная выкладка, не тесно, ассортимент стандартный. Кассы, как правило, работают не все. Цены приблизительно похожи на другие супермаркеты. Главное достоинство- огромная парковка, хватает всем, и покупателям, и жильцам окрестных домов, и посещающим другие магазины ( рядом расположены Красное и Белое, Пятёрочка и другие)
Хороший магазин. Большой выбор молочной продукции. Постоянно проводятся акции на товары. Хотелось бы, чтобы больше уделяли внимание на качество фруктов и овощей. Спрашивают о необходимости выдачи кассового чека, но при возникновении конфликтной ситуации, будут проблемы и у продавца, и у покупателя. Так, стоит ли, экономить бумагу для чеков?
Не плохой магазин, нормальный ассортимент, большая парковка, круглосуточная работа. Огромный минус, спящие в магазине собаки, которые иногда выбегают погавкать и поверьте их не две и не три. Вообще в нашем городе видимо традиция, содержать бездомных собак в сети в магазинов Верный. А конкретно в этом магазине, собаки иногда делят койкоместо с парой бомжиков. Но повторюсь, магазин не плох.
Удобное расположение, есть огромная парковка. Овощи,фрукты, зелень, не всегда надлежащего качества, но продавцы стараются.Всё по полочкам, хороший выбор молочных продуктов и сыров, охлажденное мясо, хлеб+хлеб собственного производства, большой выбор сладостей, есть отдел Алко.
И приятный бонус - на выходе кофе аппарат с сиропами.
Очень удобный магазин по расположению, относительно проживающих в районе 19 кв. Цены не завышены, персонал отзывчивый. Есть косяк-выпечка не всегда свежая. На прилавке вышеупомянутой продукции задерживаются продукты, которые "исчерпали порог свежести", но продаются по той же цене, что и свежая выпечка(а разница то есть. Огромная). В целом, неплохой, удобный магазин самообслуживания.
Еда хорошая. Выбор есть. Персонал позволяет себе материться в присутствии клиентов. Очереди по восем человек. Качество товаров которые покупал я удовлетворительное. Цена на кассе не совпадает с ценой на ценнике. Причем администратор отказывается пробить товар по цене ценника так и разошлись при своих интересах.
Вполне бюджетный магазин. Достаточно просторно внутри и, что немаловажно, большая парковка! Радует стабильно недорогая "молочка" и мясная продукция.
Но самый огромный "плюс", это 24 часа работы, а т.е.—круглосуточный))
Бездомных собак возле магазина полно, одно время они даже в магазине лежали. Мне кажется это не про то нарушение Санитарных норм, но и наплевательское отношение к покупателям. На кассе часто очередь.
Главное достоинство этого магазина !- круглосуточный режим работы. Ну и ассортимент хороший . Часто бывают скидочные акции. Заезду снимаю за относительно дорогие цены на отдельные товары. А так все хорошо. Просрочки ни разу не видел
Такое себе в плане работы касс, каждый день около 8 вечера ведут перерасчёт и оставляют только одну кассу в работе, и собираются очередя большие. Да и по продуктам не ахти, то срока годности нету на товаре, а то и вовсе стоят на ветринах мятые банки пива и тушёнки.
Нормальный среднестатистический магазин, зачастую очереди и недовольные, недоброжелательные лица кассиров. Цены не завышанны. Магазин стараются держать чистеньким.
Магазин сам по себе не плохой, много хороших и адекватных людей из персонала, но новенькая кассирша в возрасте с черными волосами просто хамка. Общается высокомерно, хамит, нормально не отвечает на вопросы или вообще игнорирует их. Хочется ей пожелать обыкновенного счастья, чтобы перестать быть такой стервозной гадюкой)
Отличный магазин,широкии проходы между стеллажами, всегда можно найти продукты которых нет в Верном на Гвардейской.Персонал вежливый,всегда говорят сколько баллов можно списать,неделе в других.👍
Прекрасный магазин, всегда чистый, из недостатков это конечно выпечка, иной раз берёшь себе булочку, а она уже вся заветрила, хотя время было в районе часов 11-12 утра
Хороший выбор продуктов,всегда очень вежливый персонал.правда бывает что работает только 1 касса.
Всегда хорошая свежая выпечка.
Да и цены очень приемлемы.
Это один из ежедневно мной посещаемых магазинов, в шаговой доступности от моего дома. Отличный ассортимент продуктов на любой вкус и подешевле и подороже. Кому что нравится. Работают хорошие девочки и мальчики, очень доброжелательные.
Магазин на любителя. Выбор продуктов достаточно большой. Овощи вполне свежие. Можно что-то выбрать из ассортимента. Что-то берём в Верном, но в основном в более большом магазине. А так совсем не плохой магазин
Ужасный магазин, всё через задницу, товары просроченные, постоянно одна касса работает, вне зависимости от народа, в общем хуже магазина в городе я пока не знаю