Очень хороший персонал, именно для меня удобный местоположение магазина.что хотите есть, выбор хороший, всегда свежий продукти. Всегда магазине чистота,уютно.
Особенно продавци вежливые, уборщица ,очень старателная старается держать чистоту меня нравится 100%
Хороший, грамотно организованный по раскладке и ассортименту товаров магазин, мой "придворный" магаз, регулярно после работы затариваюсь здесь продуктами питания, так как близко к дому, и щапарковатьсч всегда можно на Демьяна Бедного. Очень радует появившийся в недавнее время отдел с охлажденным мясом (большой выбор, хорошее качество), и- с прекрасными румяными курами- гриль!) Особо хочу отметить доброжелательность, вежливость и внимательность всех кассиров-контрлёров, они уже как родные- с шутками, улыбками, прибаутками, несмотря на нелёгкий их ьруд- всегда поднимают настроение! 🙂😊🤝👍 Отдельный привет и спасибо- кассиру Ивану, вежливый и добрейший работник! Просьба к руководству Верного- материально поощрить душевных работников!!! А данный магазин- рекомендую всем! Вот только сыру бы побольше, и качественного, а не той подделки из пластмассы, что продаётся под грифом "Красная Цена"!
Сказать что магазин плохой, лично у меня просто язык не поворачивается. Он просто отвратителен! Кругом грязь, мусор. Найти ценники соответствующие товару, это прямо квест. Особенно "нравится", когда под одним товаром лежит ценник с акцией на совершенно другой товар. Понимаю, что в случае чего виноват сам покупатель, не разглядел, но есть же и пенсионеры, которые в силу своего возрасте не могу разглядеть всё. Ещё одним чудом является касса, которая запрограммирована таким образом, что все товары со скидкой на ней пробивается по полной стоимости. Рассчитана чисто на не внимательных покупателей. Причем и продавцы и руководство об этом прекрасно знают. Я считаю, что это просто чудесно!
И конечно же вишенка на торте. - это персонал! Это смесь хамства, нежества, наглости и злобы. Они считают себя чуть ли не богами этого замызганного Олимпа. Повышать голос, оскорблять людей, у них в порядке вещей. Очень бы хотелось, что бы в ближайшее время, это чудесное место посетили Роспотребнадзор, СЭС и другие полезные службы!
Хороший магазин эконом формата удобно,круглосуточный. Хорошие цены на овощи и фрукты .Удобно что есть и мясопродукты охлажденные,не замороженные как рядом в ,,Пятерочке’’Один из минусов тесный,пространства мало.Персонал вежливый правда заходила три раза все спрашивала карту продали на 3 раз,до этого все говорили что нет,хотя покупка была около 2000.Выбор товара достаточный для такого маленького магазина.
Отличный магазин нашего микрорайона, есть Мясная лавка со всегда свежим мясом, отличная курочка-гриль, свежая выпечка. Всегда много акций, неплохой ассортимент остального товара. Теперь нет необходимости ездить в гиперы, если всё можно купить в шаговой доступности.
Отличный магазин ,приветливый персонал ,отдельное спасибо замечательному работнику Ивану,вежливый и приятный,работу выполняет на 1000из10 быстро и качественно ,в зале всегда есть товар ,пустых полок не видела ,ценники всегда на месте ,магазин круглосуточный что очень удобно
картошку там покупаю очень часто позеленевшую, так как не правильно видимо хранят, а видно становиться что её нельзя есть только когда помоешь(((. часто приходиться выкидывать или идти в другой магазин.
Здравствуйте. Достаточно удобно расположен для меня, так как еду мимо каждый день почти. Работает круглосуточно, что тоже очень для меня важно! Часто есть выбор овощей, теперь и мяса (появился отдел мяса на развес +гриль), хорошая выпечка, на которую после 20.00 скидка. Но вот бывало, что купишь конфеты по акции, домой пришел , открыл, а там белый налет и специфический привкус…(( это очень расстраивает. Если это уценка, то так и пишите, я лучше куплю дороже, но свежее!
Была бы возможность поставить оценку ниже, то я бы так и сделала. Продают тухло мясо,. Возвраты делают неохотно, иногда прям со злостью и грубостью. А что ещё можно ожидать от персоналу, в котором от одного перегаром воняет на весь магазин,вторая уносит необлаченный товар с соседнего магазина.
Мне магазин в общем нравится. Кассиры доброжелательные,знают свою работу. Быстрое обслуживание. Цены вполне приемлемые. Часто бывают хорошие скидки. Вот ассортимент сыра слабоват. Ещё мне понравилось,то что в магазине появился отдел охлажденого мяса. И кура гриль у них вкусная и цена устраивает. Ну и плюс для меня,то что находится рядом с домом.
Самая отвратительная селедка за сумасшедшие деньги. Три штуки за 878₽, бока желтые, рыба вонючая. Не было возможности вернуть, брали на дачу, там и выкинули.😡 Продается в мясном отделе, что уже как-то странно.
Сотрудники вежливые, отзывчивые, работают быстро. Товар разложен аккуратно, удобно для покупателя. В магазине, на витринах чисто, ценники расположены удобно. Магазин находится внутри квартала, удобно.
Плюсы: это ближайший магазин к дому, работает круглосуточно. Появился мясной отдел, в котором после 20.00. - скидка 15% на продукцию.
Минусы: персонал постоянно меняется, качество продукции, особенно фрукты и овощи, низкого качества. Если зайти поздно вечером овощи и фрукты отсутствуют или такого качества, что только на помойку, а мясо приобрести невозможно т.к. очень сложно найти продавца который бы взвесил мясо.
Грязненько, тесно, почти всегда только одна касса работает. Но не так давно КСО поставили, может лучше. Ассортимент... Ну в целом как везде, может и поскромнее. Как магазин у дома, вполне подходит, еда, напитки, всё можно купить. Огромный плюс мясная лавка есть со свежим мясом и гривен, в других магазинах этой сети, даже по площади больше такого не видела
Очень хороший магазин , по всем характеристикам, хотя в нем бываю нечасто в последнее время.
Я, считаю, что магазин выдерживает конкуренцию среди своих собратьев.
Ведь поблизости находятся и два Магнита, и две Пятерочки, и Перекресток недалеко, все в шаговой доступности.
Для , нас, местного населения торговых точек предостаточно.
Этот магазин находится, практически, у дома, естественно, все что потяжелее, покупается здесь.
Обычный магазин уровня Пятерочки. Способен выручить, если вы рядом живёте, и что-то срочно нужно. Но, так же, как и в Пятерочке, не всегда уследят за сроком годности продуктов.
Раньше, к слову, у них в этом плане всё было лучше.
Вообще ничего не меняется, вроде и ремонт сделали, и перестановку, но как была помойка, так и осталась. Кассы электронные поставили, а оператора рядом нет, 50 % с алкоголем идут, а кому подтверждать покупку, нет. Ночью ловить кассира, как экшн, зачем работать ночью, если на кассу ставить некого?
Очень бестактное обслуживание на кассе
Моей сестре 43, выглядит очень даже хорошо но ваш кассир ей задал вопросу"вы пенсионерка?" ... Вообще-то сейчас пенсионный возраст 65...и что по вашему женщина в 43 уже выглядит на 65??? Что ща унижение? Это просто чудовищно задавать такие вопросы и так измерять возраст!!!
Ассортимент , так себе, цены высокие для нынешнего уровня магазина. Выручает «мясная лавка» к ней претензий нет. Позоже, что как сменился управляющий магазин приходит в упадок. Персонал , приветливый, вежливый, к ним вопросов нет.
Полное отсутствие санитарии,просроченная выпечка, тараканы,если уж идёте,то проверяйте ценники и никогда не покупайте выпечку.(на фото пончики,на которых до этого сидела орава мошек,которые по карточке товара ещё и просрочены)
Единственное,могу выразить большую благодарность сотруднику Ивану.Он очень добрый, быстрый и ответственный.
Последние посещение этого магазина испортили хорошие впечатления о точке , кассир ( иностранного происхождения и такая же сотрудница) очень громко разговаривали на своем языке,на замечание( в вежливой форме ) стали переговариваться,хамить и огрызаться,было очень не приятно,ушла с испорченным настроением
Еда есть.можно иногда что -то прикупить .но цены как и везде.то завышены,то нормальные.Качество продуктов желает быть лучшим.Ассортимент нормальный.но скудный.Иногда неприятные запахи в магазине.просрочка тоже бывает.но как и везде.Главное смотрите внимательно.товар .сроки годности.Здоровья вам и успехов всем!!!😃😃😃
Уже пол года или больше не могут сделать крышку над выпечкой, это не то что стремно, этого вообще не должно быть , при чем не раз Просил сотрудников, так еще и пончики выставили в холодильник под открытым воздухом, лети грязь и микробы, так то пончики ниже колена расположены
Неплохой магазин. Недавно в нем появился новый кассир, зовут Иван, работает быстро, качественно и всегда вежлив. До него были очереди, особенно вечером. Нечасто таких работников встретишь в наших магазинах!
В «Верном» всегда неплохие фрукты и овощи. Доступные цены, есть скидки по карте. Хороший выбор сладостей к чаю: пряники, печенье, пончики, конфеты и т.п. Есть что выбрать. Бываю часто, так как «Верный» — всегда по пути с работы) В общем 5 однозначно!
Отличный любимый родной магазин . Весь персонал добрый, отзывчивый. И самый крутой там кассир Иван . Ради таких людей хочеться стоять в очереди на кассу.
Отличный персонал, который работает постоянно(а не приходящие) ! Выбор товаров средний, хорошее качество товаров, бывает мало рабочих касс, создаются очереди, но просишь открыть кассу сразу приходит кто-то то из сотрудников разгрузить очередь. Большое им спасибо!
Хороший магазин "у дома". В большинстве приятный, отзывчивый персонал. Несмотря на небольшую площадь, неплохой ассортимент. Иногда раздражают тележки с товаром в проходах, боком проходить приходится, видимо места на складе не хватает. Но в целом, повторюсь, все неплохо, у дома, по семейному)