Посещают студию маникюра и педикюра VerMax с момента открытия. Делаю маникюр и педикюр у топ-мастера Ирины, всегда всё сделано аккуратно и главное быстро. Спасибо девочкам администраторам, встречают с улыбкой и всегда предложат кофе или чай на выбор. С каждым днём студия VerMax становится только лучше!!!
Уютная и комфортная студия в центре города. Маникюр делаю всегда у Екатерины, очень внимательный, аккуратный мастер, выполняет работу качественно и быстро) рекомендую!
Замечательная студия! Удобное расположение, всегда чисто, уютно. Приветливый персонал. Очень довольна качеством работы мастера Ирины. Маникюр носится без сколов и отслоек.
Великолепная студия в центре Бреста. Обслуживание просто идеальное.Всегда
предлагают вкусное кофе, очень приятный персонал. Ну а маникюр от моей прекрасной Анны всегда идеален.
Делаю маникюр у Екатерины, мастер очень опытный. Это !первая! студия маникюра, где мне сделали правильно выравнивание ногтей, так что они при росте не закручиваются как когти. Кто понимает о чем я, тот понимает😁 До этого я ходила к нескольким мастерам, но такого результата не было. Я советую этот салон тем, кто хочет получить качественную услугу, а не подешевле. Здесь дороже, чем у других мастеров, к которым я ходила, но за эти деньги получаешь не только качественный, эстетичный маникюр, но и доброжелательную атмосферу вокруг.
Уютная и комфортная студия красоты. Всегда вежливый и отзывчивый персонал. Теперь маникюр - не только обязательная процедура, но и время для релакса и хорошего времяпровождения ☺️
Очень всё душевно и красиво!) Подобрано всё со вкусом. Вкусный кофе латте в подарок вообще поразил. Я дюбитель кофе. Приветливые администраторы, всегда напомнят о записи и предложат свободные окошки. Подберут удобное время. Мастера квалифицированные. Вообщем я довольна осталась и вернусь обязательно ещё!)
Спасибо огромное!)
Очень понравился салон, очень вежливый и приветливый персонал.10 мая было на маникюр у мастера Анастасии, 13 мая на педикюре у мастера Оксаны, девочки профессионалы своего дела. Девочки всегда предложат чай или кофе.
Делаю маникюр у мастера Екатерины, всегда очень вежливая, делает превосходно,я ей очень довольна, приветливый администратор, поможет раздеться,предложит чай или кофе, подберёт время на следующий раз.Ver Max ,Вы лучшие!!!
Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу студии.Здесь я нашла своего топ-мастера Ирину.Время с ней пролетает незаметно,работа её приносит только позитивные эмоции. С нетерпением жду каждого визита в студию,чтоб получить хорошии эмоции.
Обслуживаю свой маникюр уже много лет в студии VerMax. Обслуживалась у разных мастеров этого салона, все они клиентоориентированы, и всегда сделают невозможное возможным для крутого маникюра клиента. А создательница этой студии Вероника, просто богиня ногтевого сервиса, выручала меня 100 раз. Люблю. Рекомендую.
Очень понравился мастер Ирина, вежливая, сделала маникюр и педикюр идеально! Очень квалифицированные специалисты, ну а вкусный кофе порадовал ее больше, ведь на процедуре я находилась долгое время
Очень хорошая студия, хорошее разроложение. Наверное единственная студия маникюра, где не привязываешься к конкретному мастеру, а можно записываться к любому, потому что каждая девушка выполнит все на отлично
Делала аппаратный педикюр у мастера Оксаны. Понравилось. Быстро и аккуратно. Единственный минус-скромный выбор обычного лака для покрытия. Обстановка в салоне комфортная
Katerina Hv
9 сентября
Отличная студия. Посещаю уже более 2х лет. Хочу отметить мастера Юлию. Всегда сделает красивый маникюр, учтёт все пожелания. Приятная, добрая , милая девушка. Спасибо❤️
Была на педикюре у мастера Ирины. Просто превосходно. Шла по рекомендации и не прогадала. Раньше были проблемы с вростанием ногтя на большом пальце, а мастер так же и по подологии специализируется, поэтому страх исчез сразу же. Так же порадовал сервис. Очень уютно, приветливый администратор и внимание к каждому клиенту. Спасибо
Случайно нашла вашу студию и это был знак свыше!! Ооочень долго не могла найти своего мастера, постоянно то сколы, то отслойки….Маникюр делала мастер Ирина и я в полном восторге! Относились ногти очень хорошо и прошли проверку даже с учетом что я регулярно хожу в бассейн. Администратор вообще душка, очень милая девушка, помогла раздеться и удобно расположиться.Даже кофе с собой дают🤤 Вермакс - вы лучшие!!!
Посещаю эту студеию не в первый раз!Делаю педикюр у мастера Ирины и всегда довольна,плюс ко всему решают такие вопросы как натоптыши, стержневые мозоли и пр.
Руководитель студии очень заботиться о сервисе и качестве предоставляемых процедур👍🏻Все учтено до таких мелочей как туалетные принадлежности для девушек-это вообще топ!
Ну и кофе всегда отменный, а пью я только флетуайт и он у них есть😍В студии работают милые администраторы и мастера!
Рекомендую!
Делала педикюр. Форма и тонкость ногтей после покрытия - 10 баллов. Понравилось, что обработка пяток проходит в три этапа шлифования. Они действительно очень гладкие потом. Почему в других салонах шлифуют только 2 раза?) Удобное кресло для клиента. Удивило то, что вся процедура заняла час