Мне нравится это поликлиника. В отличие от Новоуральска здесь практически нет очередей, спокойно можно записаться на УЗИ, делают маммографию, есть физ.кабинет, дневной стационар, аптека.Из минусов - не все специалисты здесь есть, но при необходимости вас отправят в Екатеринбург или Н.Тагил, не все анализы могут взять, тогда дорога только в платную, ну и ремонт прям просится.
Очень вежливый и заботливый персонал весь, чистота, уют, забота о всех пациэнтах не смотря ни что. Питание хорошее. В палатах тепло уютно.
Благодарность от чистого сердца за их добрату , за их работу.
Коурова Наталья Юрьевна, Благодарим за "чудесное" отношение к пациентам. Настолько приятно было видеть, как обычных людей, которые не смогли записаться на приём, заставили ждать 15:00, а женщину с ребенком из рабочего персонала этой же поликлиники мы заботливо приняли в 14:20)) Хотя извините, наверное мы всё не так поняли)
Огромная ,сердечная благодарнось. Всему персоналу отделения палиативной помощи. Особенно низкий поклон Марине Вячеславовне. Случилась беда у меня ,тяжело заболел дедуля мой . Родителей нет я одна,я просто рыдала не зная как облегчить ему состояние.В Нижнем Тагиле меня везде отпинывали и даже направление не дали. Просто списали живого человека. Мне приходилось рыдать просто на всю больницу,чтобы дали рецепт и т.д И только эта женщина ангел реально,помогла мне ,она приняла моего дедулю , помогли ,облегчили, я хоть какое то время не так переживала ,зная что он хорошо обезболен и под присмотром хорошим. Дедулька умер у меня в мае месяце,а я все еще благодарна этим людям .Спасибо им и поклон до самой земли.
Пришла на прививку, такого ужасного отношения нигде не получала, Инга Владимировна не умеет общаться без хамства и без повышенных тонов, на просьбы разговаривать более спокойно она не реагирует, также умеет переходить на личности , прошу принять меры, ведь я не первый человек, который на нее жалуется !!!
В Верх Нейвинске, в отделении паллиативной помощи лежала мама, последние дни своей жизни. Ей помогали изо всех сил. Окружили заботой и вниманием. Спасибо огромное всему персоналу!
Ужасно.
Особенно в прививочном кабинете.
Приходила на прием на прививку, сказали срочно идити в этот день.
(Она сидит чай пьёт) . Хотя у нее прием.
Я захожу говорю ей, Здравствуйте, можете пожалуйста прививку поставить? На что она мне говорит: ты время видела вообще? Приема нет.Сходи в регистратуру запишись на другое время.
Я иду в регестратуру , справшиваю,когда будет приём? А она мне отвечает иди СЕЙЧАС туда, она принемает.
Я иду обратно и говорю так у вас же сейчас есть приём. На что рядом дургой врач отвечает, правильно ,что она спросила. Та говорит, что ты сейчас пациентов защищать будешь?
Пошла поставила.
Сегодня пришла на диаскин тест этот или как его там.
Говорит я тебя вызову, я так ладно.
Сходила к педиатру выхожу она стоит бала болит я к ней подхожу такая показаться чтобы она уже пошла.
Так она давай на меня гнать.
Мол, ты зачем вышла и прочее нельзя в этот хол где стоматолог.
Я такая эмммм а какого х ты там стоишь? Какая разница😒🤦♀️🤦♀️
Без маски без всего работает
Ещё и орёт.
Не сказала, можно ли мочить, нельзя, есть можно или нельзя.
Вообщем ужасный врач. Пойду к глав глав врачу писать на неё жалобу.
Хоть бы было меньше таких врачей безабразных, не адыкватных и не ответственных.
Просто ужас.....Хотела впервые вызвать врача на дом, так как температура была высокая, лежала пластом и не смогла дозвониться((( Начала звонить с 8 утра и до 11...Сначала линия была занята, а потом и вовсе наглость работников просто зашкалила. Когда я дозвонилась трубку подняли, но на мое алло никто не ответил, зато на фоне было слышно как перекладывают либо папка либо листы бумаги. То есть получается лежи умирай т.к. видети ли ответить на звонок нашим сотрудникам очень сложно....
Здравствуйте! Мы переехали в сентябре месяце 2019 г хочу похвалить детского врача педиатра Коурова Наталья Юрьивна, терапевт-стамотолог Тресцова Лилия Геннадьевна и терапевт к сожалению не помню данных ФИО но кабинет 107 помоему я тогда сильно заболела и поэтому сильно на это не оброщала внимания она была добра, вежлива и терпеливо как и пологается всем врочам, я им всем благодарна за их работу и очень хотелось что бы таких врачей было больше.Пока больше не обращались к другим специалистом.
в регистратуре подолгу не берут трубку, снимают трубку и вешают, снимают и ждут пока повесишь. Разогнать эту шоблу. Отвратительное отношение к населению.
Сандра
18 февраля 2019
Хамское отношение к больным. Вызвали скорую к маленькому ребенку, подали на входе медсестре бахилы, она отказалась одевать, ссылаясь на то, что закон ей позволяет ходить в грязной обуви по нашей квартире, где живут маленькие дети. Может закон и позволяет, но вы люди или у вас детей нет? И бахилы мы сами купили и вам подали. Почему в поликлинике по кабинетам мы в бахилах должны ходить, а в наших квартирах вам в грязной обуви можно ?