Заказал букет, цветы доставили вовремя.
Красивый и аккуратно завернутый букет обрадовал даму! Видно что люди относились со всем сердцем и душой к выполнению данной работы!
Неожидано появилось желание сделать красивый подарок даме..... Спасибо девушкам Вереска за индивидуальный подход, профессиональное и грамотное отношение в формировании подарочно-букетной композиции! Эффект был достигнут😊Буду обращаться ещë и рекомендовать друзьям и знакомым!!!!
Самые лучшие!!! Заказываю у них часто и много! И композиции, и букеты, и в коробке, и в корзинке - это всегда совершенство! Идеально и со вкусом! И для девочек-балерин и для начальника на юбилей - всегда то, что нужно! На любой вкус и на любой кошелек!
Лучший цветочный в городе. Беру только здесь! Профессиональные флористы подберут композицию или готовый букет с учетов всех ваших пожеланий. Всем советую
В магазине работают профессиональные флористы. Постоянно пользуюсь услугами предлагаемым в магазине. Ещё не разу приобретаемый товар не разочаровал. Цветы подбираются со вкусом и фантазией, стоят долго, не вянут и сохраняют аромат.