Веренд

Михаил Ф.
Хочу отметить данную компанию, как только с положительной стороны! Менеджер Нонна предложила более выгодное предложение в отличие от конкурентов!Что говорит о говорит об исключительном клиентоориентированности и профессионализме! Быстро решили все вопросы по заказу, договорились о замере , всё померили, и через пару дней жалюзи были установлены! Спасибо всем кто участвовал в оформлении заказа! Всем рекомендую! 😉👍На фото видно солнечное утро , но жалюзи блэкаут не пропускают свет! Всё как я хотел! Цвет белый! 🔥🔥🔥🔥
Irina V
Обратилась в компанию Verend второй раз, решила обновить жалюзи и москитные сетки. Уже зная, как работает компания, не искала другие варианты. Предварительно перед заказом общалась с менеджером Нонной, хотела уточнить какие акции и скидки можно будет применить к заказу, получила полную информацию, условия меня вполне устроили. Замерщик приехал на следующий день 27.01, привёз образцы, я подобрала подходящий цвет жалюзей, все оперативно измерил. Оформил заказ. И уже 03.02 по согласованию приехал установщик с моим заказом. Очень аккуратно, качественно и быстро все установил. Забрал мусор с собой. Никаких претензий у меня нет, работой компании, качеством изделий я очень довольна. Кстати жалюзи, которые устанавливали у Verend в 2023 г. работают и выглядят отлично до сих пор. Могу смело рекомендовать Verend друзьям и знакомым.
Артём A.
Заказывали рулонные шторы Verend на всю квартиру. Очень довольны! Качество материалов на высоте, ткани приятные и плотные. Менеджер помогла подобрать модели под каждый тип окон (кухня, спальня, гостиная). Замерщик приехал точно в срок, установка прошла быстро и чисто. Цены адекватные за такое качество. Рекомендую!
Павел К.
Заказывали у Verend рулонные зебру-шторы на кухню (5 створок). привезли и смонтировали через 10 дней. всё качественно, без брака. Замерщик тоже понравился, всё показал, подсказал, при себе имел все образцы. Предоплата 50%, но следующие 50% надо оплатить перед установкой, имейте ввиду (но все материалы покажут, без проблем)
Роман Зверев
Давно сотрудничаю с этой организацией. Уже более 5 лет. Много заказывал в загородный дом изделий. Очень быстро и качественно работают. Менеджеры всегда на связи, есть обратная связь. Сейчас заказал жалюзи на окна «второго света» с электроприводом. Мне очень понравилось. Рекомендую к сотрудничеству. Вам однозначно понравится!
Tatiana nv
17 декабря 2025
Купила рулонные кассетные шторы в данной компании. После заявки на сайте, со мной оперативно связались, провели замер моих окон, прислали расчет, цена ниже чем в подобных компаниях, по акцпет-счету произвела оплату, через неделю на моих окнах уже висели готовые шторы. Спасибо за качество и оперативность. Советую.
Ольга Репина
Пользуемся услугами фирмы не первый раз. Заказывали и в Москве, и в СПб. Сейчас заказывали рулонные шторы Verend на балконные окна после ремонта. Очень довольны! Качество материалов достойное. Менеджер Дарья помогла подобрать шторы под наш запрос Установка прошла быстро и чисто. Цены адекватные за такое качество. Нас все устроило. Рекомендую однозначно!
Евгений Ф.
26 июня 2025
Уже второй раз заказываем рулонные шторы в Verend . Очень порадовало качество в прошлом году. Отличный крепеж, прямо антивандальный: дети, теща дергали, не сломали! В этом году заказали на вторую дачу. Причем окна у нас нестандартные и часть штор нужны были длинные, а часть - слишком широкие. Все подобрали, выбрали ткань блекаут. Быстро приехал замерщик, через неделю уже его коллеги установили нас шторы. Очень радует, что все вежливые и клиентоориентированные. Позже вернемся за шторами на остальные окна.
Александр Зверков
1 декабря 2025
Отличная организация, отработали быстро,четко и качественно, заказывали как юр лицо, после оплаты в течении 5-7 дней изготовили и сразу установили, менеджер постоянно курирует действия, заранее сообщили о выезде замерщика , а после о доставке( она бесплатная) на следующий день после доставки приехал монтажник, о чем тоже сообщили заранее. монтаж выполнили за 4-6 часов с учетом что это 4 не малых помещения с рулонными,вертикальными и горизонтальными жалюзи. Спасибо!
Сорокина Валентина
28 февраля 2025
Пользуемся услугами вашей компании уже не первый раз , и не первый год ! На работе … жалюзи рулонные и вертикальные - лет 8 , все в полном порядке ! Решила установить рулонные жалюзи дома ! Замерщик ( Даниил) все рассказал , объяснил популярно ! Дал рекомендации как правильно в моем случае сделать заказ ! Через пять дней установили ! Монтажник ( Александр ) сделал все быстро , качественно , аккуратно !!! Спасибо ! Отличный ассортимент и качество материалов ! Следующий заказ сделаю на дачу !!
Алексей Шишков
6 июня 2025
Отличная компания. Есть офис с шоу-румом рядом с метро. Можно посмотреть образцы изделий. Большой ассортимент продукции от жалюзи, рулонных и прочих штор до рольставень. Внимательный и отзывчивый персонал помогающий выбрать то, что вам нужно и даже спроектировать нестандартные изделия. По ценам на мой взгляд лучшая фирма из почти десяти мною просмотренных предложений других фирм. Замер, доставка и монтаж бесплатный. Ещё скидку нам сделали, как пенсионерам. Советую эту фирму. Сами обращаемся к ним уже второй раз.
3 года назад воспользовался услугами этой компании. Быстро замерили и установили жалюзи на кухне. Жалюзи отличные , работают без нареканий, но вчера стал барахлить механизм жалюзи на форточке. Снял, отвёз в Веренд. Сегодня получил полностью рабочий механизм. Денег за починку не взяли, что в наше время большая редкость. Спасибо Веренду и лично Евгению.
Наталья Дейнека
Я полностью довольна деревянными жалюзи. Они выглядят очень стильно и гармонично вписываются в интерьер. Жалюзи прочные, легкие в управлении и создают в комнате уютную атмосферу. Установка прошла быстро, доставка была своевременной. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
Максим Мещеряков
Заказал рулонные жалюзи и остался очень доволен. Качество материалов на высоте: ткань плотная, приятная на ощупь, отлично защищает от солнца. Механизм работает плавно и бесшумно. Установка прошла быстро и аккуратно. В интерьере смотрятся стильно и современно. Рекомендую всем, кто ищет комфорт!
Марина Ф.
14 марта 2025
Хотим поблагодарить специалистов компании за оперативно выполненную работу. Заказ приняла Чернявская Татьяна. Руководство согласовало скидку 10%, что конечно повлияло на выбор именно этой компании для заказа жалюзей. Назначили дату, замерщик приехал, быстро и чётко выполнил свою работу. Изготовлены в короткий срок. Мы выбрали деревянные жалюзи, качественные, хорошо смотрятся на окнах. Монтаж был произведен в установленную дату, ребята молодцы, сделали всё быстро, без пыли, грязи и мусора. Прекрасная команда профессионалов, обязательно порекомендуем друзьям и знакомым. Спасибо за красоту.
Александр Старков
5 июня 2025
Возникла потребность в москитных сетках антикошка по причине наличия в доме кота. Открывать полностью окна было опасно. Изучив многие предложения в интернете по этой теме, я остановился на выборе компании Веренд. Логика выбора предельно проста - любимый мой вариант - "цена - качество". В компании предлагают качественный товар по приемлемым ценам. Отмечу навигацию на сайте компании. Она очень удобна. А также наличие калькулятора. Общение со специалистами Веренд также стоит отметить - приехали, как было договорено ранее. Сначала замерщик предложил наиболее оптимальный вариант для моего случая и после согласования со мной, тут же заключил договор. Доставка и монтаж были также в четко оговоренные сроки. Очень вежливый, аккуратный монтажник вовремя доставил заказ и установил сетки. Ничего не могу сказать про офис компании - я там не был. Такой необходимости у клиентов просто нет. Все вопросы и заключение договора происходят дома. Что тоже считаю большим плюсом.
Андрей Н.
13 января 2025
В компании Веренд заказывал жалюзи на балконы и рулонные шторы в комнаты.Приехал в шоу-рум,чтобы на месте выбрать нужную конструкцию и материал.Огромное спасибо менеджеру отдела продаж Виталию,он профессионал своего дела.Проконсультировал по всем вопросам и помог сделать правильный выбор. Благодарю замерщика Василия,внимательный и дал дельные советы. Мой заказ был изготовлен и установлен в кратчайшие сроки.Установку произвели достаточно быстро. Большая благодарность менеджеру сервисного отдела-Татьяне, за оперативное решение рабочих моментов. Компанию рекомендую!
Карина Никитина
Я заказывала в фирме Verend рулонные шторы на балкон и в комнату на эркерное окно. Все сотрудники фирмы, с кем пришлось общаться понравились своим профессионализмом и внимательностью к клиенту. Благодарю менеджера Нонну, замерщика Александра, установщиков Евгения и Александра.
Элина Б
Очень оперативно сработали, днем позвонила, на следующее утро прислали замерщика, удобно, что все приезжали утром, не надо было ждать весь день, монтаж назначили на удобный мне день недели, отдельное спасибо замерщику Константину и монтажнику Александру, сделали все быстро, профессионально,дали дельные советы, мы остались довольны.
наталья пименова
17 февраля 2025
Добрый день! Второй раз обращалась в эту фирму и получила огромное удовольствие заказывать их продукцию. В прошлый раз это были антимоскитные сетки на балконы и жалюзи, а в этот раз жалюзи светопроницаемые. Качество работ ничуть не стало хуже. На всех этапах сотрудники грамотые и организованные. Всем рекомендую!!!!
Сергей Ермаков
5 апреля 2025
Всё было идеально! Начиная от менеджера в шоуруме и заканчивая установкой в квартире. Заказывал деревянные горизонтальные жалюзи и москитные сетки. Менеджер по продажам Нонна очень профессионально подобрала нужный цвет и проконсультировала по использованию. Удобный офис продаж, огромный выбор на любой вкус. Время ожидания от момента заказа до установки менее двух недель. Жалюзи повесили сразу, москитные сетки оставил на лето. Большое спасибо за Ваш профессионализм! Рекомендую!
Сергей Козырев
9 июля 2025
Заказывал в этой компании деревянные жалюзи в детскую комнату. Замерщик оперативно приехал с демонстрационными материалами, которые помогли определиться с цветом и материалом, был очень вежлив, ответил на все мои вопросы. Всё очень профессионально и быстро. После изготовления согласовали время визита, приехали в удобное время, жалюзи смонтировали очень оперативно, буквально за 10 минут, всё показали и рассказали. По качеству никаких вопросов, всё отлично, размер выверен идеально под проём.
Ксения Василенко
Хорошая компания! Заказала рулонные шторы. Очень довольна. Персонал компании вежливый и внимательный. Качество товара отличное. Ассортимент огромный. Замер и монтаж тоже проходил на ура. Я довольна. Рекомендую к покупке!
Ульяна С.
Сделала заказ, попросила сделать все оперативно , меня услышали , после оплаты сразу поставили заказ в производство и в назначенный срок мастер приехал в согласованное время без опозданий и установил жалюзи , спасибо большое что все сделали быстро
Александр Киценко
7 апреля 2025
Добрый день. С данной компанией работал ранее несколько лет назад, всё было отлично. В этом году понадобились их услуги для нашей организации. Заказал ,номер закза 4077593 . Всё как и прежде безплатно приехал замерщик, всё качественно сделал: точные замеры , предложения материалов, цветов. Оплатили счёт, и через несколько дней нам согласовали выезд мастеров и всё качественно и быстро поставили, учтя все наши пожелания. Спасибо!
скайтур скайтур
Большой выбор цветов ламелей для жалюзи. Хороший менеджер Нонна, всегда готова помочь, спасибо большое. по срокам и качеству претензий нет.
Катя Т.
28 апреля 2025
Всё отлично от момента заказа (общения с менеджером и замерщиком), до момента установки. Так как у меня были некоторые сомнения по поводу формата крепления, благодаря подробному объяснению замерщика все сомнения улетучились. Так же замерщик помог определиться с выбором ткани. Изготовили шторы даже раньше заявленного срока. Теперь дома стало уютнее. Спасибо большое за качественную работу.
Анастасия Дейнека
Очень довольны покупкой! Жалюзи отличного качества, выглядят красиво и удобно в использовании. Спасибо менеджерам за быструю и чёткую работу — всё прошло легко и без задержек. Рекомендуем!
13 декабря 2025
Отличное место. Шоу-рум работает без выходных, что очень удобно. Менеджер всё быстро подобрала и посчитала, ценник очень комфортный. Замерщик и установщик приехали вовремя, аккуратно все сделали. Очень довольны, рекомендую. Сейчас идем к ним за шторами)
Майя Красницкая
22 марта 2025
Достойная компания - рекомендую! Сервис на уровне: отличные материалы, квалифицированный персонал, оперативная обработка заказа и адекватные цены. Я заказала рулонные шторы блэкаут в кассете, мне всё понравилось
Sergey K
27 июля 2024
Срочно нужно было заменить москитные сетки, эту организацию нашёл просто поиском в Яндексе, без чьих-либо советов. Сайт понравился, позвонил, как со мной пообщались - понравилось, решил заказывать. Замерщик приехал в заранее обговоренное время, без опозданий. Произвел замер, подобрали цвет, подобрали сетку, всё без вопросов (правда, потом выяснилось, что мы каким-то странным образом с ним обсчитались, и одна сетка оказалась лишняя, ну да ладно, с кем не бывает, останется про запас) Изготовили сетки также без задержек, привезли и установили быстро и чётко. Монтажники тоже парни молодцы. Резюмируя: компания достойная, мои самые искренние рекомендации.
9 ноября 2025
Все пониавилось, есть много вариантов жалюзей, приезжает замерщик вместе с примерами. Быстрое изготовление. На каждом этапе связиваются. Установка заняла 20 минут максимум
Мария Королева
Жалюзи качественные и удобные в использовании. Установили быстро, механизм работает плавно. Хорошо регулируют освещение, стильно смотрятся в комнате. Советую
Валентина Л.
18 сентября 2024
Добрый день, компания супер, менеджер во время звонка подробно рассказала об услуге, ответила на все интересующие вопросы, оперативно приехал мастер для замера параметров окон и с каталогом жалюзей, ассортимент очень большой, выбрала с направляющими и блэкаут, быстро изготовили за 3 дня, другой мастер Евгений очень аккуратно демонтировал прежние жалюзи и установил новые и закрепители для цепочек, очень качественно выполнена работа, рекомендую компанию, к лету закажу у них еще москитные сетки.
вера барш
27 марта 2025
Качество кассетных рулонных штор прверено нашей семьей на протяжении многих лет. 10 лет назад моей маме установили такие шторы, и с ними ничего не случилось ,направляющие не отклеились, их не повело,сами шторы не выгорели,не скукожились хотя окна выходят на юг и на балконе все время жара.Поэтому когда встал вопрос о том в какую фирму обращаться у нас уже вопрос не стоял.Позвонили,приехал замерщик,а через пару дней приехали и установили все быстро и четко без проволочек.Что касается цены то могу сказать что соотношение цена качество оптимальное,я ведь вешаю шторы не на один месяц и не на один год,и думаю кто выберет эту фирму как это сделала наша семья тот не пожалеет.
Наталья
3 июля 2025
Купила горизонтальные жалюзи и очень довольна! Большой выбор цветов, учитывают все желания клиента. Можно сделать любой размер. Они хорошо смотрятся, легко открываются и закрываются. Материал качественный, установили быстро и вовремя, все подошло идеально. Отличный выбор за свои деньги! Всем рекомендую!
Константин т.
18 ноября 2025
Заказали рулонные шторы с электроприводом и римскую штору в дом. В офисе выбрали модель и ткань, затем приехал замерщик, согласовали цену (сделали хорошую скидку), и обещали сделать в течение 5 рабочих дней. Однако, в процессе, мы установили гранитные наличники на окно (где будет римская штора), и замерщик приехал еще раз))) Хотя, на мой взгляд, в этом не было необходимости. Слишком щепетильно относятся к заказу. Мы подготовили место для установки (помост на втором свете), подвели электропитание. Через неделю приехали установщики и за 3 часа все смонтировали. Работой доволен, нареканий нет. Рекомендую.
Дарья Л.
18 июня 2024
Заказала жалюзи Изолайт. Очень довольна и сервисом и качеством. Радует цена и наличие скидок, как изначальных, так и для повторного обращения. Быстро приняли заказ, бесплатный замер и установка. Огромный выбор цветов. Вежливые, аккуратные сотрудники. Качество изделия приводит в восторг и радость от использования. Буду заказывать ещё.
Татьяна А.
24 августа 2024
Накануне 17 июня возле нашего ЖК я увидела мужчину с образцами римских штор, узнала что за компания. Зашла на сайт компании Verend и в калькуляторе прикинула размеры необходимых мне штор, далее ознакомилась с ценами и вызвала замерщика. 17 июня пришел ко мне замерщик от компании Verend с образцами. Окна у меня большие, рулонные шторы не хотелось. Замерщик четко выполнил свою работу, дал спокойно определиться с материалами, после чего составил смету, и я внесла аванс 30000 руб. Сегодня 26 июня, пришел монтажник Александр, пытался установить шторы своей дрелью-шуруповертом на нашу стену, не вышло, хорошо у нас был перфоратор дома. Александр все установил, сверла использовал свои, спасибо ему за то, что оставил максимально чистым все. Я внесла остаток оплаты 41300 руб, римские шторы на 5 окон. Очень красиво смотрятся, не передать всю красоту через фото на телефоне. Посмотрим как покажут себя изделия в эксплуатации. Буду Вас рекомендовать друзьям. С 26 июня рвутся цепочки при подъеме штор, меняли цепочки, но ситуация не изменилась, обратилась еще раз по гарантийному ремонту, жду Вашего мастера! Сегодня 31 июля, приходил Ваш мастер, цепочки заменили на металлические, все работает. Спасибо.
Ольга Подсосонная
21 марта 2025
Обращаюсь в эту компанию второй раз. Впервые в 2017 году, и смело могу рекомендовать для установки рольставней как на двери, так и на окна! Отличное качество изделий, менеджеры клиентоориентированы. Быстрое и качественное исполнение заказа. Очень довольны работой.
Елена Резун
22 ноября 2024
Обращаюсь в эту фирму уже третий раз. Заказывала антимоскитные сетки,металлические рольставни, теперь заказала рулонные шторы , обычные и блэкаут. Качество на высоте, работа четкая, все делают быстро и аккуратно .Замерщик проконсультировал с каталогом образцов, мастер при монтаже дал ценные рекомендации по пользованию. Мне понравилось, рекомендую!
Nadezhda A.
30 августа 2024
Спасибо компании Веренд за четкую, быструю, а главное качественную работу. Замерщик все измерил, выбрали ткань блекаут, на изготовление ушло дня 3-4, потом приехали мастера и за 5-7 минут демонтировали старые жалюзи и установили новые. 🔥 Весь персонал очень приветливый и грамотный, что не может не радовать. Рассказали, объяснили, посоветовали как лучше. Огромное Вам спасибо!!!
Alena Varygina
10 марта 2025
Покупала 5 штор с разницей в года 2. Все работают хорошо кроме одной. Штора весит с ноября, после резкого похолодания прилипла к конденсату и и оставила часть покрытия шторы на окне. Ответ компании : «Проблема не в качестве изделия, а в образовании конденсата на стеклах и следствие прилипания ткани к стеклу. Причиной может являться повышенная влажность в помещении либо плохая вентиляция. Гарантийным случаем не является!». Здорово , что это не брак, но легче ли мне от этого ?
24 июня 2025
Заказывала рольшторы и москитные сетки. Поделюсь опытом: Процесс заказа был организован удобно - приехал мастер с каталогом, чтобы я могла посмотреть и выбрать ткани. Клиентоориентированный менеджер помогала оформить заказ и разделить его на две части (так как ждали поступления ткани во вторую комнату). Менеджер все это воемя была на связи в вотсапе. Установка также прошла нормально и быстро. Однако на москитные сетки на видное место компания без предупреждения разместила свой логотип, который невозможно убрать. На мои вопросы об этом размещении компания ответила, что имеет на это право. Право не оспариваю, однако подход компании к коммуникации и отсутствие заблаговременного согласования этого момента - вызывает вопросы. Зная заранее о такой особенности - я бы заказала не-брендированные нейтральные сетки в другом месте.
Александр Попов
11 августа 2024
В силу обстоятельств пришлось отказаться от классических штор и заменить их на рулонные. Выбрали данную компанию и не ошиблись! Замерщик приехал на следующий день после оформления заказа по телефону. После замера обсудили стоимость и поторговались. В итоге получили приличную скидку. Делали шторы во всей трёхкомнатной квартире. Затем заказали кассетные шторы на панорамное окно в частном доме. Размер 180 на 220 см. Оказалось, что для такого окна есть специальные большие кассеты. Изготовили за неделю, установили аккуратно. Выглядит очень добротно, мы довольны!
Olga Y.
4 июля 2024
Выбрала эту компанию для приобретения жалюзи! Менеджер сориентировала по цене по приблизительным размерам, которые я предоставила. Цена устроила . Получила консультацию по их продукции и уточнила интересующие меня вопросы. Был вызван замерщик! Замер произвели быстро и в назначенное время ! Оплатила 50% от стоимости и через неделю получила прекрасные жалюзи! Что особенно приятно монтаж бесплатно! Спасибо за уют в доме ❤️ а еще заказала москитную сетку на окно! Тоже отлично. И сделали скидку на заказ )
Яна К.
13 июля 2024
Хочу выразить благодарность компании Веренд за качественную работу, оперативность и высокий уровень сервиса. Устанавливали сетки на окна и сетку плиссе на дверь в доме, остались очень довольны. Заказ приняли быстро, помогли с выбором и рассказали об акциях и предложениях. Затем приехал замерщик на место, и мы обговорили оставшиеся детали. По готовности мастер Владимир очень аккуратно и быстро установил все сетки. Никаких нареканий и вопросов к тому, как выполнялась работа на каждом этапе, нет, мы остались очень довольны. Благодарим компанию Веренд за профессионализм! С удовольствием порекомендуем друзьям!
Anna M.
21 сентября 2025
Заказывала жалюзи на два окна для нашего офиса.Все было исполнено быстро и качественно.Если по телефону говорили,что замерщик позвонит и приедет в такой то срок,все так и было. Поражает подобная согласованность.Нечасто сейчас такое встретишь.
светлана пахомова
10 июня 2025
Менеджер вежливый, быстро все рассказала, замерщик быстро со скоростью все замерил и попросил предоплату сразу половину заказа. Изготавливали 4 дня, мне показалось что долго. Приехали два парня, установили так же быстро, намусарили, забрали остальную сумму и укатили. Вобщем довольна новыми ролл шторами и сетками на окна.
Сергей Яковлев
2 мая 2025
Заказывали карнизы на весь дом в Тверской области и честно говоря полностью разочарован продукцией. Такой ширпотреб сложно и представить. Мало того что пришлось уговаривать менеджера принять заказ, замер прошел отлично (к замерщику вообще ноль вопросов) но монтаж и само качество карнизов отвратительное. Шторы обычные, тип штор обсуждались изначально, но уже на моменте привоза штор в дом стало видно что карнизы смонтированы волной. Мало того, сам пил карнизов не обработан, внутри на стыках заусенцы из-за чего бегунки застревают, так еще на некоторых карнизах сами бегунки просто вылетают. Получается отдал за это 180к и теперь мучайся сам, доделывай.