Мы искали павлинчика повара и зашли по пути в это прекрасное кафе. Обедали не на открытой веранде, а в помещении. Вежливый персонал, подача в красивой посуде, вкусные блюда. Время ожидания приемлемое. В целом, нам всё понравилось! Мы ели борщ, уху, жульен, бургер барбекю, чиабатту, круассан с шоколадной начинкой; пили зелёный чай и чай с бергамотом - всё очень вкусно. Салат цезарь - единственное, что нам не понравилось. За одно блюдо из такого большого списка снижать оценку не буду. Так как остальные блюда были на очень высоком уровне! Бургер, круассан - пушка! Если будем в Серпухове, снова придём сюда.
Бывая в Серпухове, всегда посещаем это кафе, - просто выпить чашку кофе или плотно покушать. Вкусно, чисто, есть крытый зал и территория под открытым небом. Выход из кафе в парк. Удачно и расположение, и меню. Спасибо организаторам ❤️
Пришли в данное место отметить годовщину свадьбы. Дело было в августе, но вечерами там уже прохладно из-за прозрачных стен, но предлагают плед.
Главный минус, когда мы уже сделали заказ и приступили к трапезе просто с улицы зашла странного вида женщина, подошла к нам и спросила: "А у вас денег не будет?". Ну очевидно, что мы сидим едим в кафе и деньги мы взяли. Но ей мы сказали, что - нет. И она вышла в "окно" веранды. В стеклянную дверь, то есть. Я посмотрела на администратора и персонал, им было совершенно всё равно.
По еде средне, меню обычное, по вкусу так себе. Больше всего понравился запеченый комамбер и десерт, но к нему не хватало шарика мороженного.
Чудесный, атмосферный ресторанчик в самом сердце парка. Вкусная, качественная еда, отличная работа профессиональной команды официантов и администратора сделали наш семейный праздник потрясающим! 10 из 10 - это когда сложилось все: от знакомства в момент просмотра площадки до закрытия в день нашего праздника. От души благодарим! Отдельный бонус по выходным - живая музыка. Прекрасная Екатерина великолепно играет на флейте и саксофоне. Она согласилась украсить своей игрой на инструменте наш велком, за что мы ее искренне благодарим! Праздник удался во многом благодаря всем этим ребятам, которые делают свою работу легко, с улыбкой и душой - это и есть профессионализм! Однозначно - советуем!
Дорого, но вкусно. Борщ, уха, гренки, эклер - всё было очень вкусно и все блюда доставили удовольствие :-)
Обслуживание - есть к чему стремиться! Мне неоднократно пришлось закрывать дверь за входящими-выходящими официантами, которые оставляли её открытой несмотря на сквозняк в прохладный день - явное пренебрежение к посетителям!!!
Придём ли сюда ещё раз? Не знаю ... возможно.
Мы из Москвы приехали посмотреть Серпухов. В ресторан зашли случайно. Встретили нас вежливо. Персонал молодые красивые ребята, очень вежливые общительные и приветливые. Попали на свадьбу и были готовы подождать подачу. блюд, заодно наблюдали за торжеством. Нам все понравилось. . Блюда подали с задержкой, но терпимо. Все оказалось очень вкусно!! Неожиданно!! Утиная ножка была сочная, ароматная, мясо очень нежное, мы остались очень довольны , спасибо всем!!! За все- 5!
Зашли с детьми перекусить и остались очень довольны. Отдельное спасибо повару за "Микки Мауса",ребёнок был в восторге.Съел все,даже котлетки,сказал,что очень вкусные(не ест котлеты).
В целом,все заказанные блюда оказались вкусными.Интересная подача,гармоничный вкус.
Обслуживание порадовало ,приятная девочка Настя очень старалась.
Молочные коктейли на высоте!
Однозначно вернёмся.
P.S.Очень прошу ,добавьте перчатки,при подаче к бургерам,приборами его есть очень неудобно.
P.P.S.огромное спасибо повару и работникам зала за приятно проведённое время.
Анна Филиппова
13 июля
Уютно. Чисто. Комфортно. Вежливый персонал. Заказала теплый салат с баклажанами - все очень вкусно. Молочный коктейль не понравился - молоко с сиропом. Думала, что будет классический коктейль с молоком и мороженным, но...
Отличное место, все вкусно,цены приемлемые, в жару на веранде очень комфортно!
Единственный момент - если заказываете картофель фри имейте ввиду, что кетчуп входит в стоимость. Я заказал дополнительный соус очень вкусный с грибами, но был и кетчуп. Официант не предупредил, что к картошке идеи кетчуп, так что я соус вычел из его чаевых
Всё хорошо и расположено оно в красивом и людном месте и заведение красивое и уютное, но есть НО!!! Красивая большая тарелка, но в ней чисто попробовать и если честно, то дороговато.....
Бввая в Серпухове, всегда заходим перекусить в "веранду". Прекрасный уютный уголок в парке с хорошей качественной кухней и доброжелательным отношением обслуживающего персонала. Огромное им всем спасибо!!!
Отвратительный «цезарь», который цезарем назвать нельзя (хотя в меню заявлен как классический). Паста с морепродуктами оставляет желать лучшего. Клиентоориентированности ноль. После жалобы на салат, его просто забрали, но в счет включили.
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официант Валерия обслуживает очень быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка.Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей.
Уютное кафе, но у нас было мало времени, а официантка была не очень расторопна, поэтому остались голодными, взяв кофе с собой. За 20 минут можно было нам по салатику или супу успеть выдать, даже при наличии небольшого уже накрытого банкета ща соседним столом
Замечательное кафе для торжеств и простых посиделок. Приветливый персонал, вкусная еда ( большие порции ) и непринуждённая обстановка. Кстати средний счёт весьма и весьма демократичный для заведений такого уровня.
Нас было четверо. Заказали не так много блюд. Некоторые даже одинаковые. Время ожидания от 60 минут. При условии не полной посадки. Кухня находится в здании, веранда крытая и открытая в пристройке, официанты носят блюда по улице и заносят в пристройку клиентам. Мне показалось это странным. При заказе блюд, не было заинтересованности официанта в обслуживании, можно было предупредить нас о времени приготовления блюд. Салат с куриной печенью готовился 40 минут, на вопрос «почему так долго» ответ был «ну это же печень». А печень готовится 3-5 минут. Сложилось впечатление, что курицы бегают по парку, и их нужно поймать, очистить от перьев, печень достать, потом приготовить ещё. Салаты были с очень острой заправкой, хотя нигде в меню этого не указано. Дозаказали десерт, подали сильно заветреный кусок торта. Цены на блюда высокие, обслуживание и качество блюд не очень. Разочарование. Больше не придём.
Из хорошего, обогрев помещения и красивый вид из окон на парк.
Приехали на праздник в Серпухов из Москвы,в парке было очень много людей,мы заметили кафе с интесесным экстерьером и решили его посетить.
На входе, нас встретил приветливый официант, и сразу проводил за столик. Несмотря на полную посадку в зале и на улице , блюда отдавались очень быстро,сразу видно, персонал работает как единый механизм. Отдельно хочу отметить официанта Дмитрия, очень вежлив,профессионал своего дела.
Подытожив, выше сказанное:
Сервис-5
Еда -5
Интерьер-5
Ресторан ужасен.Пришли поесть, заказали пасту Корбанара, ждали заказ целый час. При том что мы в ресторане были одни. Как можно целый час варить макароны, объясните? В итоге заказ взяли с собой, потому что уже торопились и есть было не когда. А когда уже появилась возможность поесть, открыли контейнеры и ахнули. Порции на столько малы, что я даже себе представить не могла, что такие порции в принципе можно положить. Сама паста приготовленна с нарушением классического рецепта - вместо бекона толи какие то сосиски, толи какие т о колбасные обрезки, мы так и не поняли. Заправки нет, они просто посыпаны сыром. Макароны с объедками колбасы с сыром. Завышенная ценна на такое)). Наша ошибка, что мы на месте не открыли эти контейнеры и не увидели эти шлепки макарон с объедками, конечно же мы это брать не стали и уж тем более платить.Официантам тоже выговор - весь час , что мы ждали, они сидели за барной стойкой с барменом в телефончик игрались, а рядом с нами были столы не убранные с грязной посудой. И спустя час, когда принесли нем эту жранину, даже не извинились за столь долгое ожидание. Не рекомендую к посещению данное заведение
Побывали здесь впервые и были приятно удивлены. Очень вкусные блюда. Заказыаали севиче, тайский салат, брускетту, бургер лесник, жюльен, утиную ножку конфи, на десерт олаф и парфе. Все блюда просто очень вкусные! Все свежее, ароматное. Необычные заправки и соусы!!!! Официантка Алена внимательная и вежливая!!!!
А мастерство поваров- это уровень шикарного ресторана!!!! Спасибо всей команде за отличный вечер и вкусный, очень вкусный ужин!!!! Так держать!!!!
Очень хорошее место,приятная атмосфера,уютно.Всегда все свежее и вкусное.Удивила официант Валерия ,знает свое дело на 5+.Спасибо вам большое за такое прекрасное место и отличный персонал.
Классный ресторан около парка, все вкусно, классный десерт, лёгкий и сливочный. Для детей есть детское меню и детские блюда, в форме героев. Место классное.
Ирина Штукатурова
3 октября 2023
Наш любимый ресторан в Серпухове. Обстановка, еда, обслуживание - все на высоте. Есть открытая зона, есть внутри. Оформлено со вкусом. Есть на улице мангальная зона. Ресторан имеет выход в парк. Нравится сочетание кованых элементов со стеклом, удачно сделано освещение. Приезжаем туда и плотно покушать, и выпить чашечку кофе с очень вкусным десертом
Внешне симпатичное заведение, на этом все плюсы закончились. Чтобы сделать заказ пришлось звать самой официанта, а их было 3. Они стояли и болтали не обращая внимания на посетителей. Столов было занято 4. Везде стояла посуда, которую давно пора убрать со столов. Я еле заказала кофе американо (вполне сойдёт по вкусу на 4) и пирожное. Кофе мне принесли, а вот пирожное забыли, когда я напомнила, официант сказала ещё 15 мин. Такого я не встречала ещё не в одном заведение!!! Это не мясо или сложное блюдо которое готовить от 40 мин. Больше я туда не ногой)
Хорошее расположение, хорошая еда, есть детское меню с оригинальной подачей. Большие электрические обогреватели почти у каждого столика. Вкусный мангал. Рекомендуем.
Очень рекомендую данное заведение, безумно вкусная еда, красивая подача блюд, внимательный и отзывчивый персонал, быстрая подача блюд и конечно же красивая обстановка.
Пришли покушать, в ресторане были одни. Заказали: четрые пасты Карбонара, одну пасту Песто и одну с морепродуктами. Макароны варили ровно 1 час, при загрузке 5 человек. В итоге, т.к, мы опаздывали мы попросили с собой. По прибытию в назначенное место, мы открыли лотки с пастами и были ЖУТКО удивленны количеством и качеством порций. Порция состояла ровно из объема какашки голубя. А по качеству: вместо бекона в Карбонара ю, была то-ли ветчина, то-ли сосиски, соуса и сыра практически не было, про специи и соль вообще молчим. Паста Песта: три плевка сыра, одна помидорка на всю порцию и соус вообще не чувствуются. Паста с морепродуктами: одна креветка пополам - это все морепродукты, одна помидорка черри, соус забыли видимо. Учитывая цены в данном заведение и выход порций, а цены очень не сказочные, то цена и качество не соответствует. Сервис оставляет желать лучшего, соседние столы грязные с не убранной посудой, официаныт сидят за барной стойкой необращают внимания на посетителей. Данное заведение не рекомендуем к посещению.
Если вы не с Серпухова , а приехали познакомиться с этим прекрасным городом ни в коем случаи не заходите в это кафе чтоб не испортить мнение о городе и о людях в них живущих . Зашли в кафе 15 апреля с дочкой в кафе стали делать заказ когда спросила как долго у вас готовят сказали " Сегодня в кафе много народу время приготовления 30 минут " При этом осмотрев зал я увидела занятых только 4 столика и это у них " много народу " !! 4 столика заняты и у них запара )))))) . В итоге заказ мы ждали 50 минут и к слову зря ждали шашлык не вкусный даже не солёный детский " Мики Маус " ребёнок сказал котлеты сухие есть не возможно .
Московские цены-серпуховское обслуживание. Минут 20 несли простейший салат при 1/3 посадки зала. Официантов много, хорошо слышно было как решают кто какой стол хочет обслуживать и друг на друга работу перекидывают, к клиентам они не внимательны. Еда по вкусу нормальная, порции маленькие.
Средний счет в районе 1,5-2к на человека (скромная порция обычного цезаря 750 рублей)
В общем, в Серпухове есть места и получше
Пафосные цены и вид и обстановка.
Всё остальное - убого.
Блюда несут ( непонятно кстати откуда ) очень долго ( от 40 минут) и приносят холодными .
Да ещё и невкусные.
Чёрт с ними с блюдами .
Пиво наливали 25 минут ( бармен был в 3 метрах )
Официанты ходят мимо и не обращают на Вас внимание ( если обслуживают другие столики ).
Хотели посмотреть разрекламированную мамину квартиру - оказалась закрыта . Официант куривший у входа , сказал , что летом это они .
Решили проверить.
Совершили большую ошибку.
В радиусе километра есть куча заведений .
И абсолютно все они - лучше ( включая забегаловки ).
Нечего тут делать.
P.S. Почитайте отзывы ниже. Я к сожалению не читал , а посмотрел на общую оценку.
Как они накрутили 4.7 - непонятно .
Симпатичное место. Не понравилась зона на улице, гравий под ногами и вид на забор.
Понравился внутренний интерьер.
Еда по вкусу не очень понравилась. Мясо было жестковато, а гренки недоготовлены
Еда вкусная, но веранда не рассчитана на осенне-весенний период - уборная расположена в соседнем здании, и прохода нет не выходя на улицу. Цены высоковаты, но качество блюд и их вкус отменные, очень все вкусно.
Вчера были в этом кафе, отдали 2550, бургер лесника, биг-тести, 2 салата и чай! Во общем есть не возможно, соусы в бюргерах просто ужасные, котлеты резиновые, откусываешь и рвотный рефлекс, салаты мой просто трава у мужа с бливотным соусом! Буду писать в Роспотребнадзор, достало такое отношение, ушли голодные, злые, ещё и минус 2550?
Стало уже определенным ритуалом в нашей семье после театра приходить сюда на ужин. В этом ресторане прекрасно все: меню, интерьер, персонал и цены. Я всегда рекомендую это место своим знакомым, рекомендую его и тебе, дорогой читатель.
Уютное, милое кафе. Отмечали день рождения ребёнка. Хочется сказать огромное спасибо официанту-девочке по имени Яна. Очень приятная, улыбчивая девушка. По нашей просьбе вынесла приготовленный подарок для дочки. А также сделали комплимент от кафе в честь дня рождения.
Не рекомендую. Кухню надо менять на более хлебосольную, та что есть это пустая трата денег, пустой желудок, разочарование вкусовых рецепторов и нежелание пробовать что-то еще в этом ресторане. Просто посидеть и насладится видом можно в парке на скамейке. Надо быть дураком чтоб второй раз зайти туда. Скрасила вечер только компания которую привел с собой.
Были в воскресенье, заведение готовилось к банкету (наверное из-за этого не было мангала), но и без мангала всё чудесно,и супчик,и салаты, и жаренные хинкали,и работа персонала. Спасибо.
Ирина Иванова
24 июля 2023
Душевное место, вкусная еда, внимательный персонал, живая музыка. Остались довольны и сыты. Местоположение интересное, так как в парке детям есть чем заняться
Время ожидания составило больше часа. Дольше всего ждали обычные магазинные макароны с соусом песто. Возмутившись, получили ответ - у нас еще люди, кроме вас. В кафе было занято всего три столика.
В первое посещение были довольны, в этот раз компанию из 6 человек обслуживали долго. Через 15-20 мин после заказа подошли и сказали, что кончились котлеты для бургеров, перезаказали. В итоге кто-то уже поел, а кто-то ожидал заказ около 40-50 мин. причём не все столы были заняты и не предупреждали о долгом ожидании. А мы торопились. Хотели уже отказаться от блюд. Сказали официанту, что неплохо было б скидку получить. Но ни скидки, ни извините не получили, только недовольное лицо официанта). Я лично заказывала те же блюда, что в прошлый раз, так как понравились. Но вкус отличался в худшую сторону. Придём снова? Нет.
Долгое ожидание, вся еда без вкуса а самое интересное первый раз видел, что в салат клали креветками разрезанные вдоль (наверное из экономии). Впечатление от посещения парка в целом испорченное.
Были здесь всегда летом, и не сидели до закрытия. Всё было нормально. Пришли в октябре 14 числа, в пятницу в 20.00, когда часы работы до 24.00. Хотели посидеть именно подольше. В итоге в 21.48 нам сообщили, что сегодня работают до 22.00. У нас было заказано 5 блюд и коньяк. Я в шоке от такого обслуживания. Мы быстро доели и ушли. Больше туда не ногой. Можно было послать из и сидеть дальше, но настроение было испорченное. Не рекомендую данное заведение.