Отличное кафе. Готовят очень вкусно , в зале красиво, уютно , всегда чистота и приятный персонал . Доставка на высшем уровне , не смотря что мангал работает с 12:00 но, повар пошел на встречу и к 12:00 уже заказ был готов , вот это я понимаю сервис и работа не по принципу а для постоянных гостей. Отдельную благодарность хочу выразить сотруднику столь прекрасного заведения «Веранда» Забородько Галине за внимательность, оперативность и сотрудничество с посетителями кафе. Рекомендую кафе Веранда будущим посетителям . Так же большой плюс в том что кафе работает круглый год .
Заезжали проездом в Сочи. Стоянка своя, что конечно большой плюс, оформлено всё очень красиво, есть даже тематическая фотозона, но мы приехали покушать, оцениваю чисто питание. Заказали 2 борща, куриную лапшу, грибной крем-суп, 6 булочек и капучино, вышло на 1850р, считаю цена средняя. Мне не понравилось, что приносили суп всем поочередно, в итоге сын начал кушать крем-суп, когда я уже поела и сначала нам принесли суп, а затем через время хлеб к нему🤷
Сам суп оцениваю на 4, так как ела гораздо вкуснее, но порция хорошая.
Ещё раз скорее всего не поедем, но к посещению если не были рекомендую
Заехали вечером всей семьей поесть . И были приятно удивлены . Очень просторное кафе ресторанного типа . Большое меню . Быстрая подача и обслуживание . Есть уголок для маленьких детей . Чудесный интерьер . Играет живая музыка . Скрипачка приятно порадовала . Вся ела была вкусной . Все понравилось . Сын гурман остался очень доволен супом Пити из баранины с нутом . Прекрасное кафе и обслуживание . Ценник средний . Не дешевый и не огромный . Порции не крохотные ( не ресторанные ) . Обязательно еще посетим . Рекомендую
Приятное и уютное заведение. Интерьер просторный, современный, есть летняя веранда, основной зал прохладный с кондиционером . Блюда достойные, поданы быстро, всё свежее и вкусное. Замечательная уха, своеобразная, но вкусная пицца 4 сыра, вкусная лапша по домашнему. Интересные салаты, хорошие десерты и холодный освежающий компот. Замечательно поужинали всей семьёй.
Персонал учтивый, внимательный.
Просторная парковка у реки.
Для детей маленький игровой уголок.
Место просторное, с вкусной едой, приемлемыми ценами, с подачей особенной (тарелочки необыкновенные), можно пофотографироваться в красивом ухоженном интерьере.
Искали в Архипке место, где цены не завышены, нет музыки сомнительной. И нашли! Брали рыбные блюда, остались все довольны, подача как в ресторане, но цены как в любом кафе Москвы, да и в других городах. Лимонад арбуз-дыня очень вкусный, летом самое то!
Даже вечером играет живая музыка, успели послушать скрипачку - это добавило к приятному впечатлению.
Очень рады, что есть такое место в Архипке!
Нам понравилось. Хорошее место. Внимательный персонал. Спокойно днем, работает кондер. Приятный, просторный, чистый интерьер. Заказали уху, кефаль и семгу. Все вкусно. Особенно кайфанули от ухи, но посолено все на грани фола) еще чуть чуть и было бы «пересолено»
Кофе не заказывайте, он как и во всех кафешках здесь самый дешевый, не Мехмет Эфенди.
Средненько. Помещение просторное, симпатичное, на веранде тоже очень приятно посидеть. Официанты вежливые, все быстро и без напоминаний.
Еда - субъективно на четыре. Все неплохо, но просто не очень вкусно.
За доставку минус два балла. К сырникам не довезли сметану и джем, хотя в описании заявлены, а к тостам для яичницы нет никакого сливочного сыра, который тоже есть в описании.
Отличное кафе на берегу реки. Не на ходу туристов, но очень красивое,чистое, свежее. Кормят очень вкусно, цены средние- как в любом кафе на побережье(а иногда и дешевле несколько). Персонал вежлив и расторопен. Приятно посидеть, хороший выбор меню, вкусно)) нам очень нравилось
Побывала в кафе-ресторан «Веранда», место очень уютное, хорошее оформление. Что касается еды, заказала банальный цезарь с курице, картошку фри и пиццу. В Цезаре используется самый классический салат из пятерочки, помидоры черри не самые вкусные, которые я ела, курица и соус в норме, что очень позабавило в подаче: «Сыр натерли НА тарелку по кругу», зачем? 6/10.
Следом, картошка фри , самая классика, огорчило , что не хрустит и была достаточно мягкая. 7/10
Самое интересное - это пицца…. Если можно так назвать. Тесто сухое, подгоревшее, немного было сыровато. Начинка более менее хороша.
5/10
Смотря на рейтинг в Яндекс картах 4.7, считаю , что должно быть ниже. Не заслуженная оценка этому месту.
За атмосферу спасибо, за качество еды осталась недовольная.
Отличное место! Ехали проездом, решили заехать перекусить....в итоге наелись до отвала: барабулька, рёбрышки, карбанара, пицца и хачапури по-аджарски - всё очень вкусное. Обслуживание быстрое. В ресторане очень чистенько и приятно посидеть. Были в пятницу и попали на живую музыку.
Замечательное кафе! Уютный интерьер, просторный зал, есть столики на веранде, приветливые и вежливые официанты и ооооочень вкусная еда! Все блюда, которые мы заказывали, были приготовлены на 5+!!! Обязательно вернемся сюда снова! Желаем процветания этому прекрасному заведению ♥️!
Супер классное место! Еда очень вкусная вся - спасибо кухне! Всё очень чисто и аккуратно! Обслуживание вне всяких похвал! Официантка Галина просто самолет! Заказ выполняется последовательно, как оговорено заранее. И самое главное с собакой - можно!👍🫠
Чистое и симпатичное кафе, парковка очень удобная, места много. Вежливый и приветливый персонал. Но самое главное- цена соответствует качеству. Очень вкусно! Все блюда, что мы заказали были красиво поданы, порции больше чем достаточные, свежая и вкусная еда. Рекомендую! Спасибо персоналу за их работу.
Оценили на отлично. Вкусно, чисто, вежливо и довольно быстро. Приятный интерьер, когдиционер работает не покладая рук. Меню вполне достойное. Цены для югов норма. Если Вам нужно что то большее от кафе в этом регионе Вы или сноб или зануда))))
Прекрасное место! Нам посоветовали местные данное кафе. Стильно, современно внутри. Все подобрано со вкусом. Еда - на высшем уровне! Понравилась подача, обслуживание - спасибо большое! Удачи и процветания! Надеемся приехать на следующий год и отужинать у вас 🤗
Заказала бургеры в кафе Веранда, котлета огромная, сочная, вкусная! Доставка быстрая всего 30 минут с момента заказа 👍 и три сочных вкуснейших бургера уже радовали своими вкусовыми качествами наши животики)) Однозначно рекомендую всем! Заказываем еду в данном заведении на постоянной основе и отмечаем праздники тоже всегда в Веранде, кухня на высоте, обслуживание отличное 👍
Прекрасное кафе! Находится не в эпицентре туристического Ада, цены выше среднего, от этого нет ажиотажа и это великолепно. Соглашусь, что долгий прием заказа и долгая подача, но это очень вкусная кухня. Мы избалованы наличием ресторанов и кафе и удивить сложно, но это было потрясающе. Салат с морепродуктами, цезарь, паста со спаржей и креветкой, бургеры, мидии в чесночно сливочно-шоколадн соусе - это все было очень и очень вкусно. Отдельное спасибо за салат с морепродуктами, ингредиентов не пожалели. Алкоголя нет, но модно с собой за пробковый сбор. Мы остались очень довольны!
Приятная атмосфера, работа персонала на высшем уровне, еда и напитки очень вкусные, приятно удивили, в Архипке сложно найти хорошее место в разгар лета. Спасибо за прекрасное обслуживание и комфорт:)
Замечательное место, очень вкусно, заказывали суп Пити из баранины и нута-просто супер. Персонал очень доброжелательный и внимательный. Есть места для парковки. Очень разнообразное меню.
Цены выше среднего, порции очень маленькие, но стоит отметить, что вкусно. Красивый интерьер, чисто, уютно, персонал доброжелательный, есть столики внутри помещения и на веранде.
Очень понравилось кафе, все отлично. Кухня очень понравилась: подача, вкус блюд. Отличное обслуживание. Интерьер и атмосфера в кафе очень располагает для проведения уютного вечера!
Приятная атмосфера, очень чисто, быстрое обслуживание.
Есть детский уголок.
По еде: отличная пицца, хачапури по аджарски, паста! Прям рекомендую! А я в еде очень привередлив.
Не ожидал такого уровня заведение в небольшом населенном пункте хоть и курортном. Приятный интерьер, большие столы, хорошее обслуживание. Еда вышка - хрустящая при этом нежнейшая барабуля, свежайшие морепродукты, сочнейший люля по цене из 2015 года, натуральный лимонад , лишь толика того что можно здесь попробовать)
Если хотите тишины и спокойствия, вам сюда. Просторное,уютное кафе на берегу реки Вулан. Вкусная еда. Цены среднее. Единственное, что хотелось бы ,это одновременно подачи блюд гостям. Большое спасибо официанту Галине.
Отдыхали в Архипо-Осиповке в 2023, зашли один раз, а далее все вечера были только в этом кафе. Понравилось обсолютно все. Кафе светлое, просторное, уютное, улыбчивый отзывчивый персонал/ Сосме большой привет 👋 и отдельное спасибо за обслуживание, выполняла любой каприз🌹порции большие, красиво оформленные блюда, пробывали каждый вечер разные,ну ооочень вкусно!!! Пицца - восторг! Даже упаковали с собой 😊Всем советуем, не пожалеете. В 2024 году будем снова у вас. И да, единственная маленькая просьба, организуйте муз. программу, решите что то по свету, не хватило танцев, очень хочется потанцевать на отдыхе, любоваться не только юбилярами😊 Успехов вам, спасибо 🙌
Вот это кафе никогда не разочаровывает меня, хоть бываю я тут не часто.
Сегодняшний выходной решила начать с завтрака в Веранде. Яичница по деревенски, кофе и молочный коктейль. Всё было очень вкусно.
Хочу обратить внимание, что в этом году отличный персонал подобрали! Меня обслуживала очень приятная девушка Вита, ни разу не запнулась, была предельно вежлива и профессиональна! От себя поблагодарила, но надеюсь и руководство кафе в обиде не оставит.
Спасибо за прекрасное начало дня!
Замечательное место!
Случайно увидели это кафе и решили зайти скажу вам так ни капли не пожалели.
Первое, что бросается в глаза,-это уютная обстановка и атмосфера данного заведения.
Быстрая подача и невероятно вкусные блюда по адекватной цене.
Мы перепробовали практически все меню, и нет ни одного блюда, которое нам бы не понравилось.
А так же хочу отдельно отметить очаровательную девушку по имени Полина.
Я не думала, что стафф настолько влияет на восприятие кафе.
Полина, ты лучик солнца, красотка!
🥰
Вкусно, много места, в зале работает кондиционер, персонал вежливый, цены приемлемые, порции большие. Находится рядом с основной дорогой, большая парковка
Заехали в кафе по пути. Внутри было спецобслуживание, поминальная понихида. По меню предупредили, что есть только супы и бар. Сели на веранде. Принесли солянку со сметаной внутри. Даже не спросили. Обычно сметану приносят отдельно. Тут как у бабушки в деревне, не спрашивая. Принесли лимонад и 2 стакана. Как вы понимаете в стакан наливать в этом заведении надо самим. Через 20 минут после супа принесли хачапури. Который уже был не к месту. На веранде сидели подружки с детьми и они визжали и бегали, не слушая родителей. Место красивое, но обслуживание и подача желают лучшего.
Решили сделать себе праздничный поход в ресторанчик, а получили противное послевкусие и плохое настроение.
Уютное и просторное помещение. Сели внутри из-за прохлады. Но после часа постоянных перебоев света, видимо, перестал работать кондиционер и стало душно.
Салаты понравились. С индейкой, апельсином и киноа просто замечательный. Но мясо по-домашнему... ночной кошмар гастроэнтеролога. После часа с лишним ожидания принести пересоленные кусочки жареного жира, залитого бутылкой масла. Такое чувство, будто кафе закупилось не нормальным мясом, а какими-то второсортными ошмётками. Ещё и соль на зубах хрустела. Видимо, сразу во время готовки посолить забыли и сделали это потом.
Если в некоторых случаях одно невкусное блюдо можно простить, то тут возвращаться в Веранду нет ни малейшего желания.
Абсолютное несоответствие цен и качества
Одно из лучших кафе в Архипо-Осиповке. Хачапури по -аджарски просто пальчики оближешь 🔥 хочется также отметить обслуживание -на высоте. Девушка-официант всегда с улыбкой,лишнего не навязывала,советовала по делу.
Не в первый раз посещаем данное кафе, всё очень нравится ! Чистота , интерьер, вежливость персонала , большие и вкусные блюда. Отличное соотношение цена/ качество
Не понравилось 1.что носили по одному блюду. 2. порция горячего очень маленькая(на фото нет) 3.в салате кавказский многовато масла. Понравилось 1.бургер "веранда" очень сочная котлета. Наесться можно одним им. Подача его. 2. Тирамису аппетитно выглядел. 3.жюльен вкусный и хорошая порция. 4.помещение - приятная атмосфера. В принципе остались довольны. Возможно пришли б ещё
Всё супер рекомендую! Повар и обслуживание на высшем уровне! Блюда просто шикарные и подача и оформление! Для отдыха с семьёй самое то , есть и игровая для детей!
Посетили это кафе не в первый раз. Еда вкусная, обслуживание хорошее. Расстроены только качеством молочных коктейлей ( Сладенькое молочко с небольшой пенкой сверху.
Если читают отзывы владельцы, примите к сведению. У Вас так всё вкусно, что доработать вопрос с молочными коктейлями должно быть теперь делом чести!
Отличная кухня!!! В моём рейтинге путешественника это место заняло почётное первое место! И вряд ли кто-то перебьет это в обозримом будущем!
Вкусно буквально любое блюдо!!! Какие они молодцы! Интерьер отличный!!!
Обязательно заеду сюда ещё при удобном случае! ❤️
За две недели отпуска посещали это кафе очень часто, т. к. выбора особо не было. Блюда очень неравномерные по вкусу, что-то вкусно, что-то совсем нет. Это же касается и работы кухни и официантов. Могут вынести остывшие блюда, вкус будет зависеть от смены, работающей в этот день. Цены выше среднего. нужно подтягивать сервис и вкус на уровень ваших цен.
Неплохое место, вкусная кухня, но не вау. Парковка есть, но, НО! Заехать и выехать из этого проулка практически нереально. Не очень вежливый и улыбчивый персонал. Я скорее буду искать другое место, чем снова заеду туда.
P
Pavel D
5 ноября
На трассе искали место, где можно перекусить и немного отдохнуть. Достойное уединенное заведение. Здание оформленное в едином стиле. Удобный подъезд и парковка.
Идеальная чистота в зале и уборных.
Сотрудники порекомендовали блюда к быстрой подаче и уже через 15 мин все было на столе. Отдельно рекомендую люля-кебаб, дети съели с удовольствием.
В общем, рекомендую, как очень достойное место для отдыха в дороге (наверняка, и для других мероприятий).
Добрый вечер! Попали мы туда по рекомендации местного таксиста, сразу не понравилось обслуживание, официант обслуживает как будто к ней пришли домой и что-то требуют сверх естественное 👎🏽 что касается еды заказали два салата с креветками и рукколой так они были такими жирными и дешёвым сыром типо «пармезан» что есть было не возможно 🤮 . Лимононад заказали Клубника- базилик, а принесли компот вишнёвый, мидии черноморские на твёрдую 3 ку, единственное что могу порекомендовать это барабуля жареная, это было вкусно 😋
Обычное сельское кафе для тех, кто устал стоять в пробке и решил быстро перекусить. Правда быстро это сделать не получится, обслуживают долго. Персонал очень приятный, приветливый. Вкусовые качества блюд на 4.
По сравнению с другими "пятизвёздочными" заведениями в этой местности тут мы увидели действительно приятный интерьер, хорошее обслуживание и достойную кухню.
Качество продуктов 5. Исполнение 3. Обслуживание 0. Заказали пиццу, хачапури,стейк, салаты,рыбное блюдо, карбонару. Примерно после 20мин, начали кушать,но один не смог поесть даже через один час. Он заказал карбонару и смотрел как мы все кушаем, а по истечению часа приняли решение заказать еду в другом кафе. Полное не уважение к посетителям, накрыли грязным плейсмат с утверждением,что стирают каждый день
Отличное кафе и очень вкусно! Были там с дочей, получилось так, что нам надо было до вечера часа ночи, где-то находится. Мы попросились к ним в кафе поставить чемоданы . И нам не отказали, оооочень добрый персонал. Спасибо Вам большое!!! И готовят ооочень вкусненько!